Ройко Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 самое "крутое" кучиосе было у Орочимару, когда он вызвал усопших Хокаге ) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Так-то да, сомневаюсь что кто-то из вышеприведенных смог бы сражаться наравне с двумя Хокаге + еще одним неизвестным (вероятно сильнейшим из троицы). Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 еще одним неизвестным это был четвертый^^Так-то да, сомневаюсь что кто-то из вышеприведенных смог бы сражаться наравне с двумя Хокаге Ну почему....Энма, то смог^^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ээээ я в тупике, походу мне пауки по природе нравяться..., но и остальные вроде норм, надо подождать, мож рыбок будут вызываться, тоды я за сородичей галочку поставлю =) Цитата
WoITeK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Нда... проголосовал за собак... помоему, самые рульные они... были бы Волки, за них бы голос отдал :rolleyes: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я за собак. Мне они больше всех нравяца =)) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Жабы-жабы-жабы %) Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Змея, которые вызывает Орочимару-сама, самая сильная и крутая. Цитата
Megumi Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Змея, которые вызывает Орочимару-сама, самая сильная и крутая.1403502[/snapback]Хм... Глвный змий несомненно крут, вот только безопасно ли его вызывать? Помнится Кабуто предостерегал Орочимару от вызова змейки, когда у саннина руки "не работали"... *хотя может я опять что-то не так поняла <_< * Цитата
000 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Призыв мёртвых, конечно, круто, но нужны жертвы.Хороший призыв -- ты сам, если воспользуешься Телепортом Четвёртого.Ну, и Гай-сенсей в качестве призыва -- это просто нечто. Хм... Глвный змий несомненно крут, вот только безопасно ли его вызывать? Помнится Кабуто предостерегал Орочимару от вызова змейки, когда у саннина руки "не работали"... *хотя может я опять что-то не так поняла *Совершенно нет! Хотя среди Главных (которых мы видели) только слизень Цунаде-самы относился к вызывателю с почтением, Главзмей Менда (пусть так, а то цензура не пропустит) своего вызывателя, если тот не будет достаточно силён, просто слопает (предупреждение Кабуто). Ни и он требует жертв за призыв! soiokomi, Четвёртый ездил на Гамабунте. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да змеи опасны особенно мэнда кабуто видемо боится её. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Призыв змей самая крутая техника,они такие большие. Цитата
Haron Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Слизняки рулеззз!!! >.< исключительно из чувства противоречия :Р (примечание автора) Цитата
Beckham Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Однозначно жабий босс сильнее змей Орочимару. Цитата
000 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 К Beckham: Гамабунта :D К Art-Wolf: Если на то пошло, Лис. Вот уж кто убер так убер. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Мну за жабу, собачки и змеи круто но жабы мощнее ^^А про Сазке-это спойлер какой то ? В аниме я не помню, что бы он змей вызывал... Изменено 18 октября, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 000 =Совершенно нет! Хотя среди Главных (которых мы видели) только слизень Цунаде-самы относился к вызывателю с почтением, Главзмей Менда (пусть так, а то цензура не пропустит) своего вызывателя, если тот не будет достаточно силён, просто слопает (предупреждение Кабуто). Ни и он требует жертв за призыв!= Э... А ты попробуй без уважения, она такова пенделя дать может....А Менда (для цензуры) - жадный урод! жертвы ему требуются... понимаешь...*бурчит* Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Макаки Ну блин, это круто. Король Обезьян, прямо как в детстве в китайском мультике, только там был Царь Обезьян. Энма рулит, он даже за лезвие кусанаги мог подержаться! Кул... Цитата
Mr Cool Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вот такой призыв был бы самым лучшим <_< Цитата
Andreich Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 По мне так обезьяны да и жабы. Цитата
000 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А Менда (для цензуры) - жадный урод! жертвы ему требуются... понимаешь...*бурчит*1523108[/snapback]И вообще, правильно автор этого Главзмея обозвал. Так ему и надо. Цитата
garlem Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 слизняк вообше не убиваемый просто на много много маленьких расподается и всё, тока морилкой его взять можно Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Сабааачкиииии^^Какаши няяякаа!! Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 мэнда жадная и злая,не люблю её,Гамабунта слишком редный,Катсую кажеца так зовут главного слизня вообще тоолком не рассмртрел,обезьянок было мало,великаны,да что с них взять,так что Собачки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.