Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1273341
Уважаемые анимешники помогите пожалуйста! Есть возможность организовать показ аниме на большом экране. В Кронштадте (район Питера) открылся отреставрированный кинотеатр «Бастион», с администрацией которого можно легко договориться. Единственная и самая масштабная проблема отсутствие аниме. Честно говоря, я не знаю в каком виде должно быть аниме что бы его можно было показывать в кино. Предположительно запись должна быть пленочная. Подскажите пожалуйста где можно достать такую, если такая есть ярые анимешники Питера с радостью ее купят, обменяют и тд. Если все получится party должно быть наподобие Питерского «Ветра с востока» только на большом экране, что соответственно поможет продвижению аниме в массы.
  • Ответов 120
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1292830

Благодарю за то что услышали меня и ответили :)

С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться и обговорить всё это при встрече :blink: пока хочу только сказать что это на 80 а то и 100% будут мувики :blink:

Написанное ранее рассмотрению и обжалованию подлежит.

Я люблю Аску!

Опубликовано
comment_1294894
С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться

1292830[/snapback]

ГАГАГА

Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). )))

ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться )))

Максим — небо, дарующее сны.

Ханечка, кушай тортик.

Опубликовано
comment_1295064
ГАГАГА

Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). )))

ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться )))

1294894[/snapback]

Ну вот! Сдал что называется с потрохами!!! Может это был хитроумный план messera... эх.. messer - личность творческая.. фиг знает что ему в голову взбрело...

Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
comment_1295412

Narumi - Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку... Мы сталкивались с такой проблемой - это реально сделать, нужно только хорошее качество исходника. (ДВД качества хватит)

А вот как быть с авторскими правами.. подумайте тут возможны проблемы...

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1295425

Marx, Dark Ricki

^______^

Улыбнули))))

Keyo

Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры)))

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1296445
Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку...
А смысл!!!!?... И на какую именно плёнку?
(ДВД качества хватит)

VHS, я так понимаю?.. Очень, очень конструктивное предложение!.. Предлагаю срочно запатентовать.

Советую нашим уважаемым энтузиастам прислушаться к словам Татьяны Булгаковой или обсудить всё при личной встрече, если вы действительно хотите что-то сделать, а не упражняться в полемике на этом форуме.

С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться
Насчет "мис" не уверен.

Не бзди в тумане - я с биноклем!

[Chuck Schuldiner's Team]

Опубликовано
comment_1299092
Keyo

Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры)))

1295425[/snapback]

Раскажу. Обращайтесь...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

I was born hardcore...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1417121
Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим.
Опубликовано
comment_1422475
Нуссс... подождемссс... хотя глядя на инициативность нашего фендом состава, складывается такое впечатление что организовывать что-либо уже лень, тем более думать моском... торопись мы себя изживаем)))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1425138
Как я понила это действо будет в клубе,а я малынькай ище, меня туда не пустят, хотя если постараться можно попробывать договориться.
Опубликовано
comment_1425143
не боись, туда пустят ))) Там нет ограничения на возраст, а еси и есть, то мы... эээ.. попечителями будем ) Так что все будет нормуль )
Не думай о проблеме, думай о решении!
Опубликовано
  • Автор
comment_1425256
Ну, тогда осталось разобраться с учебой и временем и можно отправляться на встречу приключениям! Если выберусь из своей берлоги на свет божий, то вам в личку постучу, что бы пораньше встретиться, либо можно созвониться, мой мобильник в другой теме лежит. Так что фот.
Опубликовано
comment_1425291

Маленкай?

/смотрит в личку Наруми, потом в свою, что-то считает.../

Ты меня на полгода чтарше. Так что не прибедняйся.

Возмездие настигнет в любом случае, дэсу!
Опубликовано
comment_1425298
Люди, раслабтесь, на аниме вечеринках нету возрастных ограничении, т.к. чем младше - тем каваинее =)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1425306
Вот здорова! Мне все больше и больше нравится положение вещей! Тогда надеюсь управиться со своими делами и на выходных со всеми встретиться. А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитать. Фот
Опубликовано
comment_1425335
Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим.

1417121[/snapback]

Вы зря все это забросили. Можно было реально сделать что то. А может и что то хорошее, или даже очень хорошее.

Или вам орги вашего кинотеатра отказали? Или что? Другого пока не вижу. Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы, но организовать аниме-фестиваль. Что помешало не могу понять... Дела, вы говорите...

НЕ ВЕРЮ !!!!

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".
Опубликовано
comment_1425619
Как я понила это действо будет в клубе,а я малынькай ище, меня туда не пустят, хотя если постараться можно попробывать договориться.

Нет. Никаких действ в клубе не намечается... первый день полностью пройдет в ЛДМ.

Подробнее читаем тута... http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=43

Люди, раслабтесь, на аниме вечеринках нету возрастных ограничении, т.к. чем младше - тем каваинее =)

В точку! Они появляются ближе к бару)))

А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитать

Подсажывай однокашников, созжавай себе контингент, гы...

НЕ ВЕРЮ !!!!

Во-во! Какие еще могут быть дела в школе)))))

Опубликовано
comment_1425665
Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы

1425335[/snapback]

Ну насмешил! Готовность сдвинуть горы есть у каждого второго анимешника :)) К сожалению (или скорее к счастью), у подавляющего большинства дело ограничивается словами. Иначе у нас фестивалей было бы больше, чем зрителей. LOL
"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано
comment_1425894
Но ещё бывает то, что желание сдвинуть горы отбивают. При разных обстоятельствах. Бывают проблеммы. Разные. Бывает люди долбчться в стенку, и не найдя понимания опускают крылышки, сдаются. Или ждут другого шанса. Но не все.
творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.