Перейти к содержанию
Опубликовано
Уважаемые анимешники помогите пожалуйста! Есть возможность организовать показ аниме на большом экране. В Кронштадте (район Питера) открылся отреставрированный кинотеатр «Бастион», с администрацией которого можно легко договориться. Единственная и самая масштабная проблема отсутствие аниме. Честно говоря, я не знаю в каком виде должно быть аниме что бы его можно было показывать в кино. Предположительно запись должна быть пленочная. Подскажите пожалуйста где можно достать такую, если такая есть ярые анимешники Питера с радостью ее купят, обменяют и тд. Если все получится party должно быть наподобие Питерского «Ветра с востока» только на большом экране, что соответственно поможет продвижению аниме в массы.
  • Ответов 120
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ... философы, однако :) Закрыли оффтоп )Narumi, как бушь готова - теляй. Хоть кому-нить - бум расширять кругозоры ;)
Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано
  • Автор
Эх! ну вы и раскритиковали! NewYork, messer ну вы злые! Когда только начинали думать об этом нас было несколько, сейчас осталась я и 4estno. Моя задача искать народ и информацию, а организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатром собирались люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали. Брать на себя всю заботу просто физически не могу. И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусь
Опубликовано

Наруми, как понимаю (((

Куда поступаешь хоть? :(

Возмездие настигнет в любом случае, дэсу!
Опубликовано
И во скока вы собираетесь встречаться? Вы на Nistory of Anime пойдете? Может там встретимся все?
Опубликовано
люди, которые услышав какой обьем работы предстаит поджали хвостики и убежали.

Вот это мы собсно и доказывали. Это раз. Я не злой, я здравомыслящий. Это два. У тебя есть еще выходные. Это три. Если ты всетаки за это возьмешься, то от износа нанеш превращаться в овощ. Это четыре.

организовывать, работать с техникой, договариваться с кинотеатром

Это вполне нормальная нагрузка на одного человека. И то что народ струсил уже говорит о "серьезности" намерений.

Жду тебя на АниМатсури 16-ого...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
  • Автор
Baccimonter, это больная тема... Хочется поступить...везде, начиная от СПбГУ и заканчивая университетом Аудентес в Таллинне. Я даже со специальностью не особо определилась. Хроно, а во сколько начало? Как я понила Baccimonter придет позже, а у меня вообще все только к пятнице определится, так что в пятницу можно в личку отстучаться кто и во сколько идет и где встретиться можно.
Опубликовано
И NewYork у меня, щерт подери, действительно очень много дел( пять дней в неделю семь уроков, три раза в неделю репетитор, два раза в неделю курсы в универе)Сейчас я могу только подключить кучу народа, что бы они помогли с этим делом, либо поступать, тогда времени будет больше, сама всем займусь
Все это говорит только об одном - ты не хочешь ничего оргинизовывать. Если бы хотела, то отбросила бы всю эту рутину, и сделала бы. А что насчет поступления в институт... А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно.
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Опубликовано
NewYork, ты не прав. Если нет времени - найди того/тех у кого оно есть. Но нельзя свои потребности заменять на желания. Так что вот.
Опубликовано
А что дальше?... работа... маленькая зарплата... не лучше ли сейчас подумать чего тебе нужно? Строить свою жизнь нужно осознанно.

1431212[/snapback]

Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_o

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
Ты что, предлагаешь зарабатывать на аниме-фестивалях? O_o

Нет. На том к чему душа лежит, а не на специальности, полученной в институте. Все равно это бесполезно... Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя.

Изменено пользователем NewYork (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Народ, кажись вы уже забыли, как поступать в институт :lol:

Мне этом году предстоит тоже самое, так шо я ее прекрасно понимаю.

Фестивал полагаю отложится до середины июля - пока Наруми не поступит в институт ;)

Возмездие настигнет в любом случае, дэсу!
Опубликовано
Стандартными методами получить что то нестандартное нельзя.

1431458[/snapback]

Ну это кому как повезет! Хотя многи говорят, что не можешь найти работу по своей специальности! Я на это могу сказать так: Хорошие работники всегда нужны! Думаю если не берут тебя по твоей специальности, значит ты не очень хороший специалист...Это всего лишь моя точка зрения...

Опубликовано

Narumi

На Аниматсури видимо приехать желания не возникло... дык и отношения серьезного не ждите...

Опубликовано
Жаль я не смог придти. Чем то траванулся. 4 день уже с животом мучаюсь. Надеюсь фотки то хоть будут?
Опубликовано
  • Автор
messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте!
Опубликовано
messer я была на аниматсури. Вам не кажется что вы немного перегибаете с упреками в мой адрес? Я себе потихоньку вербую команду. NewYork в теме Аниматсури уже выложели немножко фоток. Не болейте!

Млин, неужели так трудно было подойти ко мне?.. Т__Т"

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

messer, а самому? Шевелиться должны все, кто заинтересован :D

Narumi, я наю как тя терь звать надо... На-тян ;) И... определилась со временем? А то кучку вопросов решить надо...

Опубликовано
Шевелиться должны все, кто заинтересован
1. Я не заинтересован,.. я сказал что ввиду в курс дела,.. объясню что да как и подам пару идей, которые, кстати, сейчас могут использовать другие люди, поэтому и торопил... свою низшу нуно тоже успеть занять.

messer, а самому?
2. Эээ... а вот самому было точно никак, у меня дел и без этого хватало.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
*взд Какие все занятые, аж ужасть... особенно от себя ;) Еси еще готов - скажи когда сможешь уделить полчасика-часик, пересечемси ;)
Опубликовано
  • Автор
Пантереныш, я точно смогу сказать только в пятницу;) Просто не от меня зависит... Если я отпишусь ближе к выходным ты сможешь вписать меня в свой плотный график?
Опубликовано
Narumi, попробуй тебя не вписать... %) Конечно смогу :blink: Кста, те до скольки звонить мона? Эт так, на крайний случай :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.