Optimus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Но ещё бывает то, что желание сдвинуть горы отбивают. При разных обстоятельствах. Бывают проблеммы. Разные. Бывает люди долбчться в стенку, и не найдя понимания опускают крылышки, сдаются. Или ждут другого шанса. Но не все. Цитата
Пантереныш Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 эээ... философы, однако :) Закрыли оффтоп )Narumi, как бушь готова - теляй. Хоть кому-нить - бум расширять кругозоры ;) Цитата
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Фестиваль в Кронштате? прикольно! ребята, давайте, соберитесь! это нужно сделать!!! <_< -_- Цитата
Пантереныш Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Угу... и соберемся и сделаем... лишь бы народ подтянулся. Цитата
Narumi Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Эх! ну вы и раскритиковали! NewYork, messer ну вы злые! Когда только начинали думать об этом нас было несколько, сейчас осталась я и 4estno. Моя задача искать народ и информацию, а организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатром собирались люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали. Брать на себя всю заботу просто физически не могу. И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусь Цитата
Paya-tan Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Наруми, как понимаю (((Куда поступаешь хоть? :( Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 И во скока вы собираетесь встречаться? Вы на Nistory of Anime пойдете? Может там встретимся все? Цитата
messer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали.Вот это мы собсно и доказывали. Это раз. Я не злой, я здравомыслящий. Это два. У тебя есть еще выходные. Это три. Если ты всетаки за это возьмешься, то от износа нанеш превращаться в овощ. Это четыре.организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатромЭто вполне нормальная нагрузка на одного человека. И то что народ струсил уже говорит о "серьезности" намерений.Жду тебя на АниМатсури 16-ого... Цитата
Narumi Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Baccimonter, это больная тема... Хочется поступить...везде, начиная от СПбГУ и заканчивая университетом Аудентес в Таллинне. Я даже со специальностью не особо определилась. Хроно, а во сколько начало? Как я понила Baccimonter придет позже, а у меня вообще все только к пятнице определится, так что в пятницу можно в личку отстучаться кто и во сколько идет и где встретиться можно. Цитата
messer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 еще раз повторюсь...http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=70 Цитата
NewYork Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусьВсе это говорит только об одном - ты не хочешь ничего оргинизовывать. Если бы хотела, то отбросила бы всю эту рутину, и сделала бы. А что насчет поступления в институт... А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно. Цитата
Пантереныш Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 NewYork, ты не прав. Если нет времени - найди того/тех у кого оно есть. Но нельзя свои потребности заменять на желания. Так что вот. Цитата
Zed-sama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно.1431212[/snapback]Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_o Цитата
NewYork Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_oНет. На том к чему душа лежит, а не на специальности, полученной в институте. Все равно это бесполезно... Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем NewYork (смотреть историю редактирования) Цитата
Paya-tan Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Народ, кажись вы уже забыли, как поступать в институт :lol:Мне этом году предстоит тоже самое, так шо я ее прекрасно понимаю.Фестивал полагаю отложится до середины июля - пока Наруми не поступит в институт ;) Цитата
Xpoнo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя.1431458[/snapback]Ну это кому как повезет! Хотя многи говорят, что не можешь найти работу по своей специальности! Я на это могу сказать так: Хорошие работники всегда нужны! Думаю если не берут тебя по твоей специальности, значит ты не очень хороший специалист...Это всего лишь моя точка зрения... Цитата
messer Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Narumi На Аниматсури видимо приехать желания не возникло... дык и отношения серьезного не ждите... Цитата
NewYork Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Жаль я не смог придти. Чем то траванулся. 4 день уже с животом мучаюсь. Надеюсь фотки то хоть будут? Цитата
Narumi Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте! Цитата
messer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте!Млин, неужели так трудно было подойти ко мне?.. Т__Т" Изменено 18 сентября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 messer, а самому? Шевелиться должны все, кто заинтересован :D Narumi, я наю как тя терь звать надо... На-тян ;) И... определилась со временем? А то кучку вопросов решить надо... Цитата
messer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Шевелиться должны все, кто заинтересован 1. Я не заинтересован,.. я сказал что ввиду в курс дела,.. объясню что да как и подам пару идей, которые, кстати, сейчас могут использовать другие люди, поэтому и торопил... свою низшу нуно тоже успеть занять. messer, а самому?2. Эээ... а вот самому было точно никак, у меня дел и без этого хватало. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 *взд Какие все занятые, аж ужасть... особенно от себя ;) Еси еще готов - скажи когда сможешь уделить полчасика-часик, пересечемси ;) Цитата
Narumi Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Пантереныш, я точно смогу сказать только в пятницу;) Просто не от меня зависит... Если я отпишусь ближе к выходным ты сможешь вписать меня в свой плотный график? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.