Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1377089
Так-то да, сомневаюсь что кто-то из вышеприведенных смог бы сражаться наравне с двумя Хокаге + еще одним неизвестным (вероятно сильнейшим из троицы).
Опубликовано
comment_1377211
еще одним неизвестным

это был четвертый^^

Так-то да, сомневаюсь что кто-то из вышеприведенных смог бы сражаться наравне с двумя Хокаге

Ну почему....Энма, то смог^^

Опубликовано
comment_1386381
Ээээ я в тупике, походу мне пауки по природе нравяться..., но и остальные вроде норм, надо подождать, мож рыбок будут вызываться, тоды я за сородичей галочку поставлю =)
Опубликовано
comment_1406992
Змея, которые вызывает Орочимару-сама, самая сильная и крутая.

1403502[/snapback]

Хм... Глвный змий несомненно крут, вот только безопасно ли его вызывать? Помнится Кабуто предостерегал Орочимару от вызова змейки, когда у саннина руки "не работали"... *хотя может я опять что-то не так поняла <_< *

Опубликовано
comment_1407944

Призыв мёртвых, конечно, круто, но нужны жертвы.

Хороший призыв -- ты сам, если воспользуешься Телепортом Четвёртого.

Ну, и Гай-сенсей в качестве призыва -- это просто нечто.

Хм... Глвный змий несомненно крут, вот только безопасно ли его вызывать? Помнится Кабуто предостерегал Орочимару от вызова змейки, когда у саннина руки "не работали"... *хотя может я опять что-то не так поняла  *

Совершенно нет! Хотя среди Главных (которых мы видели) только слизень Цунаде-самы относился к вызывателю с почтением, Главзмей Менда (пусть так, а то цензура не пропустит) своего вызывателя, если тот не будет достаточно силён, просто слопает (предупреждение Кабуто). Ни и он требует жертв за призыв!

soiokomi, Четвёртый ездил на Гамабунте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1515730

Мну за жабу, собачки и змеи круто но жабы мощнее ^^

А про Сазке-это спойлер какой то ? В аниме я не помню, что бы он змей вызывал...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1523108

000

=Совершенно нет! Хотя среди Главных (которых мы видели) только слизень Цунаде-самы относился к вызывателю с почтением, Главзмей Менда (пусть так, а то цензура не пропустит) своего вызывателя, если тот не будет достаточно силён, просто слопает (предупреждение Кабуто). Ни и он требует жертв за призыв!=

Э... А ты попробуй без уважения, она такова пенделя дать может....

А Менда (для цензуры) - жадный урод! жертвы ему требуются... понимаешь...*бурчит*

Опубликовано
comment_1524670

Макаки

Ну блин, это круто. Король Обезьян, прямо как в детстве в китайском мультике, только там был Царь Обезьян. Энма рулит, он даже за лезвие кусанаги мог подержаться! Кул...

Опубликовано
comment_1524960
А Менда (для цензуры) - жадный урод! жертвы ему требуются... понимаешь...*бурчит*

1523108[/snapback]

И вообще, правильно автор этого Главзмея обозвал. Так ему и надо.

Опубликовано
  • Автор
comment_1540366
мэнда жадная и злая,не люблю её,Гамабунта слишком редный,Катсую кажеца так зовут главного слизня вообще тоолком не рассмртрел,обезьянок было мало,великаны,да что с них взять,так что Собачки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.