Пауль Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Надеюсь вы и не меня имели в виду, ато я ведь только изложил своё мнение, чуть чуть покритиковал и дал совет. Но если моё мнение было лишним или оно ненужно то просто скажите и я всё пойму. Цитата
Пауль Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что же вы совсем нас покинули ЛЕДИ!!! Не вынуждайте меня, ато флудить здесь буду каждодневно. Цитата
Tariel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Интегра, мне песня, которую ты пела на фесте, очень понравилась. Стихи не дают такого полного впечателения, как песни... это было чудесно, спасибо за приятно проведенные минуты. Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да никуда я не делась... скоро выложу новые стихи Цитата
Xinata Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я хотела любитьЯ хотела кричатьЯ хотела бежатьИ хотела не спать Я хотела уйтиЯ хотела рыдатьЯ хотела найтиИ уже не терять Я хотела лететьВысоко высокоБелой птицею статьНо мне так нелегко Камнем давит к землеНестерпимая больПо ресницам течетЗлая, горькая соль... Только я так хочуЧтоб ты понял сейчасЧто тебя я люблюИ мир только для нас Ты пойми и простиКак я прощаю всегдаПросто мне нужно знать,То что я не одна...У тебя почти все стихи здоровские,но этот стих мне почему-то запал в душу! Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) в последнем хорошие сравнения проскакивают. Изменено 5 марта, 2007 пользователем смэш (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нууу.... давно я вас мучила... вот вам слова песни что я пела на Анимэфесте у нас))) Спешл фор Тариэль))) Опять одна, опять нет рядом...Снова боль и нежным взлядом...Я смотрю...туда где ты...Почему опять разлука? Задыхаюсь я от скуки без тебя... и мечты исчезают, задыхаюсьь,Тихий стон, и от себявновь убегу... вновь убегу... меня спросят "Все в порядке?" - Я слезу смахну украдкой и совру, опять совру... Прошу...подари мне надежду...Прошу... успокой меня нежно...Прошу... посиди со мной рядом...Ласкай меня взглядом Прошу...не грусти ты со мною...Прошу...я хочу быть с тобою...Прости... за то что такая...Я стою щас у края... На лице блестит улыбка...Где же золотая рыбка ?Уплыла от меня..Человечек я везучий... Но везению наскучитВновь спасать от бед меня А конечно же всё смертно...Всё пройдет и перемелится - мука...Но забыть бывает трудноИ опять придет ко мне знакомая тоска... Прошу...подари мне надежду...Прошу... успокой меня нежно...Прошу... полежи со мной рядом...Ласкай меня взглядом Прошу...не грусти ты со мною...Прошу...я хочу быть с тобою...Прости... за то что такая...Я стою щас у края... Чувствую себя глупой...Жизнь жалеет меня скупоИ удар, вновь удар... Поднимаюсь, спотыкаясь вновь иду...От боли маюсь...а в груди моей пожар... Будто ктото поприколу Облил меня всю бензином И поджег... и я горю...Сижу ночью в интернете Ем несладкие конфеты И не сплю... опять не сплю Прошу...подари мне надежду...Прошу... успокой меня нежно...Прошу... полежи со мной рядом...Ласкай меня взглядом Прошу...не грусти ты со мною...Прошу...я хочу быть с тобою...Прости... за то что такая...Я стою щас у края... Цитата
Tariel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Спешл фор Тариэль)))Спасибо. Это действительно здорово. Цитата
Пауль Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Правда где же Золотая Рыбка??? ХеХеХе. Вы прекрасны моя Леди Интэгра. Оставайтесь такой. Порадуйте моё израненное сердце. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вы уж забыли меня.... но я вернулась... новое стихотворение выложу завтра... а пока что ночью его доработаю Цитата
Loki Demonik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Всегда очень больно, когда понимаешь что друзьям твоим была нужна только "хорошая" Вера... подстраивающаяся под них и искренне желающая добра... но став собой и не подстраиваясь не под кого я стала не нужна им... стала одинока... но гордахех...понимаю...настоящих друзей не так много...недавно чуть не дошол до суицыда,такая ситуация была...спасибо подруге,ее слова стали жестким ударом под дых и вернули мя к жизни...побольше бы таких друзей Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня со стихами дела очень плохо выходят, зато с рассказами неплохо... Если кто желает, могу запостить ;) Цитата
u-jinn Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мы совсем тебя не забыли и с нетерпением ждем стихов. По крайней мере я :blink: Цитата
~Шин~ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ню и где стихотворение? Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Стихов написала мноооого.... но лень, так лень перепечатывать вот правда!!! Кину одно... и то незаконченное... можете меня ненавидеть Я сегодня больше уже не заплачуЯ сердечную боль запила валидоломИ на все ваше зло я дала вам сдачуИ обиды слова стоят в горле комом... Я сегодня приду, завернусь в одеялоВспомню старых друзей, горестно ухмыльнусьДорогие мои, я уже не такая...И такой как была к вам уже не вернусь... Дальше писать не хочу... вот так вот возьму и брошу... и вообще... ничего нафиг не хочу... плохо мне... ушла хлопнув дверью Цитата
Пауль Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Главное не захлапывай дверь в сердце и тогда мы тебя ещё увидим и почтенно улыбнёмся. Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Стихов написала мноооого.... но лень, так лень перепечатывать вот правда!!! Кину одно... и то незаконченное... можете меня ненавидетьаригато годзаимас!главное предупредила...Я сегодня больше уже не заплачуЯ сердечную боль запила валидоломИ на все ваше зло я дала вам сдачуИ обиды слова стоят в горле комом... Я сегодня приду, завернусь в одеялоВспомню старых друзей, горестно ухмыльнусьДорогие мои, я уже не такая...И такой как была к вам уже не вернусь...вас что-то беспокоит? вы хотите об этом поговорить? вам нужно было давно ко мне обратиться. напейся. Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Странно... А что касается напиться - СКОРО НАПЬЮСЬ!!! У МЕНЯ ДР 11 МАя!!! Выложу полную чушь... Я пишу тебе письма, Я брожу в облакахИ осенние листьяВсе кружат в моих снах... Я гуляю по небуТак прекрасен подъем...Но спускаюсь на землюНаслаждаться дождем... Я летаю по жизни...Утопаю в мечтах...Я бегу за любимымСчастье с болью смешав... Я плачу от счастьяА от боли смеюсьИ я надеюсь что все жеЯ тебе ночью снюсь... так это первое "творение"... вот ещё одно... Я рисую в небе акварельюЯркое, оранжевое солнце...Над городом изжаленным метелью...Пусть же оно светит мне в оконце... Я рисую очень яркой краскойЧтобы пересилить серость небаНо увы... Увы! смешались краскиОранжевый смешался с грязно серым... Я смотрю на небо и мне грустноСолнца моего как небывало...И опять февраль ко мне вернулся...Кошка прячется под одеяло... Но совсем не нужно мне быть грустной...Думать что удача не со мной...Я на эту злую серость небаВылью нежный, ярко-голубой!!! (написано на кухне в час ночи) и помни.... Je vous aime!!! Остальное все так же лень перепечатывать я итак совершила подвиг)) Да и те стихи уж слишком личные... Как нидь выложу... потом... не сейчас... ушла Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 ушла, пришла....Выложу полную чушь... Цитата
ShinNatsume Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вера знаешь.... ну это лично моё имхо, но.... чем дальше тем хуже.... и знаешь я даже знаю ответ! Но в любом случае тебе он не поможет, пока ты не позврошлеешь! Прости если кажется что это в грубом тоне! это лишь отцовский совет м опека))) С наступающим ДР, надеюсь твои заблуждения в этот день наконец уйдут, или они станут еще сильнее!эх... пойду я лучше на Нио в суд подам, за то что всё у меня зафлудил.... Цитата
Melinibone Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Вспомню старых друзей, горестно ухмыльнусьДорогие мои, я уже не такая...И такой как была к вам уже не вернусь...Зацепило, а ты говоришь бездарность... не прибедняйся, выкладывай еще! ;) Цитата
Melinibone Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мож выложишь что-нить новенькое? из группы что-нить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.