Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ещё бывает то, что желание сдвинуть горы отбивают. При разных обстоятельствах. Бывают проблеммы. Разные. Бывает люди долбчться в стенку, и не найдя понимания опускают крылышки, сдаются. Или ждут другого шанса. Но не все.
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх! ну вы и раскритиковали! NewYork, messer ну вы злые! Когда только начинали думать об этом нас было несколько, сейчас осталась я и 4estno. Моя задача искать народ и информацию, а организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатром собирались люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали. Брать на себя всю заботу просто физически не могу. И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусь
Опубликовано
люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали.

Вот это мы собсно и доказывали. Это раз. Я не злой, я здравомыслящий. Это два. У тебя есть еще выходные. Это три. Если ты всетаки за это возьмешься, то от износа нанеш превращаться в овощ. Это четыре.

организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатром

Это вполне нормальная нагрузка на одного человека. И то что народ струсил уже говорит о "серьезности" намерений.

Жду тебя на АниМатсури 16-ого...

Опубликовано
Baccimonter, это больная тема... Хочется поступить...везде, начиная от СПбГУ и заканчивая университетом Аудентес в Таллинне. Я даже со специальностью не особо определилась. Хроно, а во сколько начало? Как я понила Baccimonter придет позже, а у меня вообще все только к пятнице определится, так что в пятницу можно в личку отстучаться кто и во сколько идет и где встретиться можно.
Опубликовано
И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусь
Все это говорит только об одном - ты не хочешь ничего оргинизовывать. Если бы хотела, то отбросила бы всю эту рутину, и сделала бы. А что насчет поступления в институт... А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно.
Опубликовано
А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно.

1431212[/snapback]

Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_o
Опубликовано (изменено)
Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_o

Нет. На том к чему душа лежит, а не на специальности, полученной в институте. Все равно это бесполезно... Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя.

Изменено пользователем NewYork (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, кажись вы уже забыли, как поступать в институт :lol:

Мне этом году предстоит тоже самое, так шо я ее прекрасно понимаю.

Фестивал полагаю отложится до середины июля - пока Наруми не поступит в институт ;)

Опубликовано
Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя.

1431458[/snapback]

Ну это кому как повезет! Хотя многи говорят, что не можешь найти работу по своей специальности! Я на это могу сказать так: Хорошие работники всегда нужны! Думаю если не берут тебя по твоей специальности, значит ты не очень хороший специалист...Это всего лишь моя точка зрения...

Опубликовано
messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте!
Опубликовано (изменено)
messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте!

Млин, неужели так трудно было подойти ко мне?.. Т__Т"

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Шевелиться должны все, кто заинтересован
1. Я не заинтересован,.. я сказал что ввиду в курс дела,.. объясню что да как и подам пару идей, которые, кстати, сейчас могут использовать другие люди, поэтому и торопил... свою низшу нуно тоже успеть занять.

messer, а самому?
2. Эээ... а вот самому было точно никак, у меня дел и без этого хватало. Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пантереныш, я точно смогу сказать только в пятницу;) Просто не от меня зависит... Если я отпишусь ближе к выходным ты сможешь вписать меня в свой плотный график?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация