Foukus Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Немного не пойму, почему бы не взять в кучиосе каких-нить волков, демонов, элементалий может каких...Ну а если честно, то я за догов)))Паккун - это один четвероногий прикол) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 хоть Какаши и любоФФь всей жизни, голосовала за змей! Орочи рулит! Цитата
Ryoku Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 орочимару мне как-то не по душе, но змея его мне нравится) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 за собак потому что люблю их, и Какаши..... Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я вообще не люблю когда животные в аниме, тем более разговаривают, но голос отдал змею Оорочимару... Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А я за жаб здовые и мощные вдобавок, а всякие там слизни как у Цунаде так это вобще ппц ктому же ещё с женским голосом . :) Кстате там и силы как токовой нет. Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 а всякие там слизни как у Цунаде так это вобще ппц ктому же ещё с женским голосом меня прикалывает рот у слизня, ничего не напоминает?))) Змеи Орочи Форевер. Единственная кто могла бы с ними справиться это Энма. И то под вопросоммне кажется Великаны Таюи вполне могли с ним справиться, а палка-выручалка :D сарутоби тож ничего))) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну вообще-то это Oni а не великаны...и если честно Таюя играет так се...вот сквернословит пожалуй хорошо. Цитата
Night-san Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, за змея Ороча можно было бы проголосовать только из-за его имени :) Но я за Паккуна- тявкающий прикол :) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 жабы рулят)))любых размеров)))еще обезьянки вроде ниче..пакун конечно забавный зверек,но от него пользы ощутимой нет.но в тесте сказали что я смогла б призывать именно его :rolleyes: Цитата
mellominx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 я за змей. Нравятся мне эти скользкие существа с раздвоенными языками. Да и тем более Орочи - мой любимый злодей ^^ Цитата
ФуДзи Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Все - супер. А голосую за собак. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я голосовала за вариант 7. Даже Орыч боялся обезьяну которую призывал 3-ий :angry: Цитата
magpie Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Сссс... змейки... Интересно, в семейке Мэнды есть аналог Гамакичи (этакий змей-тинэйджер :D)? Я бы порадовалась... а то больно мало их показывали, а из говорящих - вообще только Мэнду. :D Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Змеи, змеи, змеи... обажаю рептилий! Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ЖАБОЧКИ!!! ГАМАБУНТААААААААААААА!!! Цитата
S h i n Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Жабы, они рулят ))) ЗЫ А тут что некоторые из филлеров? Цитата
Enja Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 В голосовании нету из филлеров))Да и из филлеров помойму токо 2 существа...Морской босс и гигантский хамелион)) Цитата
Uola Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Жабы, они рулят )))ЗЫ А тут что некоторые из филлеров?Нет, из филлеров в опросе никого. В голосовании нету из филлеров))Да и из филлеров помойму токо 2 существа...Морской босс и гигантский хамелион))А еще пчелки... Цитата
S h i n Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 АА Токо ща дошло кто такая Таюя и Кидомару ))Че то я даже забыл ) Цитата
DoctorX Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Среди предложенных равных жабам Джирайа и Наруто думаю, не найдется. Ну разве что смотрю много любителей ползучих. <_< Цитата
seiko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Смотрю по опросам Сакуре не везёт совсем.... надо было к Цунаде не идти... Змеи, однозначно змеи... у меня вокруг одни змеи в семье))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.