Lady Integra Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нет страсти, нет огня любви...И я всеголишь для тебя игрушкаСпасающая душу от тоски...На тумбочке скучает кружка... В ней недопитый день...А на ресницах соль засохла...Я ухожу неслышно, словно тень...И медленно морально дохну... Ты спишь... я сон твой берегу...Будить не стану... и сама дойду...Приду, закроюсь и в кровать...И просто плакать... не люблю рыдать... А просто тихо полежать, Опять в клубок я, словно кошка...Кошачая моя судьба...Опять смеется надо мной немножко... Цитата
Пауль Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А просто тихо полежать,Опять в клубок я, словно кошка...------------------------------------------Я вас погладил и укрылЛишь улыбаясь вам немножко. Изменено 9 января, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 браво!первое про кошку супер!последние тож нравятся очень!а про выписки из дневника и отрывок письма...у подруги была похожая ситуация,года два с половиной назад.она тогда чуть с крыши ночью не прыгнула,нам еле удалось ее оттуда достать.а сейчас ничего,живет,относится ко всему с философством истинной готички)))и теперь я уже не опасаюсь за нее,когда мы ночью сидим на крыше. Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хм... я вот думаю, выкладывать слова моей новой песни или нет??? Цитата
u-jinn Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Классные стихи, особенно "Нет страсти, нет огня любви..." и "Надежды нет и нет спасенья" (как раз под настроение), еще про кошку понравилось. Выкладывай еще. Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Надежды нет и нет спасенья от грустных мыслей.... блин... точно похоже... хм... чувствую себя плагиаторшей... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не раскисай!!!!Стихи мне нравяться!!! замечательные...у тебя лутше получаеться чем у мя.... Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо... постораюсь не расклеиться... Цитата
Lady Integra Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я жду... Я стою закрыв глаза...И жду удара воздуха...Ты держишь за руку меня...А я жду удара воздуха...Он уже так близко... свет...Я жду удара воздуха...Меня с вами сейчас нет...Я ЖДУ УДАРА ВОЗДУХА!!! что я имела ввиду могу понять наверное только я... как я это люблю... Если интересно могу потом рассказать, о чём это... Цитата
NorthSea Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (Интересно и еще как!!!) - хотела написать, но msti меня опередил.Стихи просто замечательные *извини, так как я прочитала все за раз, то подробной критики дать не могу*Иногда, чтобы перености горе мы находим в себе талант, который и дает нам силы... Ты, как мне кажется, сумела отыскать его в себе. Желаю, чтобы позитивных причин для вдохновения и написания стихов у тебя было намного больше (а именно - оочень много), чем... ну, ты поняла! Продолжай писать - буду очень ждать, и, надеюсь, что недолго продлится сие ожидание * Заметьте, и это совсем не лесть!*Вот перечитаю снова, вдохновлюсь, как следует и... напишу тебе стих!!! (если,конечно опять не напортачу с ним) Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хм... в стихотворении " Я ЖДУ УДАРА ВОЗДУХА" я имела ввиду когда стоишь на перроне метро и ждешь... я обычно закрываю глаза и наслаждаюсь, как воздух бьет тебя по лицу, треплет волосы и тихо затихает, когда поезд останавливается... .Новое стихотворение... Написала на уроке истории (ненавижу эту сраную историю, гори она синим пламенем)... вспоминала просто определенные моменты... отключилась от урока полностью, просто сидела и писала... историчка поняла, что я конченый человек))) но по истории у меня пять))) Хотя я нифига не знаю))) Ну что тебе сказать? - Прости!За неуклюжесть и за глупость...За эти лёгкие мечты...Наивность, и за сердца скупость...Хотя... чтож скупость? Это простоОпять я пряталась в себеИ никому не говорилаЧто же на сердце, на душе...Мне не хотелось раскрываться...Мне не хотелось душу лить!Могла я глупо улыбатьсяУлыбкой грусть свою прикрыть...Могла я весело смеяться,Ну а самой рыдать в душеМогла внутри я разрыватьсяЛишь только вспомнив о тебе...Я снова надевала маски...То радостной, то безразличной... ПустьЖить в маске для меня опасно - Неискренность - неверный путь...Но осознав свою ошибкуИ прекратив играть с собойДрузья не понимали мЕня...Слышь, Верка,чтоже? что с тобой?Они меня не узнавали...Не понимали, что случилось...Где же веселая девчонка?Чтож в ней так сильно изменилось?................................................................................................................................ Последние строки убираю в личное... короче вот... Цитата
asc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне оч. понравилось. Одно из лучших твоих. Последние строчки по личке напишешь? Ну пожалуйста :) И прекрати грустить, вспомни рок концерт, группу Провода :) и улыбнись. Незамысловато, без подтекста. По доброму только для себя. Улыбнись :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Аск! Как ты так можешь, просто и легко заставить меня улыбнуться??? ))) Да уж... писала как бы обращение сначала... а потом чтото меня в помпасы унесло... прошлое начала вспоминать... совсем недавнее прошлое... Хм... и ещё, я не умею подписываться на темы((( Цитата
Даэна Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Последнее стихотворение очень понравилось, чувства точно выражены, нравится также сам ритм стиха.)) Цитата
Пауль Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Мне нравяться эти произведения но хоть они и искренние всё-же нехватает вдумчивости или особой красоты а от (пусть даже хорошо написанных) сопелек я подустал не достоёт мыслительной мощи. Цитата
Lady Integra Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Всё... писец... раскритиковали меня в пух и прах)))Да уж! УБЕРИТЕ СОПЛИ!!! Давно пора)))Короче попытаюсь написать чтонидь позитивное))) Цитата
asc Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Короче попытаюсь написать чтонидь позитивное)))Во, поруга. Правильным курсом идёшь. Жду с нетерпением твоего мегапозитива. Только весь не выплёскивай, себе тоже что-нибудь оставь ^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Прости мой милый Аск! Моё настроение сейчас раздрючили в дерьмо... очень очень сильно((( Так что мало чего позитивного я напишу... писать опять о грусти буду... но если достали грустные стихи вообще не буду пока ничего выкладывать( простите меня((( Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Верунчик, плюнь ты на это. Будь самодостаточна. Создавай настроение себе сама, или меня попроси :lol:Я же тебе говорил - почаще улыбайся. С улыбкой, иди дальше, не смотря ни на какие подлянки. Твоё счастье поджидает тебя прямо за углом. ;) Я, конечно, это придумал, но ты все равно сходи, проверь :P Цитата
Хината Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А мне твои стихи нравятся. :) А что если написать вместо позитивного(раз нет настроения) что-нибудь пышащее прведным гневом, изничижающее всех гонителей... <_< Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Всегда очень больно, когда понимаешь что друзьям твоим была нужна только "хорошая" Вера... подстраивающаяся под них и искренне желающая добра... но став собой и не подстраиваясь не под кого я стала не нужна им... стала одинока... но горда Цитата
asc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если ты на меня намекаешь, то зря. Разве говорить правду это плохо? Разве быть искренним это не правильно? А друзья должны говорить только хорошее? Да грош цена таким друзьям. Ты пойми, жалеть себя, это последнее дело. Никогда оно тебе не поможет и ни в чём. Думаешь мя всегда такой весёлый, потому что всё прикрасно, да щааааас. Прекрасна жизнь только в бразильских сериалах. Проблемы есть у всех. ВСЕХ. Я тебе говорил и не раз, что ты всегда можешь на меня расчитывать. Но я такой как есть, в данном случае альтернативы не предвидится.Давай выздоравливай поскорее и заканчивай печалиться, подруга. ^_^ Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Дурачек, asc, ты чего...??? я вовсе не тя имела ввиду!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.