Орочимару Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я безусловно отдам голос за Орочимару и его змей. Цитата
Namizato Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 После того,как прочел последние главы манги - теперь уж точно могу сказать, круче всего жабы. :unsure: Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 слизняк... самый спокойный! жабу вызовешь ..так она ныть начинает... змея тоже эффекта никакого не производит..тем более мелкие собачки Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Змейки.Я их вообще люблю))))Интеренсо,у меня одной рот слизняка странные ассоциации вызывает? Цитата
Trickster Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Змейки мои хорошие. Самые симпатичные, самые эффективные и универсальные. ВОт смогли бы вы жабой пользоваться вместо удавки-шпагата-веревки-крыльев? ВОт то-то же!Еще темарин зверек понравился - очень эффективный, на лесоповале за такого бы золотые горы дали бы. ЗЫ И у меня такое чувство, что Учихи больше связаны с кошками (это только Саске переквалифицировался на змеюк) Цитата
Yojiki Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 И с кошками, и с птичками, и с некой конкретной лисой..))/*не оправдывает свою подпись*/ Голосовал за Таюевых великанов. Сами-то великаны = так себе, а вот их призраки.. :Е Цитата
ArSENIa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Жабы! Жабы! И ещё раз жабы! Эх как бы мне хотелось чтобы Гамабунта упал на мой универ))) в моё отсутствие))))))Интеренсо,у меня одной рот слизняка странные ассоциации вызывает?=) похоже, что нет)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Жабы полюбому круче. Особенно Биг Босс если брать бальших зверушек)))) И особенно в боевом плане. Хрен с ним с языком.... какой ножичек... вааааай :lol: Но меня бесит, что Наруто либо недомерков вызывает либо самого крутого))) Нет чтобы как Джирайя вызвать универсальную и мобильную версию)))) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dey Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Зат змеег Орыча, самые симпатяффные)) Цитата
000 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не, самое крутое кучиосе -- это Лиска. А так, жабы -- самое то. Одна только боковая техника жабьего живота чего стоит! Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Почему нет куницы(вроде, или ЛАска?) Темари? Цитата
Torroa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Жабы-это классно,весело,сильно и стильно :) Особенно Гамабунта! Цитата
Ханъё Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Жабы навсегда в моем сердце! :) Главным образом после того, как на змейку-саммона, весело переползающую через укрепленную стену, во время нападения Деревни песка на Коноху, изящно свалился Неподвижный Громила ;) , саммон Джирайи. ((Сокрушитель Башен в манге)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Голосуют, как видно, за саммонеров а не за призываемых -__- Думаю если бы Таюя могла вызывать демонов такого же класса, как Жабий Босс...хы. Было бы весело. Цитата
Oly@ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мне очень нравятся собачки и горностай. Но поскольку горностая нет, то... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Змейки.Я их вообще люблю))))Интеренсо,у меня одной рот слизняка странные ассоциации вызывает?Слизняк - противоречивый саммон :) . Наверно, когда Киши придумывал: каким местом будет говорить слизняк, он был в весёлом настроении х) Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А почему нет варианта про зверушек Пейна? Цитата
magpie Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Этот опрос создавался в незапямятные времена, когда не только Пейном, но ещё и много чем даже не пахло. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Мне Собаки вообще по жизни нравятся.А говорящие тем более.Поэтому Пак-кун Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Голосовал за жаб. Гамакичи - рулит!!! Прикольный жабенок!!! :) И батя его тоже жжёт!!!На втором месте Паккун и собаки Какаши. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ещё Змея Орочи зажигает.Тоже неплохой файт устроила с Жабой. Цитата
Macavity Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Гамабунта нравится больше всех, добрый и с юмором, лентяй, пока не заденут :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Жаба с Мечом-это по приходу не увидишь))) Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 походу Жабы самые прокачаные- всех сметаютголосую за ква-ква Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Если б Змейка с жабой один на один дралась, победила бы) Цунаде читер, вошла в игру без спроса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.