Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм дай подумать с чего же я взял ... ах да он сам это постояно говарит, он говарил что его слабая сторона это малое количество чакры из за этого он быстро утамляется и воляется в постели по 2 недели после боя
Как по мне так у него все впорядке с чакрой, а маловато ее для МШ.
Обезьянка была полезная спора нет , но большая обезьяна куда полезнее)

:rolleyes: :) ^_^

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vicious-angel, ну он же сам говарил что неможет ставить много клонов из-за малого количества чакры, (сериала на компе нет так что точными сносками на время и серию кидатся не могу :lol:) вспомним бой с Забузой он долго волялся в постели после обычного Шарингана , и помница мне он как-то примым текстом сказал Наруто, что самое слабое место у него это малое количество чакры
Опубликовано
Vicious-angel, ну он же сам говарил что неможет ставить много клонов из-за малого количества чакры, (сериала на компе нет так что точными сносками на время и серию кидатся не могу ) вспомним бой с Забузой он долго волялся в постели после обычного Шарингана , и помница мне он как-то примым текстом сказал Наруто, что самое слабое место у него это малое количество чакры

garlem, Не надо в меня ничем бросаться :) :) да признаю.... Он сам так все время говорил.Со мной бывает цепляюсь к словам. А споритья стала потому что ты сказал "очень мало чакры"-ее просто мало (или можно сказать что ее мало для некоторых техник, а так у него гдето средний уровень, мне так кажется)))).

Во она моя тройка фаворитов:

1. Паккун- просто обажаю))

2. Слизняк Цунады, кавайный и практичный

3. Жабий босс и Обезьяна Сарутоби-оч полезны в бою и никогда не бросят своего хозяина))). ВОТЬ)))

Опубликовано
Я проголосовал за жабу так как она практичней змей, но змеи в свою очередь могут быть сильнее. Бой Бунты, Катсуи и Манды это показал. Один на один Манда порвёт слизня и она сильней Бунты, но бунта всё-таки умнее и у него много техник.
Опубликовано
Обезьянка была полезная спора нет , но большая обезьяна куда полезнее)
Больше не всегда значит лучше! :D
Когда была битва с Забузой, то Какаши сказал что у него чакры меньше чем у Наруто

Ну с Наруто думаю не стоит сравнивать, у него ведь внутри специальный пополнитель :rolleyes:

ЗЫ: хочу собачьего босса посмотреть)))

Да я бы тоже взглянул, но думаю его нет. ;)

Опубликовано (изменено)
Ну с Наруто думаю не стоит сравнивать, у него ведь внутри специальный пополнитель :rolleyes:

Нет,имеется в виду собственная чакра Наруто,которой у него даже больше чем у Какаши "Раза в 2 как минимум" без учета чакры Лиса. А если Наруто снимет печать,то чакры у него станет больше,чем у всех Акаце вместе взятых))

Или им является Паккун) Судя по манере его разговора, так оно и есть)

ечли так,тогда Паккун еще покажет,на что он способен))) Тем более вспоминаются слова Какаши "С ними будет все в порядке,с ними же Паккун" ...видимо песик не так прост.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или им является Паккун) Судя по манере его разговора, так оно и есть)
Да это возможно. ^_^
Нет,имеется в виду собственная чакра Наруто,которой у него даже больше чем у Какаши "Раза в 2 как минимум" без учета чакры Лиса

Да ладно, чтоб у Какаши так ее мало было? Он все таки старше его и следовательно больше тренировался и чакры то должно быть побольше.

ечли так,тогда Паккун еще покажет,на что он способен))) Тем более вспоминаются слова Какаши "С ними будет все в порядке,с ними же Паккун" ...видимо песик не так прост.

Интересно посмотреть на что же он еще способен, что за сила у него... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Aaliyah, О.о типо количество чакры зависет от веса? или от обьёма? ну тогда Чёджи рулит

Vicious-angel , ну конечно у него чакры не ниже среднего, но для его уровня у него мало чакры , то есть количество чакры у него самое слабое место

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
garlem, ну нам же объяснялось что чакра вырабатывается организмом и логично предположить, что чем больше организм, тем больше чакры он вырабатывает

нееее чакра это если я не ошибаюсь слияние физической и духовной энергии мало вероятно что она зависит от веса , если бы так была все Шиноби были бы толстые, это бы помагало в битвах

Опубликовано
Ну тот факт что Какаши больше чем Наруто говорит о том, что чакры у него уже по-любому должно быть больше.

Думаю это не совсем так. Ведб сам Какаши говорил, что есть дети младше Наруто, но сильнее его. Следовательно количество чакры для создания техники у них больше, поэтому возраст не совсем влияет на это. Единственное что Какаши тренировался дольше и поэтому его чакра должна быть побольше нарутовской.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация