Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Змейки мои хорошие. Самые симпатичные, самые эффективные и универсальные. ВОт смогли бы вы жабой пользоваться вместо удавки-шпагата-веревки-крыльев? ВОт то-то же!

Еще темарин зверек понравился - очень эффективный, на лесоповале за такого бы золотые горы дали бы.

ЗЫ И у меня такое чувство, что Учихи больше связаны с кошками (это только Саске переквалифицировался на змеюк)

Опубликовано

И с кошками, и с птичками, и с некой конкретной лисой..))

/*не оправдывает свою подпись*/

Голосовал за Таюевых великанов. Сами-то великаны = так себе, а вот их призраки.. :Е

Опубликовано

Жабы! Жабы! И ещё раз жабы! Эх как бы мне хотелось чтобы Гамабунта упал на мой универ))) в моё отсутствие))))))

Интеренсо,у меня одной рот слизняка странные ассоциации вызывает?

=) похоже, что нет))))

Опубликовано (изменено)
Жабы полюбому круче. Особенно Биг Босс если брать бальших зверушек)))) И особенно в боевом плане. Хрен с ним с языком.... какой ножичек... вааааай :lol: Но меня бесит, что Наруто либо недомерков вызывает либо самого крутого))) Нет чтобы как Джирайя вызвать универсальную и мобильную версию)))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жабы навсегда в моем сердце! :)

Главным образом после того, как на змейку-саммона, весело переползающую через укрепленную стену, во время нападения Деревни песка на Коноху, изящно свалился Неподвижный Громила ;) , саммон Джирайи. ((Сокрушитель Башен в манге))

Опубликовано
Змейки.Я их вообще люблю))))

Интеренсо,у меня одной рот слизняка странные ассоциации вызывает?

Слизняк - противоречивый саммон :) . Наверно, когда Киши придумывал: каким местом будет говорить слизняк, он был в весёлом настроении х)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация