Shizuku Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мехи не причём,это для примера. Просто нужо же как-то разнообразить. Просто сидеть и сотый раз фтыкать в еву или гитса или мононоке не прёт. Кстати согласен что показывать лучше мувики. Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Благодарю за то что услышали меня и ответили :)С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться и обговорить всё это при встрече :blink: пока хочу только сказать что это на 80 а то и 100% будут мувики :blink: Цитата
Marx Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться1292830[/snapback]ГАГАГА Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). ))) ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться ))) Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Marx Тем проще будет общаться ;) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ГАГАГА Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). ))) ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться )))1294894[/snapback] Ну вот! Сдал что называется с потрохами!!! Может это был хитроумный план messera... эх.. messer - личность творческая.. фиг знает что ему в голову взбрело... Цитата
Keyo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Narumi - Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку... Мы сталкивались с такой проблемой - это реально сделать, нужно только хорошее качество исходника. (ДВД качества хватит) А вот как быть с авторскими правами.. подумайте тут возможны проблемы... Цитата
messer Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Marx, Dark Ricki ^______^Улыбнули)))) Keyo Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры))) Изменено 18 июля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Death Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку... А смысл!!!!?... И на какую именно плёнку? (ДВД качества хватит)VHS, я так понимаю?.. Очень, очень конструктивное предложение!.. Предлагаю срочно запатентовать. Советую нашим уважаемым энтузиастам прислушаться к словам Татьяны Булгаковой или обсудить всё при личной встрече, если вы действительно хотите что-то сделать, а не упражняться в полемике на этом форуме. С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться Насчет "мис" не уверен. Цитата
Keyo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Keyo Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры)))1295425[/snapback] Раскажу. Обращайтесь... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Vellan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Для тех, кто в танке.Мнэ-э, а как на счетфеста-то - будт,нет? :mellow: Цитата
messer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Что-то видимо улетучилось желание что-либо устраивать... ЧТД. Цитата
Narumi Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим. Цитата
messer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нуссс... подождемссс... хотя глядя на инициативность нашего фендом состава, складывается такое впечатление что организовывать что-либо уже лень, тем более думать моском... торопись мы себя изживаем))))) Цитата
Пантереныш Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Narumi, вот на аниматсури об этом и поболтаем ) Цитата
Narumi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Очень хочется. Но пока не знаю смогу ли я туда попасть-_- Цитата
Пантереныш Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему? Может хором решить их сможем? :blink: Цитата
Narumi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Как я понила это действо будет в клубе,а я малынькай ище, меня туда не пустят, хотя если постараться можно попробывать договориться. Цитата
Пантереныш Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 не боись, туда пустят ))) Там нет ограничения на возраст, а еси и есть, то мы... эээ.. попечителями будем ) Так что все будет нормуль ) Цитата
Narumi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну, тогда осталось разобраться с учебой и временем и можно отправляться на встречу приключениям! Если выберусь из своей берлоги на свет божий, то вам в личку постучу, что бы пораньше встретиться, либо можно созвониться, мой мобильник в другой теме лежит. Так что фот. Цитата
Paya-tan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Маленкай?/смотрит в личку Наруми, потом в свою, что-то считает.../Ты меня на полгода чтарше. Так что не прибедняйся. Цитата
Sunshine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Люди, раслабтесь, на аниме вечеринках нету возрастных ограничении, т.к. чем младше - тем каваинее =) Цитата
Narumi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот здорова! Мне все больше и больше нравится положение вещей! Тогда надеюсь управиться со своими делами и на выходных со всеми встретиться. А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитать. Фот Цитата
NewYork Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим.1417121[/snapback]Вы зря все это забросили. Можно было реально сделать что то. А может и что то хорошее, или даже очень хорошее. Или вам орги вашего кинотеатра отказали? Или что? Другого пока не вижу. Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы, но организовать аниме-фестиваль. Что помешало не могу понять... Дела, вы говорите... НЕ ВЕРЮ !!!! Цитата
messer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Как я понила это действо будет в клубе,а я малынькай ище, меня туда не пустят, хотя если постараться можно попробывать договориться.Нет. Никаких действ в клубе не намечается... первый день полностью пройдет в ЛДМ.Подробнее читаем тута... http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=43Люди, раслабтесь, на аниме вечеринках нету возрастных ограничении, т.к. чем младше - тем каваинее =)В точку! Они появляются ближе к бару)))А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитатьПодсажывай однокашников, созжавай себе контингент, гы...НЕ ВЕРЮ !!!!Во-во! Какие еще могут быть дела в школе))))) Цитата
East-Wind Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы1425335[/snapback]Ну насмешил! Готовность сдвинуть горы есть у каждого второго анимешника :)) К сожалению (или скорее к счастью), у подавляющего большинства дело ограничивается словами. Иначе у нас фестивалей было бы больше, чем зрителей. LOL Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.