Ryuuga Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Макака третьего, одним своим появлением заставила Орочу заволноваться. А Орыч по пустякам нервничать не будет. Значит макака не слаба. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Он просто не любил получать бревном по голове :lol: а тут по всем местам досталось, мягким и не очень ;) Но я бы посмотрел как эта обезьяна с гигантами сражалась бы, если сама расти не может. А может может? Сие мрака, покрытая тайном... Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Он просто не любил получать бревном по голове а тут по всем местам досталось, мягким и не очень Но я бы посмотрел как эта обезьяна с гигантами сражалась бы, если сама расти не может. А может может? Сие мрака, покрытая тайном... Когда с четырех хвостым Наруто дрался, куда спокойней был. Да и Сарутоби не зря такую репутацию имел, знал кого вызывать. Хотя кто знает. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну... учился же он у Орочимару... У Орыча стимула нет его особо учить. Скорее наоборот :). Цитата
Blackly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 за Собак! ПОтому что собаки и потому что Какаши.Слизняки конечно тоже неплохо, но Какаши ,)пауков боюсь, великаны ~ не интересно .. змеи ~ бРрРрр.так что собаки ,) Цитата
Blackly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А жабы? 1276558[/snapback]а жабы .. да не знаю ,)для ниндзя конечно жабы традиционее, но мне они не очень нравятся ,) Цитата
Lifter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне казалось, что кучиеси но дзюцу это вообще техника призыва, а не только техника призыва животных...Если я прав, то с кучиеси Сасори ничо не сравнится.А если я не прав, то я за Таюиных великанов. Очень они напомнили мне мой любимый фильм hellraiser. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Голосовал за жаб.Потому что люблю Наруто, но не только поэтому.Они реально сильнее любого из перечисленных.Если хорошо постораются, то могут и змеюк Орыча победить) Цитата
BTTF Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Но я бы посмотрел как эта обезьяна с гигантами сражалась бы, если сама расти не может. А может может? Сие мрака, покрытая тайном...Увы, обезьяна, похоже, потеряна вместе с Сарутоби... <_< Если только он не успел научить кого-то призывать её, но такого не показывалось. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Великаны прикольнули))), а жабы.... наверно слишком бонально?.)) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Chiffa>>>А где Темарин хорек?)Я уже рание говорил что забылего упомянуть. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Он просто не любил получать бревном по голове :) а тут по всем местам досталось, мягким и не очень :) Но я бы посмотрел как эта обезьяна с гигантами сражалась бы, если сама расти не может. А может может? Сие мрака, покрытая тайном...1276116[/snapback] Ну, это ж был "кинг оф обезианс" ^_^, так что, думаю, есть еще другие - например, какая-нить обезиянка типа Кынг-Коунга: так кулачищем вдарит, что фиг потом цель удара с бетона отскоблят... :rolleyes: :D Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Я тож думаю что есть супер большие обезьяны так же как есть супер большие собаки и Жабы и слизни Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 -Кошки, Кошки! - завопил Рио, вслед за Рином. - Как нету? Дайте!!!!-Кошки, Кошки!!! Мня ещё Мэнда прикалывает,особенно когда её призвал Кабуто. Какой Мэнда?Там идёт тонкий намёк на русский мат =) Ну если нету кошек.....Тада Собаки - их много =) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мэнда это Змея Орочи-главная змеюга Цитата
Narumi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Не люблю обезьян, они напоминают моего младшего брата. Не люблю змей, они меня во сне кусают. Не люблю жаб, они похожи на насекомых. Не люблю насекомых, очень маленькие, очень страшные, я их очень боюсь. Я за собак, особенно если они большие и умные. А еще лисы и неки это хорошо, а был бы хорек , было бы еще лучше. Цитата
NooooB Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 в 188 или 189 серии рыбы появились ^_^ пираньи и акула, причем не в воде а в "водных сферах" Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 темная змейка у орочи....подземлёй ползает=) Цитата
MnY Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 За змей. Хороши они, да и противостоять могут почти всем, imho. Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 проголосовал за обезьян , так как сразу вспоминается макака 3-его и битва 3-его с орочем) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Долго думал - жабы или змеи....почему-то всё-таки выбрал второе... О.о Изменено 18 июля, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) я за жабслизняков и пауков я боюсьзмеи ненадежны мне так кажется собак и обезьян не люблювеликаны тупые.. вроде А жабы самое оно - веселые, умные, сильные, преданные и я их почему-то никогда не боялась (ну т.е. я лягушек не боюсь, а жаб еще не приходилось в руках держать..) ЗЫ добавьте пока не поздно хоря, за него тут многие бы проголосовали судя по всему. и уж совсем для извращенцев мона вписать черепаху Гая Изменено 18 июля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 За обезьян. и в картишки можно перекинуца и по бабам сходить:unsure: Да и в драке очень злой. Удивляет меня то, что Наруто жаб вызывает. Могли бы что-нибудь пооригинальней придумать... ну лисиц или демона из себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.