Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!! Что я откопала!!! Этот стих написала в 1 классе... выложу так... просто как моё воспоминание...

Дело было в декабре

Дело было в декабре…

Задает учитель мне

Написать стихи… про осень?!

Вот за партою сижу

Тупо я в тетрадь гляжу –

Сочинить стихотворение по за-ка-зу?

– Не могу!

Ха-ха-ха да хи-хи-хи

Вот и все мои стихи

Хи-хи-хи да ха-ха-ха…

Получилась чепуха!

Чтоб написать стихотворение

Нужно, видно, вдохновение!

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Состояние души... выписка из дневника... открываю душу...

... Может типичный дересняк, но не на три месяца же!!! Помешалась на "Город 312", они в своих песнях выражают моё состояние души... Орущее, кричащее, тоскливое, грустное и просто пропитанное нежностью... Хочется, чтобы кто-то взял меня на коленки, как папа делал когда я была маленькой, просто пожалел, как маленькую, беззащитную девчонку... Маме я не рассказываю о своем состоянии души... Зачем ей знать?! Пусть думает, что с Сашкой у меня всё гладко... Что мы любим друг друга и никогда не ссоримся... Мама смотрит в окошко, видит, как мы идём за ручку и улыбается, радуясь за нас... Мне что-то последнее время так херово... Из-за того, что каждый день вижу мерзкую рожу отчима, а не папы... То что мама по папе очень скучает и часто втихаря плачет... То, что мама не понимает, что мне иногда нужно побыть одной, просто поплакать чуть чуть... Чуть что, мама сразу лезет: "Что случилось, что случилось..." Да, она волнуется за меня, но помочь то она мне ничем не сможет, да и если расскажу ей что нибудь, она грустить начинает... Так... Иногда бывает, что чтобы скрыть от мамы слёзы скорчу гадкую, ехидную рожу и пробубню что нибудь наподобие : "Отвали-отстань" Мама в очередной раз скажет, какая у нее вредная и хамовитая дочка, уйдёт в другую комнату, уткнётся в сериал... Мама из-за всех переживаний какой-то уж очень несдержанной стала... Срывается на меня иногда ну просто ни за что... Ну я понимаю за дело бы... А так... Потом чувствует, что перегнула палку, лезет, подлизывается, извиняется... Хорошо что хоть мы с Сашкой и ссоримся, но он меня понимает и видимо действительно любит, всё прощает и я его тоже... Вроде он и взрослый, но такой мальчишка... Милый, глупый симпатяга... Не понимает он, что я очень ранимая - вот единственное что в нём не очень... А последнее время углубляюсь куда то вовнутрь себя... Трепать с родаками последнее время вообще как то не хочется... Хочется уткнуться в журнал, а лучше в спинку дивана, врубить наушники в уши и лежать...

Просто я люблю...

Опубликовано

Lady Integra, мне твою маму очень жалко :lol: ;) :( :( :(

Прости, тебя, конечно, тоже не пожалеть не могу, но... Пойми, маме ОЧЕНЬ нужна ты! И не такая:

скорчу гадкую, ехидную рожу и пробубню что нибудь наподобие : "Отвали-отстань"
А наоборот... но это очень сложно - переступить через себя ради любимого человека все же :( Поэтому мне маму и жалко... Но если ты хотя бы постараешься - ты увидишь, как она будет рада, что ты ей хоть попытаешься пойти навстречу!!! Не забывай маму - она тебя все-таки принесла на этот свет :lol:

А с Саней как всегда желаю удачи :lol:

Опубликовано

Lady Integra

стихи класс!!!

особенно фраза:

И за своим равнодушным видом

я прячу пылкое сердце кошки....

смотрю,люди пишут ответные произведения. надо будет тоже чего нибудь оставить тебе.

Опубликовано

да вот нашел наконец кое что. на твой суд...

Пой глоток простой воды в стакане

Пой о дураках и об изменах

Пой мне песнь о желтой рваной ране

О больших и крохотных проблемах

Пой о белых перьях и о крыльях

Пой о теплой и удобной ванне

Пой, о чем я так и не расслышал

И о ком не спел я в покаянье

Пой о том, чем жил и любовался

А когда споешь порой ненастной

Ты скажи им всем, что я остался

Полежать на радуге прекрасной

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот она я... истинная Интэгра... моя душа... моя жизнь... я не знаю, зачем я это выкладываю... просто так... это отрывки письма моего к другу...

> Я давно хочу сдохнуть, просто не хватает смелости... я последнее время жила в страхе... в ужасе... моя мама перенесла 5 операций, впереди ещё 2 минимум, у неё рак... отец бросил меня и больную маму, мама вышла замуж за отчима, от бессилия, от одиночества, очим начал пить, избивал меня и маму... я жила в ужасе, не жила, а существовала... один раз нашла маму на кухне с кучей какихто таблеток, но я её остановила... у нас нет ни денег, ни квартиры, очим обманул мою маму выманил у неё все оставшиеся после смерти бабушки деньги...

>

> когда маму увезли в больницу на скорой, эта пьяная тварь начала домогаться до меня, набрасываться... лапать меня... я в как во сне, не воспринимая ничего, пряталась закрывшись в ванне или в своей комнате, пока мама была в больнице сидела сутками голодная в шкафу, забившись...

>

>

> На оффах я могу позволить себе расслабиться... поидиотить...

>

> Мне тебя правда будет не хватать, ты моя родственная душа... Это свиду я обычная глупая, малолетняя девчонка... но что в душе у меня твориться, никто не знает...

>

> Перед оффом у Коты, я встретила на улице отчима и вспомнила это всё заново... на оффе мне Виннер по пьяни чтото грубое сказал и я не выдержала, пошла в ванну к Коте и взяла в руки бритву, перед этим на кужне со стеклянным лицом выпив пол бутылки пива не останавливаясь, подруга моя это заметила и ворвалась в вануу, вытащив меня оттуда за шкварник... И знаешь, почуствовав эту боль... эту обиду, это чуство как смертоносный металл проникает в тебя... я поняла, что хочу жить... потому что есть люди которым я дорога... и нужно бороться...

Опубликовано

Я хотела любить

Я хотела кричать

Я хотела бежать

И хотела не спать

Я хотела уйти

Я хотела рыдать

Я хотела найти

И уже не терять

Я хотела лететь

Высоко высоко

Белой птицею стать

Но мне так нелегко

Камнем давит к земле

Нестерпимая боль

По ресницам течет

Злая, горькая соль...

Только я так хочу

Чтоб ты понял сейчас

Что тебя я люблю

И мир только для нас

Ты пойми и прости

Как я прощаю всегда

Просто мне нужно знать,

То что я не одна...

Опубликовано
Я хотела любить

Я хотела кричать

Я хотела бежать

И хотела не спать

Я хотела уйти

Я хотела рыдать

Я хотела найти

И уже не терять

Я хотела лететь

Высоко высоко

Белой птицею стать

Но мне так нелегко

Камнем давит к земле

Нестерпимая боль

По ресницам течет

Злая, горькая соль...

Только я так хочу

Чтоб ты понял сейчас

Что тебя я люблю

И мир только для нас

Ты пойми и прости

Как я прощаю всегда

Просто мне нужно знать,

То что я не одна...

мур... меланхолия... :)

SidChi а чего тебе не нравиться?

:)

Опубликовано
Я гуляю сама по себе...

Я не кошка, но мы с ней похожи...

И в бродячей моей судьбе

Всё наверное слишком сложно...

Пусть у кошки мягкие лапы ,

И в улыбку сложены губы -

Вы её не считайте слабой!

У неё есть когти и зубы.

Я не прощаю врагам обиды

Я не умею любить "немножко"...

И за своим равнодушным видом

я прячу пылкое сердце кошки....

1274381[/snapback]

Очень понравилось, только в последней строфе идет незначительный сбой ритма, если убрать первые слова в каждой строчке, то восприниматься будет куда легче и без потери смысла.

Astalavista

1274381[/snapback]

В принципе, неплохо, хотя ничего нового не сказано. Но хотелось бы всё-таки услышать, как это будет звучать в песенном варианте - при правильном музыкальном оформлении может быть просто прекрасно.

Рассказ про кота хорош как образец автобиографической прозы, чем-то неуловимо напоминает миниатюры в школьных букварях советской эпохи... Мило и легко, но вместе с тем заставляет сопереживать.

Рассказ о Лире, на мой взгляд, несколько скучноват, затрудняет чтение чрезмерное количество мелких деталей бытового характера. Если их количество несколько уменишить, добавить притчевого лиризма, то получится прекрасная философско-романтическая миниатюра.

Дело было в декабре

1486173[/snapback]

Для первого класса - супер! Вообще стихи школьников о школе жгут нипадецки - там такая сатира, что профессионалы отдыхают!

Я хотела любить

Я хотела кричать

Я хотела бежать

И хотела не спать

Я хотела уйти

Я хотела рыдать

Я хотела найти

И уже не терять

Я хотела лететь

Высоко высоко

Белой птицею стать

Но мне так нелегко

Камнем давит к земле

Нестерпимая боль

По ресницам течет

Злая, горькая соль...

Только я так хочу

Чтоб ты понял сейчас

Что тебя я люблю

И мир только для нас

Ты пойми и прости

Как я прощаю всегда

Просто мне нужно знать,

То что я не одна...

1593612[/snapback]

Вот это больше всего понравилось, особенно строчки про соль на ресницах - интересное авторское открытие, заслуживающее внимания.

Сужу с профессиональной точки зрения, так что прошу извинить, если что не так : ) Желаю дальнейших творческих успехов и сугойного креатива

Опубликовано

Lady Integra, по ритму напоминает какую-то песню Тату (Что-то там "Скажи, зачем я жду звонка..." - типа того :) )

Твои слова замечательные, но не стоит теперь вечно жить в этом состоянии.

Не грусти, все будет хорошо! :)

Опубликовано

Очень понравились выписки из твоего дневника. А последнее вообще поразило!!!! Короткие и понятные фразы. Ты Молодчинка.

Будут еще стихи и проза??? ЖДУ с нетерпением.

РЫПКА.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты останешься в сердце

Ежевикой холодной,

Запахом кофе и ночью в кино...

Шоколадным морожным, болью разлуки,

Хорошим другом

И светом метро...

Бессонною ночью, песней Деформа

Холодным ветром,

Что бьет мне в лицо...

Ну а чем я останусь в твоем сердце,

Знаешь,

Мне стало теперь всё равно...

Опубликовано

Не могу вспоминать тебя, ибо мы незнакомы. :ph34r:

У меня такое настроение бывает достаточно часто, так что привык уже.

Уверяю тебя, ты не одинока, нас таких много :)

Улыбнись сама себе, а потом, рассмеявшись, сходи на улицу, проветрись. Может, получше станет

Опубликовано

Нашла эти стихи... тронули... короче вот

Надежды нет и нет спасенья

От глупых мыслей, грусти, пустоты,

Все решено в одно мгновенье,

А в голове как прежде только ТЫ...

Мне хочется исчезнуть, испариться,

Не жить, не думать о тебе,

Но сердце продолжает биться,

А я никто в твоей судьбе...

Надежды нет и глупо верить,

Что что-то еще можно изменить,

Чтоб в жизни счастье ощутилось в полной мере,

Наверно надо горе пережить...

Опубликовано
Нашла эти стихи... тронули... короче вот

Надежды нет и нет спасенья

От глупых мыслей, грусти, пустоты,

Все решено в одно мгновенье,

А в голове как прежде только ТЫ...

Мне хочется исчезнуть, испариться,

Не жить, не думать о тебе,

Но сердце продолжает биться,

А я никто в твоей судьбе...

Надежды нет и глупо верить,

Что что-то еще можно изменить,

Чтоб в жизни счастье ощутилось в полной мере,

Наверно надо горе пережить...

Отлично, мне понравилось. Наши мысли очень похожи...

Вотъ, даже не знаю, что ещё сказать... Всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация