Snakegirl Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lady Integra. ну, собственно, по заказу прочитала. )) первый стих, конечно мне понравился. ) наверное потому что в нём и есть те самые "маленькие" и чувствительные годы, когда что чувствуешь то и говоришь. это большой плюс. второе и третье - не понравились потому что рифмы нет. вернее она есть но такая уж простая.. слишком уж простая. (ты ведь видишь сама, м?) а рассказ очень даже хорош. просто такая вот история одного кота. )) мне кажется, если ты чуть чуть поищешь себя, то обязательно что-то хорошее выйдет. Цитата
qukla Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Lady Integra <(-,..,-)> ничего личного, но кошек не слишком то выношу на дух, честно говоря.... .1 стих - Пусть у кошки мягкие лапы ,И в улыбку сложены губы - Вы её не считайте слабой!У неё есть когти и зубы. и хитрость.я прячу пылкое сердце кошки.... это нонсенс. неправда. в кошках нет ничего "пылкого", кроме их собственного желудка и зада.2 стих - А смерть всё не приходит...И даже стало скучно... <(-,...,-)> какая знакО!моя ситуэйшен...3 стих Забудем все обидыС тобой мы навсегдаИ будем жить красивоНе ссорясь никогда И будет всем приятнои БУДЕТ ВСЕМ ТЕПЛОДавай не будем ссоритьсяС тобою Всем назло<(-,......,-)> Хех. какая наивность (оособенно после первого стихотворения). все обиды смываются Кровью и Слезами, а не крепким чаем...4 рассказ нормальноНа небе ты нискем не встретишся потому что после смерти лишь небытие поверь я там был. А может быть ты был в каком то другом месте? Например, в собственной Ж*пе (причем с закрытыми глазами)? Как страус-извращенец :DОт жизни многого хочу но как всегда в сортир дрочу нифига се Камасутра!!! с головой в ж*пе!!! <(=,.,=)> http://lapis.blogatta.org/imgs/small_f70293167e6f.jpg ""заведите себе хомячка и вам не будет скучно""Паэт паэту к жопе куй приставил еать не стал а вот сосать заставил. Класс! а вот когда такое случиться на самом деле, вы запоете иначе... думаю. =)))Нет доброты во всех она мертва убита.В уме и сердце искренность не носят разьве только кошачие.Благословенна та душа что не упала а если упала?Нас жизнь и так всех плачем присыщала А некоторым ведь все мало! B)Пролью слезу за тех кто всё ещё в неволе. Аминь. Цитата
Пауль Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне жаль тебя pukla видно в детстве тебя износиловали и это оставило глубокий отпечаток на твоём психическом здоровье (если детство конечно ужэ кончилось)ХЕ ХЕ ХЕ. Цитата
Пауль Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Во те смаил 8===> Флудить хочу флудить и буду Плевать хотел на жизнь поскуду. Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо за отклики, скоро допишу ещё один рассказ и выставлю!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мой рассказ ЛИРА …Промозглый сентябрьский вечер. Моросит мелкий дождь. Ветер хлещет по лицу сорванными с деревьев листь¬ями. Грязь хлюпает под ногами... По лицу Эльвиры медленно катятся слезы, смешиваясь с каплями дождя. Кажется, все настроено против нее: получила двойку по алгебре, поссорилась с одноклассницей Ликой. Лика стала критиковать новый джемпер Лиры (друзья так называли Эльвиру). Лире мама подарила новый красный с черной отделкой недорогой свитерок. Лире он очень нравился и был ей к лицу, но Лика сказала. «Китайский ширпотреб». А ведь Лира считала Лику своей подругой! У Лики папа - директор банка, мама заведующая в супермаркете и хоть «не блещет девочка умом, зато где надо – с фирменным клеймом», – как сказал о Лике Колька Мякишев.Коля пришел в класс, где учились Лира и Лика, в этом году. Лире нравился Коля, с виду нескладный, худой с вечно торчащими волосами, огромными голубыми глазами. Ребята недолюбливали Колю. Называли его «ботаником». Коля отлично учился, был очень добрым, он не обижался когда, его обзывали, на злобные выпады ребят отвечал добром.Лира медленно плелась к дому. Как сказать родителям о двойке? Да и есть ли дело им, родителям, до неё?! Они без конца ссорятся, собираются разводиться. Только одна отрада — её животные: морская свинка с очаровательным детены¬шем, попугайчик Кеша, который скажет ей: «Привет, дай ку¬шать!», — да кошка! Только они искренне рады Лире и отве¬чают на её, Лиры, любовь взаимностью...Лира шла, глотая горькие слезы, и вдруг кто-то нежно тро¬нул её за плечо. Это был Колька.— Привет! Ты из-за двойки расстроена?Лира быстро смахнула слезы, улыбнулась. Она никогда никому не показывала своих слез.— Не расстраивайся! Пересдашь ты алгебру! Это ведь слу¬чайная двойка. Ты болела... А я тебе помогу!Коля ласково смотрел на Лиру, и у неё на душе станови¬лось теплее.— Пошли ко мне! Мама с дежурства пришла, тортик обе¬щала испечь, чаю попьем!Мама Коли работала медсестрой в хирургическом отделе¬нии гор. больницы. Жили они вдвоем в маленькой одно¬комнатной квартирке, разделенной перегородкой надвое.Они подошли к маленькому трехэтажному дому, подня¬лись на второй этаж, зашли в квартиру.Чистенькая уютная прихожая, комната с хрустящими от крахмала занавесками, на подоконниках цветы. Мебель скромная, но подобрана в тон. «Не то что у меня, — подума¬ла Лира, — стол черный, стулья светлые...» Лира и себя счи¬тала нескладной, некрасивой. «Длинная» «Биг Фут», как на¬зывали её одноклассники, худая, большеногая. «И как толь¬ко Колька со мной дружит?» — не раз думала Лира.Но Коля любил её за простоту, душевность, искренность, за нежную улыбку. За её любовь и увлеченность животны¬ми. (Он и сам очень любил животных, мечтал о собаке, но не имел возможности её завести из-за маленькой кварти¬ры).А ещё Колю поражала удивительная особенность Лиры. Она часто рассказывала Коле свои сны, удивительные, нео¬быкновенные, Коля слушал и вдруг понимал, что то, что рас¬сказывала Лира, с ним уже было, очень давно.И вот сейчас, когда они, вымыв руки, сели за стол, Лира смотрела на Колю как-то странно, с испугом, тревогой.— Лира, всё будет хорошо! Лика просто дура! В том, что её семья так богата и у неё каждый день новые шмотки, не её заслуга, а её родителей! Да мало ли что может случиться и с родителями, — не дай бог, конечно, — и с ней...— Нет, Коля, мне сегодня приснился ужасный сон о тебе. И он не дает мне покоя.Лира начала рассказывать:— Я видела, как ты шел по Аллее Памяти (что около УГТУ УПИ), чтобы покататься на скейте. Впереди шла молодая мама с сыном лет четырех. Мальчик вырывал ручку из ла¬дони матери, убегал вперед, весело смеясь.И тут из кустов выскочила огромная, лохматая бродячая собака, видимо, она спала, а ребенок спугнул её весельем. Со злобным рычанием она бросилась к малышу, а за ней, веро¬ятно, из стадного чувства, бросилась свора из четырех-пяти собак! Его мама остолбенела от ужаса, только подхватила сына на руки...Ты, Коля, вмиг бросился в середину своры собак, закрыл собой женщину с ребёнком и яростно размахивал скейтом, отбиваясь от собак. Вдруг одна псина вцепилась тебе в го¬лень. Хлынула кровь...Лира проснулась в холодном поту, дрожащая, вся в сле¬зах......Коля смотрел на неё широко распахнутыми глазами от некоего необъяснимого страха, будто увидел инопланетянку! Он никогда не забудет тот день..! Хорошо, что джинсы были крепкими, и укус собаки был не очень глубоким. Но уколы для профилактики бешенства врач травмпункта ему все-же прописал! Он закатал штанину джинсов и показал Эльвире большой шрам на голени... Это случилось с Колей прошлым летом.А ещё Лире часто снится прекрасный, яркий, цветной сон о них с Колей, но этот сон она никогда не расскажет никому! Ах, как хочется «раздраконить» будильник, когда он своим назойливым дребезжанием прерывает этот чудный сон... И Лира знает — сон этот сбудется! Во всяком случае, она этого хочет... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Lady Integra Про кошку...даже очень..ничего))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Пульс еле еле стучит, подсознание тонет...Я без сознанья в больнице лежу...От страха смерти всё тело стонет...Все, темнота, больше жить не могу...Терпеть эту боль, и тихий плач мамы...Что рядом всегда, когда мне тяжело...Мне душно, открыли оконные рамы...Душа вспорхнув улетает в окно... стихотворение не моё, я его всего лишь редактировала и добавила от себя 4 последние строчки... Стих первоначально неко Асакуры... редактировала с её разрешения... Цитата
qukla Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lady Integra Молодец ))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А ещё Лире часто снится прекрасный, яркий, цветной сон о них с Колей, но этот сон она никогда не расскажет никому! Ах, как хочется «раздраконить» будильник, когда он своим назойливым дребезжанием прерывает этот чудный сон... И Лира знает — сон этот сбудется! Во всяком случае, она этого хочет... Знакомо до боли в висках!!! Зацепило... Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Рыбка спасибо огромное, солнышко! Я всегда за тебя!!! Цитата
Тьельпэ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Понравилось -_- Особенно про кошку и про Лиру. Очень приятно пишешь Цитата
Пауль Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Моя Интэгра я твой АлукардЯ прилечу к тебе на крыльях ночиИ постою на крыше дома твоегоСподкнусь и ё*нусь вниз увидев твои очи. Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хорошо, мне оч нравится здесь.Первый день здесь, всё нравится. Твои стихи тож Цитата
Мацумото Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Соглашаюсь со всеми, первое стихотворение про кэт - КЛАСС!! Просто не к чему придраться!Молодец! Цитата
Пауль Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Но Коля любил её за простоту, душевность, искренность, за нежную улыбку. 5 с плюсом. Правильно написано в Библии- человек смотрит на лицо а Бог на сердце. Некоторые люди (искренние,духовные) тожэ на это способны. Цитата
Пауль Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кстати на Мисс Кавай не хочеш болотироватися А Интэра??? я бы поссмотрел хе хе хе Цитата
kvotion Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 мне проза больше понравилась, вот хоть убейте...стишок я тебе обещал, милая моя... лови... он был виновен, слишком часто спорилс христом, в больном бреду мял снег перин,но крылья распростерты как распяты,да только в поле воин он -один.губами обескровленными трогалколени ее, пыльным своим лбомкасался рук, в пути ее скитался,да только против лома есть прием.взахлеб глядел он в очи цвета ночии разбирая кружево строкисумел поверить только в одну правдусвятых писаний от ее руки.она была судьей, а он бледнеямолчал и улыбался невпопад,и был неправ, и уходил в походы,да только на земле и рай, и ад.и в месте том, где был смертельно ранен,он все ладонь ее искал рукой,но даже умерев он возвращался,домой... не дуйся, заяц. я очень занят был. потом еще пришлю, мне этого г, маде ин раша, не жалко... Цитата
Пауль Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 да только на земле и рай, и ад. Истинно Так. Цитата
beetle juise Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Наконец-то набрел на эту тему. ВЕРА!!! ТЫ СУПЕР!!!! От стихов бросает в дрожь. Если мона, оцените мое... Посмотрел на себя, огляделся вокруг - Тупые, угрюмые лица... Мысли полет, мой страшнейший недуг Теперь мне не может и сниться. Не случайный прохожий - его силуэт Прошел - и рассеялся, что же? В этом мире отныне границ больше нет, И мы все друг на друга похожи. Свет, похожий на тьму, ты похож на меня, Я похож на мужчину с плакатов, В этом мире отныне нету огня, Нету молний и грома раскатов. И мне сложно стоять, и я еле иду - Где ж моя хоть какая-то сила? Так все серо и холодно, я как будто в бреду... А хотя,.. может быть это ночь наступила? Цитата
beetle juise Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 кто именно??? Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, зовут меня Верой! Beetle juise ты супер, стишок за душу трогает... не ожидала... Цитата
beetle juise Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Спасибо, обласкала) От меня еще и не того ожидать можно...Не, правда спасибо Изменено 21 сентября, 2006 пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ня... приветики!!!Стихи - прелесть.. песенка думаю в твоём исполнении очень звучала бы очень душевно.. Но лично мне больше всего понравилось стихотворение про чай!!!.. это и правда самое главное любить друг друга и не ссориться по пустякам!!... няк.. +:wub:+.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.