Lady Integra Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Люди!!! Что я откопала!!! Этот стих написала в 1 классе... выложу так... просто как моё воспоминание... Дело было в декабре Дело было в декабре…Задает учитель мнеНаписать стихи… про осень?!Вот за партою сижуТупо я в тетрадь гляжу –Сочинить стихотворение по за-ка-зу?– Не могу!Ха-ха-ха да хи-хи-хиВот и все мои стихиХи-хи-хи да ха-ха-ха…Получилась чепуха!Чтоб написать стихотворениеНужно, видно, вдохновение! Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Состояние души... выписка из дневника... открываю душу... ... Может типичный дересняк, но не на три месяца же!!! Помешалась на "Город 312", они в своих песнях выражают моё состояние души... Орущее, кричащее, тоскливое, грустное и просто пропитанное нежностью... Хочется, чтобы кто-то взял меня на коленки, как папа делал когда я была маленькой, просто пожалел, как маленькую, беззащитную девчонку... Маме я не рассказываю о своем состоянии души... Зачем ей знать?! Пусть думает, что с Сашкой у меня всё гладко... Что мы любим друг друга и никогда не ссоримся... Мама смотрит в окошко, видит, как мы идём за ручку и улыбается, радуясь за нас... Мне что-то последнее время так херово... Из-за того, что каждый день вижу мерзкую рожу отчима, а не папы... То что мама по папе очень скучает и часто втихаря плачет... То, что мама не понимает, что мне иногда нужно побыть одной, просто поплакать чуть чуть... Чуть что, мама сразу лезет: "Что случилось, что случилось..." Да, она волнуется за меня, но помочь то она мне ничем не сможет, да и если расскажу ей что нибудь, она грустить начинает... Так... Иногда бывает, что чтобы скрыть от мамы слёзы скорчу гадкую, ехидную рожу и пробубню что нибудь наподобие : "Отвали-отстань" Мама в очередной раз скажет, какая у нее вредная и хамовитая дочка, уйдёт в другую комнату, уткнётся в сериал... Мама из-за всех переживаний какой-то уж очень несдержанной стала... Срывается на меня иногда ну просто ни за что... Ну я понимаю за дело бы... А так... Потом чувствует, что перегнула палку, лезет, подлизывается, извиняется... Хорошо что хоть мы с Сашкой и ссоримся, но он меня понимает и видимо действительно любит, всё прощает и я его тоже... Вроде он и взрослый, но такой мальчишка... Милый, глупый симпатяга... Не понимает он, что я очень ранимая - вот единственное что в нём не очень... А последнее время углубляюсь куда то вовнутрь себя... Трепать с родаками последнее время вообще как то не хочется... Хочется уткнуться в журнал, а лучше в спинку дивана, врубить наушники в уши и лежать... Просто я люблю... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Lady Integra, мне твою маму очень жалко :lol: ;) :( :( :(Прости, тебя, конечно, тоже не пожалеть не могу, но... Пойми, маме ОЧЕНЬ нужна ты! И не такая: скорчу гадкую, ехидную рожу и пробубню что нибудь наподобие : "Отвали-отстань"А наоборот... но это очень сложно - переступить через себя ради любимого человека все же :( Поэтому мне маму и жалко... Но если ты хотя бы постараешься - ты увидишь, как она будет рада, что ты ей хоть попытаешься пойти навстречу!!! Не забывай маму - она тебя все-таки принесла на этот свет :lol: А с Саней как всегда желаю удачи :lol: Цитата
Warder Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Lady Integraстихи класс!!! особенно фраза: И за своим равнодушным видом я прячу пылкое сердце кошки....смотрю,люди пишут ответные произведения. надо будет тоже чего нибудь оставить тебе. Цитата
Warder Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 да вот нашел наконец кое что. на твой суд... Пой глоток простой воды в стаканеПой о дураках и об изменахПой мне песнь о желтой рваной ране О больших и крохотных проблемахПой о белых перьях и о крыльяхПой о теплой и удобной ваннеПой, о чем я так и не расслышал И о ком не спел я в покаяньеПой о том, чем жил и любовалсяА когда споешь порой ненастнойТы скажи им всем, что я остался Полежать на радуге прекрасной Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 WARDER супер!!! Ваще класс очень тронуло!!! Спасибо! Цитата
Sty Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 nnnet.... stixi toko pervie pro4itala, no ne katit... Цитата
Пауль Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 но он меня понимает и видимо действительно любит, всё прощает и я его тоже... Любовь всё прощает и не ищет своего. Цитата
Финик Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Прочитала...Фсё-фсё прочитала... 8)Фпечатляет... *) Ни40 больше не скажу.. *) Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот она я... истинная Интэгра... моя душа... моя жизнь... я не знаю, зачем я это выкладываю... просто так... это отрывки письма моего к другу... > Я давно хочу сдохнуть, просто не хватает смелости... я последнее время жила в страхе... в ужасе... моя мама перенесла 5 операций, впереди ещё 2 минимум, у неё рак... отец бросил меня и больную маму, мама вышла замуж за отчима, от бессилия, от одиночества, очим начал пить, избивал меня и маму... я жила в ужасе, не жила, а существовала... один раз нашла маму на кухне с кучей какихто таблеток, но я её остановила... у нас нет ни денег, ни квартиры, очим обманул мою маму выманил у неё все оставшиеся после смерти бабушки деньги... > > когда маму увезли в больницу на скорой, эта пьяная тварь начала домогаться до меня, набрасываться... лапать меня... я в как во сне, не воспринимая ничего, пряталась закрывшись в ванне или в своей комнате, пока мама была в больнице сидела сутками голодная в шкафу, забившись... > > > На оффах я могу позволить себе расслабиться... поидиотить...> > Мне тебя правда будет не хватать, ты моя родственная душа... Это свиду я обычная глупая, малолетняя девчонка... но что в душе у меня твориться, никто не знает...> > Перед оффом у Коты, я встретила на улице отчима и вспомнила это всё заново... на оффе мне Виннер по пьяни чтото грубое сказал и я не выдержала, пошла в ванну к Коте и взяла в руки бритву, перед этим на кужне со стеклянным лицом выпив пол бутылки пива не останавливаясь, подруга моя это заметила и ворвалась в вануу, вытащив меня оттуда за шкварник... И знаешь, почуствовав эту боль... эту обиду, это чуство как смертоносный металл проникает в тебя... я поняла, что хочу жить... потому что есть люди которым я дорога... и нужно бороться... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Lady Integra, живи. И живи благородно. Разве твоя смерть что-нибудь разрешит в лучшую сторону?Ты сама знаешь ответ.Надо жить.Мы с тобой - твои друзья Цитата
Lady Integra Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Я хотела любитьЯ хотела кричатьЯ хотела бежатьИ хотела не спать Я хотела уйтиЯ хотела рыдатьЯ хотела найтиИ уже не терять Я хотела лететьВысоко высокоБелой птицею статьНо мне так нелегко Камнем давит к землеНестерпимая больПо ресницам течетЗлая, горькая соль... Только я так хочуЧтоб ты понял сейчасЧто тебя я люблюИ мир только для нас Ты пойми и простиКак я прощаю всегдаПросто мне нужно знать,То что я не одна... Цитата
Syd Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 да... ну и тема................ зря я судя зашёл......... Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я хотела любитьЯ хотела кричатьЯ хотела бежатьИ хотела не спать Я хотела уйтиЯ хотела рыдатьЯ хотела найтиИ уже не терять Я хотела лететьВысоко высокоБелой птицею статьНо мне так нелегко Камнем давит к землеНестерпимая больПо ресницам течетЗлая, горькая соль... Только я так хочуЧтоб ты понял сейчасЧто тебя я люблюИ мир только для нас Ты пойми и простиКак я прощаю всегдаПросто мне нужно знать,То что я не одна... мур... меланхолия... :) SidChi а чего тебе не нравиться? :) Цитата
Дели Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я гуляю сама по себе...Я не кошка, но мы с ней похожи...И в бродячей моей судьбеВсё наверное слишком сложно... Пусть у кошки мягкие лапы ,И в улыбку сложены губы - Вы её не считайте слабой!У неё есть когти и зубы. Я не прощаю врагам обидыЯ не умею любить "немножко"...И за своим равнодушным видомя прячу пылкое сердце кошки....1274381[/snapback]Очень понравилось, только в последней строфе идет незначительный сбой ритма, если убрать первые слова в каждой строчке, то восприниматься будет куда легче и без потери смысла. Astalavista 1274381[/snapback]В принципе, неплохо, хотя ничего нового не сказано. Но хотелось бы всё-таки услышать, как это будет звучать в песенном варианте - при правильном музыкальном оформлении может быть просто прекрасно. Рассказ про кота хорош как образец автобиографической прозы, чем-то неуловимо напоминает миниатюры в школьных букварях советской эпохи... Мило и легко, но вместе с тем заставляет сопереживать.Рассказ о Лире, на мой взгляд, несколько скучноват, затрудняет чтение чрезмерное количество мелких деталей бытового характера. Если их количество несколько уменишить, добавить притчевого лиризма, то получится прекрасная философско-романтическая миниатюра.Дело было в декабре1486173[/snapback]Для первого класса - супер! Вообще стихи школьников о школе жгут нипадецки - там такая сатира, что профессионалы отдыхают!Я хотела любитьЯ хотела кричатьЯ хотела бежатьИ хотела не спать Я хотела уйтиЯ хотела рыдатьЯ хотела найтиИ уже не терять Я хотела лететьВысоко высокоБелой птицею статьНо мне так нелегко Камнем давит к землеНестерпимая больПо ресницам течетЗлая, горькая соль... Только я так хочуЧтоб ты понял сейчасЧто тебя я люблюИ мир только для нас Ты пойми и простиКак я прощаю всегдаПросто мне нужно знать,То что я не одна... 1593612[/snapback]Вот это больше всего понравилось, особенно строчки про соль на ресницах - интересное авторское открытие, заслуживающее внимания. Сужу с профессиональной точки зрения, так что прошу извинить, если что не так : ) Желаю дальнейших творческих успехов и сугойного креатива Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Lady Integra, по ритму напоминает какую-то песню Тату (Что-то там "Скажи, зачем я жду звонка..." - типа того :) )Твои слова замечательные, но не стоит теперь вечно жить в этом состоянии.Не грусти, все будет хорошо! :) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень понравились выписки из твоего дневника. А последнее вообще поразило!!!! Короткие и понятные фразы. Ты Молодчинка.Будут еще стихи и проза??? ЖДУ с нетерпением. РЫПКА. Цитата
Lady Integra Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ты останешься в сердцеЕжевикой холодной,Запахом кофе и ночью в кино... Шоколадным морожным, болью разлуки,Хорошим другомИ светом метро... Бессонною ночью, песней ДеформаХолодным ветром,Что бьет мне в лицо... Ну а чем я останусь в твоем сердце, Знаешь, Мне стало теперь всё равно... Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Прошу вас... ктонибудь... вспомните обо мне... я так одинока... стены давят... холодно... хочется сдохнуть... Мне сейчас одного очень хочется...ЗАДУШИ меня, одиночество... Цитата
asc Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Не могу вспоминать тебя, ибо мы незнакомы. :ph34r:У меня такое настроение бывает достаточно часто, так что привык уже.Уверяю тебя, ты не одинока, нас таких много :)Улыбнись сама себе, а потом, рассмеявшись, сходи на улицу, проветрись. Может, получше станет Цитата
Пауль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Что то я не понял КУДА девались последние сообщения ??? Я ничё не удалял :huh: :( :ph34r: :angry: :blink: Цитата
Lady Integra Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нашла эти стихи... тронули... короче вот Надежды нет и нет спасеньяОт глупых мыслей, грусти, пустоты,Все решено в одно мгновенье,А в голове как прежде только ТЫ... Мне хочется исчезнуть, испариться,Не жить, не думать о тебе,Но сердце продолжает биться,А я никто в твоей судьбе... Надежды нет и глупо верить, Что что-то еще можно изменить,Чтоб в жизни счастье ощутилось в полной мере,Наверно надо горе пережить... Цитата
Пауль Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хорошее произведение пусть и короткое как выстрел вот только выстрел может сразить и в сердце. Цитата
asc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нашла эти стихи... тронули... короче вотНадежды нет и нет спасеньяОт глупых мыслей, грусти, пустоты,Все решено в одно мгновенье,А в голове как прежде только ТЫ... Мне хочется исчезнуть, испариться,Не жить, не думать о тебе,Но сердце продолжает биться,А я никто в твоей судьбе... Надежды нет и глупо верить, Что что-то еще можно изменить,Чтоб в жизни счастье ощутилось в полной мере,Наверно надо горе пережить... Отлично, мне понравилось. Наши мысли очень похожи...Вотъ, даже не знаю, что ещё сказать... Всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.