Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Те же сказали, что вес тут нипричем. Просто у Наруто в самом начале был очень вынослив(по n- ому число раз вызывал теневых клонов, еще вспомнить как он учился расенгану) и выделялся окуительным число чакр.
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

FerreS, SunBeam, зачем начинать со мной спорить, если вы не понимаете то о чём я говорю?

FerreS, я говорила не только про вес, но и про размер, опыт возраст и развитие

SunBeam, это я уже поняла, но если брать стандартного ребёнка(не Наруто) и стандартного взрослого(не Какаши), то у взрослого ведь чакры должно быть больше, в силу веса, размера, опыта, возраста и развития?

Опубликовано

если мне память не изменяет. то чакру можно развивать. У нее есть разные уровни раскрытия. По большому счету речь идет о духовной энергии.... Ее можно увеличивать с помощью практики но она имеется в ограниченное количестве,у каждого по своему (мож дето и приврала, но в целом примерно так)

Т.е изначально у Наруто духовной энергии было больше чем у опытного и развитого Какаши, но если Нарик еще понатужится то вообще хавайсяч

Опубликовано (изменено)

Может кто понял да объяснит мне...)))

В первой части Наруто до экзамена в Лесу Смерти демонстрировал чудеса выносливости и силы, верно? Но в Лесу на печать Четвертого (что позволяла смешиваться чакрам Лиса и Наруто) наложил свою (что "закупорила" первую печать, не позволив чакрам смешиваться). После этого как-то все стухло, и во время учебы с Эбису Наруто даже не мог ходить по воде. Потом пришел добрый Джирайя и снял Орочину печатку. Итог - Наруто как зайчик, тут же по воде забегал. Вывод - чакра Наруто без Лиса мала настолько, что не позволяет Наруто оперировать простыми техниками (так получается).

Какаши в свою очередь говорит, типа, "у тебя, Наруто, чакры больше моей раза в два, и вообще, она у тебя сильная, потому что ты выдерживаешь в себе Кьюби..." (это я дословно). Вывод - Наруто настолько могуч, что удерживает в себе Девятихвостого Лис, самого могучего из хвостатых демонов.

Где логика?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, в драке с Кибой Наруто вообще техники в последний момент использовал. Я даже удивлялась сначала, почему он клонов не вызывает. Потом вспомнила про печатку. Хотя до этого он в лесу с дождевиками всю ночь клонов вызывал. Резерв наверное какой-нибудь использовал.

Если честно, похоже на ляп.

Опубликовано (изменено)
Может кто понял да объяснит мне...)))

В первой части Наруто до экзамена в Лесу Смерти демонстрировал чудеса выносливости и силы, верно? Но в Лесу на печать Четвертого (что позволяла смешиваться чакрам Лиса и Наруто) наложил свою (что "закупорила" первую печать, не позволив чакрам смешиваться). После этого как-то все стухло, и во время учебы с Эбису Наруто даже не мог ходить по воде. Потом пришел добрый Джирайя и снял Орочину печатку. Итог - Наруто как зайчик, тут же по воде забегал. Вывод - чакра Наруто без Лиса мала настолько, что не позволяет Наруто оперировать простыми техниками (так получается).

Какаши в свою очередь говорит, типа, "у тебя, Наруто, чакры больше моей раза в два, и вообще, она у тебя сильная, потому что ты выдерживаешь в себе Кьюби..." (это я дословно). Вывод - Наруто настолько могуч, что удерживает в себе Девятихвостого Лис, самого могучего из хвостатых демонов.

Где логика?

Без номеров глав, но

Действие печати Орочимару не сводилось к " "закупорила" первую печать, не позволив чакрам смешиваться "- это нигде не сказано. Джирая так объяснил, то что Наруто не может ходить по воде в той главе где снимал печать(где то 91-93 чаптер, или чуть попозже ) что Наруто не может ходить по воде так как Чакру лиса сложнее контролировать.

Тот же Джирая говорил что у самого Наруто очень большой свой собственный запас чакры, иначе он не смог бы так долго сопротивляться Кьюби. Это где то в 33 томе, по моему.

Оказывается оффтоп :)

Изменено пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может, я уже повторюсь, но самое лучшее Кучиосе - это Гай. То, что он из другого измерения как все саммоны доказывает тот факт, что его засуммонила черепаха (нинкаме), а не он её ))) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dioneb в манге и анемэ было сказано не так. Было сказано, что печать, в которой Кьюби запечатан четная, а печать наложенная Орычем нечетная, поэтому прохождение чакры Кьюби затруднено. А так как Наруто в большенстве своем использовал смешанную чакру (то есть свою он использовал вместе с Кьюби), то и ходить по воде ему было труднее. Вспомни момент, когда Какаши-тим пошла на свое первое задание, где Нарыч с Саске учились бегать по деревьям. Как долго он учился. А когда он использует чакры вместе, то и разенган быстрее изучил (а эта очень сложная техника).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм...А пауки где были?...что-то я не помню...

когда они за "саске в бочке" бежали, кидомару бился с неджи и вызывал пауков в огромных количествах, т.е. вызвал-то он одного большого, а уже из него полезли маленькие.

Опубликовано

Голосую за жаб, раз уж ими даже 4-ый пользовался. Хотя мне также нравятся змеи Оро, но несколько смущает сварливый характер Манды. Хорош союзничек, ничего не скажешь. Еще был прикольный хорек у Темари, и весьма практичный надо сказать.

Слизняк Цунаде показался мне довольно скучным. Собаки Какаши действительно очень полезны, как вспомогательная единица, но в бою от них пользы мало. Обезьян я не люблю, тем более что из-за имени Энма я теперь не могу адекватно воспринимать некоторые моменты из Ямиков. Пауки и великаны мне не понравились. Уж больно они стремные. Да и великанами как-то по особенному управлять надо.

Опубликовано
Кто-нибудь знает, те змеи, которыми при каждом удобном случае пользуется Саске, - это кучиосе? Если да, то удобные твари, хотя Манда действительно имеет некоторые "сложности в управлении"
Опубликовано
А вот мне нравятся псинки Какаши. Конечно, против Манды или Гамабунты они не помогут ^_^ , но все равно голосую за них - ибо, на мой взгляд они самые прикольные. :)
Опубликовано
те змеи которыми пользуется Саске для защиты (большие) призыв, Манда призыв , а змеи из рук - техники! Манда слушается, когда видит силу хозяина, если Саске снимит хоть первую печать- сразу под стол от страха залезит.
Опубликовано
Манда слушается, когда видит силу хозяина, если Саске снимит хоть первую печать- сразу под стол от страха залезит.

Да ладно...прям сразу под стол.Короли саммонов сравнимы по силе с хвостатыми.Доказано Гамабутой.

Опубликовано
Да ладно...прям сразу под стол.Короли саммонов сравнимы по силе с хвостатыми.Доказано Гамабутой.

Не равны. Доказано Гамабунтой. Вспомни кокда Гамабунта дрался с Шикаку У него чакра почти закончилась а Шикаку не выказывал ни малейшей усталасти, так что еслиб они не вывели Гаару из транса то прощай Гамабунта прощай Наруто

Опубликовано

Гамабунтыч круче всех.

Короли саммонов сравнимы по силе с хвостатыми.

ня.... хвостатые - ДЕМОНЫ. А демоны всегда намного круче всех Кстать Гамабунта быстро выдохся в битве с Шукаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация