Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет страсти, нет огня любви...

И я всеголишь для тебя игрушка

Спасающая душу от тоски...

На тумбочке скучает кружка...

В ней недопитый день...

А на ресницах соль засохла...

Я ухожу неслышно, словно тень...

И медленно морально дохну...

Ты спишь... я сон твой берегу...

Будить не стану... и сама дойду...

Приду, закроюсь и в кровать...

И просто плакать... не люблю рыдать...

А просто тихо полежать,

Опять в клубок я, словно кошка...

Кошачая моя судьба...

Опять смеется надо мной немножко...

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А просто тихо полежать,

Опять в клубок я, словно кошка...

------------------------------------------

Я вас погладил и укрыл

Лишь улыбаясь вам немножко.

Изменено пользователем Пауль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
браво!первое про кошку супер!последние тож нравятся очень!а про выписки из дневника и отрывок письма...у подруги была похожая ситуация,года два с половиной назад.она тогда чуть с крыши ночью не прыгнула,нам еле удалось ее оттуда достать.а сейчас ничего,живет,относится ко всему с философством истинной готички)))и теперь я уже не опасаюсь за нее,когда мы ночью сидим на крыше.
Опубликовано

Я жду...

Я стою закрыв глаза...

И жду удара воздуха...

Ты держишь за руку меня...

А я жду удара воздуха...

Он уже так близко... свет...

Я жду удара воздуха...

Меня с вами сейчас нет...

Я ЖДУ УДАРА ВОЗДУХА!!!

что я имела ввиду могу понять наверное только я...

как я это люблю...

Если интересно могу потом рассказать, о чём это...

Опубликовано

(Интересно и еще как!!!) - хотела написать, но msti меня опередил.

Стихи просто замечательные *извини, так как я прочитала все за раз, то подробной критики дать не могу*

Иногда, чтобы перености горе мы находим в себе талант, который и дает нам силы... Ты, как мне кажется, сумела отыскать его в себе.

Желаю, чтобы позитивных причин для вдохновения и написания стихов у тебя было намного больше (а именно - оочень много), чем... ну, ты поняла! Продолжай писать - буду очень ждать, и, надеюсь, что недолго продлится сие ожидание * Заметьте, и это совсем не лесть!*

Вот перечитаю снова, вдохновлюсь, как следует и... напишу тебе стих!!! (если,конечно опять не напортачу с ним)

Опубликовано

Хм... в стихотворении " Я ЖДУ УДАРА ВОЗДУХА" я имела ввиду когда стоишь на перроне метро и ждешь... я обычно закрываю глаза и наслаждаюсь, как воздух бьет тебя по лицу, треплет волосы и тихо затихает, когда поезд останавливается...

.Новое стихотворение...

Написала на уроке истории (ненавижу эту сраную историю, гори она синим пламенем)... вспоминала просто определенные моменты... отключилась от урока полностью, просто сидела и писала... историчка поняла, что я конченый человек))) но по истории у меня пять))) Хотя я нифига не знаю)))

Ну что тебе сказать? - Прости!

За неуклюжесть и за глупость...

За эти лёгкие мечты...

Наивность, и за сердца скупость...

Хотя... чтож скупость? Это просто

Опять я пряталась в себе

И никому не говорила

Что же на сердце, на душе...

Мне не хотелось раскрываться...

Мне не хотелось душу лить!

Могла я глупо улыбаться

Улыбкой грусть свою прикрыть...

Могла я весело смеяться,

Ну а самой рыдать в душе

Могла внутри я разрываться

Лишь только вспомнив о тебе...

Я снова надевала маски...

То радостной, то безразличной... Пусть

Жить в маске для меня опасно -

Неискренность - неверный путь...

Но осознав свою ошибку

И прекратив играть с собой

Друзья не понимали мЕня...

Слышь, Верка,чтоже? что с тобой?

Они меня не узнавали...

Не понимали, что случилось...

Где же веселая девчонка?

Чтож в ней так сильно изменилось?

................................

Последние строки убираю в личное... короче вот...

Опубликовано

Мне оч. понравилось. Одно из лучших твоих. Последние строчки по личке напишешь? Ну пожалуйста :)

И прекрати грустить, вспомни рок концерт, группу Провода :) и улыбнись. Незамысловато, без подтекста. По доброму только для себя. Улыбнись :)

Опубликовано

Аск! Как ты так можешь, просто и легко заставить меня улыбнуться??? )))

Да уж... писала как бы обращение сначала... а потом чтото меня в помпасы унесло... прошлое начала вспоминать... совсем недавнее прошлое...

Хм... и ещё, я не умею подписываться на темы(((

Опубликовано
Мне нравяться эти произведения но хоть они и искренние всё-же нехватает вдумчивости или особой красоты а от (пусть даже хорошо написанных) сопелек я подустал не достоёт мыслительной мощи.
Опубликовано
Короче попытаюсь написать чтонидь позитивное)))

Во, поруга. Правильным курсом идёшь. Жду с нетерпением твоего мегапозитива. Только весь не выплёскивай, себе тоже что-нибудь оставь ^_^

Опубликовано

Прости мой милый Аск! Моё настроение сейчас раздрючили в дерьмо... очень очень сильно((( Так что мало чего позитивного я напишу... писать опять о грусти буду... но если достали грустные стихи вообще не буду пока ничего выкладывать(

простите меня(((

Опубликовано

Верунчик, плюнь ты на это. Будь самодостаточна. Создавай настроение себе сама, или меня попроси :lol:

Я же тебе говорил - почаще улыбайся. С улыбкой, иди дальше, не смотря ни на какие подлянки. Твоё счастье поджидает тебя прямо за углом. ;) Я, конечно, это придумал, но ты все равно сходи, проверь :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всегда очень больно, когда понимаешь что друзьям твоим была нужна только "хорошая" Вера... подстраивающаяся под них и искренне желающая добра... но став собой и не подстраиваясь не под кого я стала не нужна им... стала одинока... но горда
Опубликовано

Если ты на меня намекаешь, то зря. Разве говорить правду это плохо? Разве быть искренним это не правильно? А друзья должны говорить только хорошее? Да грош цена таким друзьям. Ты пойми, жалеть себя, это последнее дело. Никогда оно тебе не поможет и ни в чём. Думаешь мя всегда такой весёлый, потому что всё прикрасно, да щааааас. Прекрасна жизнь только в бразильских сериалах. Проблемы есть у всех. ВСЕХ. Я тебе говорил и не раз, что ты всегда можешь на меня расчитывать. Но я такой как есть, в данном случае альтернативы не предвидится.

Давай выздоравливай поскорее и заканчивай печалиться, подруга. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация