Пантереныш Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Narumi, попробуй тебя не вписать... %) Конечно смогу :blink: Кста, те до скольки звонить мона? Эт так, на крайний случай :blink: Цитата
Paya-tan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ув. meser, мы бы обязательно к вам подошли, если бы хотя бы знали, как вы выглядите. :D Цитата
messer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ув. meser, мы бы обязательно к вам подошли, если бы хотя бы знали, как вы выглядите. Моно было спросить у любого человека из оргкомы или на худой конец из охраны. Цитата
Пантереныш Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 messer, на вопрос то может ответишь? Иль полный игнор? Не прилично... Цитата
messer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 messer, на вопрос то может ответишь? Иль полный игнор? Не прилично...Гомен, 2 поста не учел... Теперь мну моно будет поймать либо на ДефНот Пати, либо я "Неуловимый Джо"... =) Цитата
Paya-tan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 /me на ДесНоте точно будет. Цитата
Пантереныш Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 messer, если буду в городе - поробую тя выцепить %) Baccimonter, У тя как со свободным временем? Когда обычно(! :) ) можешь уделить несколько часиков? :) Цитата
Paya-tan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 На Десноте или вообще?если Вообще, то у меня со временем лучше на выходных, или ближе к концу недели - четверг, пятница там :) ... Цитата
Пантереныш Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ок, тода связь через На-тян - у нее со свободным временем также как и у тя -_- Цитата
Paya-tan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Оо-Кккей! (с) Сами знаете кто -_- Цитата
Пантереныш Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 :D Сорь за оффтоп, но не удержался :mellow: Цитата
Narumi Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ЕЙ! И меня с собой возьмите! Пантереныш, звонить можно с 06:30 и до 00:40. Фот Цитата
Paya-tan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Наруми, на ДесНот идешь? Надо ведь с messer'ом пообщатся.Оффтоп: На-тян... что-то смутно знакомое... /в голове всплывает образ девчушки-шатенки, ученицы средней школы, которая любит приветствовать своего названного братика зажатием его шеи между голеней... брррр! Не, пусть остается Наруми :unsure: Цитата
Narumi Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ДесНот надо подумать. Мангу еще не читаль, а платить 140руб что бы тебя да messera увидеть...кхм... Ну если с предками вопрос обсужу в положительную сторону, то обязательно, а еще нужно оповестить Пантера, что если я пойду он тоже должен там непременно быть. Фот Цитата
Пантереныш Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Narumi, ок. Завтра вечером звякну - узнаю результаты обсуждения :) Baccimonter, сам то пойдешь? Цитата
Paya-tan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А как же! У Зеленого уже месяц билет на полке лежит! :wacko: Цитата
messer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Крайне жалко, что я всетаки выбралси с темпераурой на пати, а Вас там не застал,..На удивление на пати присутствовали представители всех конвентов Питера, и вы такое пропустили, во всяком случае м с Сисом обработали психологически вашего представителся, будем надеяться что бесседа прошла не зря!.. На следующую встречу если еще желание не пропадет ждем и вас. Помните все в ваших руках, но вы стремитесь это упустить... Цитата
Пантереныш Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 messer, пробежимся немного по пунктам :) 1. Жаль, что я не пошел, т.к. билеты достать все равно не смог :)2. Я Баче грил, чтоб телефонизировал - видимо забыл :D3. Кода еще тя мона достать? Мона и на выхах пересечься :ph34r: Цитата
Narumi Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мона и на выхах пересечься Ага-ага! Хорошая идея, я поддерживаю! Цитата
Marx Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мангу еще не читаль, а платить 140руб что бы тебя да messera увидеть...кхм... 1449186[/snapback]Блин! Любезная!!!Когда я приглашаю тебя лично, это значит, что платить НЕ НАДО.... могла бы и прийти... Цитата
Пантереныш Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Marx, не могла она *ворчит*, иначе по-любому бы затащили ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.