shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ммм дай подумать с чего же я взял ... ах да он сам это постояно говарит, он говарил что его слабая сторона это малое количество чакры из за этого он быстро утамляется и воляется в постели по 2 недели после бояКак по мне так у него все впорядке с чакрой, а маловато ее для МШ.Обезьянка была полезная спора нет , но большая обезьяна куда полезнее) :rolleyes: :) ^_^ Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vicious-angel, ну он же сам говарил что неможет ставить много клонов из-за малого количества чакры, (сериала на компе нет так что точными сносками на время и серию кидатся не могу :lol:) вспомним бой с Забузой он долго волялся в постели после обычного Шарингана , и помница мне он как-то примым текстом сказал Наруто, что самое слабое место у него это малое количество чакры Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Vicious-angel, ну он же сам говарил что неможет ставить много клонов из-за малого количества чакры, (сериала на компе нет так что точными сносками на время и серию кидатся не могу ) вспомним бой с Забузой он долго волялся в постели после обычного Шарингана , и помница мне он как-то примым текстом сказал Наруто, что самое слабое место у него это малое количество чакрыgarlem, Не надо в меня ничем бросаться :) :) да признаю.... Он сам так все время говорил.Со мной бывает цепляюсь к словам. А споритья стала потому что ты сказал "очень мало чакры"-ее просто мало (или можно сказать что ее мало для некоторых техник, а так у него гдето средний уровень, мне так кажется)))). Во она моя тройка фаворитов:1. Паккун- просто обажаю))2. Слизняк Цунады, кавайный и практичный3. Жабий босс и Обезьяна Сарутоби-оч полезны в бою и никогда не бросят своего хозяина))). ВОТЬ))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Когда была битва с Забузой, то Какаши сказал что у него чакры меньше чем у Наруто. ЗЫ: хочу собачьего босса посмотреть))) Цитата
13th angel Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я проголосовал за жабу так как она практичней змей, но змеи в свою очередь могут быть сильнее. Бой Бунты, Катсуи и Манды это показал. Один на один Манда порвёт слизня и она сильней Бунты, но бунта всё-таки умнее и у него много техник. Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ЗЫ: хочу собачьего босса посмотреть)))А я вот нет...нелюблю больших собак.... Цитата
Tenzin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Обезьянка была полезная спора нет , но большая обезьяна куда полезнее) Больше не всегда значит лучше! :D Когда была битва с Забузой, то Какаши сказал что у него чакры меньше чем у НарутоНу с Наруто думаю не стоит сравнивать, у него ведь внутри специальный пополнитель :rolleyes: ЗЫ: хочу собачьего босса посмотреть)))Да я бы тоже взглянул, но думаю его нет. ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Да я бы тоже взглянул, но думаю его нет. Или им является Паккун) Судя по манере его разговора, так оно и есть) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Ну с Наруто думаю не стоит сравнивать, у него ведь внутри специальный пополнитель :rolleyes:Нет,имеется в виду собственная чакра Наруто,которой у него даже больше чем у Какаши "Раза в 2 как минимум" без учета чакры Лиса. А если Наруто снимет печать,то чакры у него станет больше,чем у всех Акаце вместе взятых))Или им является Паккун) Судя по манере его разговора, так оно и есть)ечли так,тогда Паккун еще покажет,на что он способен))) Тем более вспоминаются слова Какаши "С ними будет все в порядке,с ними же Паккун" ...видимо песик не так прост. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Почему нет ответа "Другое"? Мне лично нравится горностай Темари. :unsure: Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А я теперь фанат ниндзя-котяток))) (см. 354 главу) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Надеюсь, он не будет делать что-то вроде "Неко Кучиёсе но Дзюцу!" :unsure: Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 "Каваи но дзюцу" и противник тонет в розовых соплях. Цитата
Tenzin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Или им является Паккун) Судя по манере его разговора, так оно и есть) Да это возможно. ^_^ Нет,имеется в виду собственная чакра Наруто,которой у него даже больше чем у Какаши "Раза в 2 как минимум" без учета чакры ЛисаДа ладно, чтоб у Какаши так ее мало было? Он все таки старше его и следовательно больше тренировался и чакры то должно быть побольше.ечли так,тогда Паккун еще покажет,на что он способен))) Тем более вспоминаются слова Какаши "С ними будет все в порядке,с ними же Паккун" ...видимо песик не так прост.Интересно посмотреть на что же он еще способен, что за сила у него... :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ну тот факт что Какаши больше чем Наруто говорит о том, что чакры у него уже по-любому должно быть больше. Цитата
garlem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Aaliyah, О.о типо количество чакры зависет от веса? или от обьёма? ну тогда Чёджи рулит Vicious-angel , ну конечно у него чакры не ниже среднего, но для его уровня у него мало чакры , то есть количество чакры у него самое слабое место Изменено 20 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 garlem, ну нам же объяснялось что чакра вырабатывается организмом и логично предположить, что чем больше организм, тем больше чакры он вырабатывает Цитата
garlem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 garlem, ну нам же объяснялось что чакра вырабатывается организмом и логично предположить, что чем больше организм, тем больше чакры он вырабатываетнееее чакра это если я не ошибаюсь слияние физической и духовной энергии мало вероятно что она зависит от веса , если бы так была все Шиноби были бы толстые, это бы помагало в битвах Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 чакра это слияние физической и духовной энергиину вот, физиология ведь тоже учавствует и неспроста же Чоджи столько трескает) Цитата
nedej Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 по мне так собаки самый руль ! Цитата
magpie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 У Чоджи способность клана - превращать вес в чакру. Так что он - особый разговор. Помните, как он после той бабочкиной техникик похудел. Цитата
Tenzin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну тот факт что Какаши больше чем Наруто говорит о том, что чакры у него уже по-любому должно быть больше.Думаю это не совсем так. Ведб сам Какаши говорил, что есть дети младше Наруто, но сильнее его. Следовательно количество чакры для создания техники у них больше, поэтому возраст не совсем влияет на это. Единственное что Какаши тренировался дольше и поэтому его чакра должна быть побольше нарутовской. Цитата
Moolti Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 И тем не менее факт есть факт. С ним не поспоришь...у Наруто чакры вдвое больше чем у Какаши. Цитата
garlem Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Какаши технарь , ему хан ненадо много чакры ))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Неужели стандартный взрослый, производит меньше чакры, чем стандартный ребёнок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.