Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мехи не причём,это для примера. Просто нужо же как-то разнообразить. Просто сидеть и сотый раз фтыкать в еву или гитса или мононоке не прёт. Кстати согласен что показывать лучше мувики.
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Благодарю за то что услышали меня и ответили :)

С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться и обговорить всё это при встрече :blink: пока хочу только сказать что это на 80 а то и 100% будут мувики :blink:

Опубликовано
С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться

1292830[/snapback]

ГАГАГА

Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). )))

ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться )))

Опубликовано
ГАГАГА

Мессер - самец))) Но, думаю, общение с ним доставит Вам не меньшее удовольствие, чем с какой-либо мис(сис). )))

ЗЫ: сорри за оффтоп. Не смог сдержаться )))

1294894[/snapback]

Ну вот! Сдал что называется с потрохами!!! Может это был хитроумный план messera... эх.. messer - личность творческая.. фиг знает что ему в голову взбрело...

Опубликовано

Narumi - Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку... Мы сталкивались с такой проблемой - это реально сделать, нужно только хорошее качество исходника. (ДВД качества хватит)

А вот как быть с авторскими правами.. подумайте тут возможны проблемы...

Опубликовано (изменено)

Marx, Dark Ricki

^______^

Улыбнули))))

Keyo

Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры)))

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совершенно элемнтарно приходите в любую фирму занимающуюся видемонтажем и конвертируете аниме на пленку...
А смысл!!!!?... И на какую именно плёнку?
(ДВД качества хватит)

VHS, я так понимаю?.. Очень, очень конструктивное предложение!.. Предлагаю срочно запатентовать.

Советую нашим уважаемым энтузиастам прислушаться к словам Татьяны Булгаковой или обсудить всё при личной встрече, если вы действительно хотите что-то сделать, а не упражняться в полемике на этом форуме.

С вами мис(сис)messer надеюсь встретиться
Насчет "мис" не уверен.
Опубликовано (изменено)
Keyo

Заодно расскажите девушке во скоко обойдется перевести на магнитку ну хотя бы 12 часов видео, и за одно как подключить там субтитры)))

1295425[/snapback]

Раскажу. Обращайтесь...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим.
Опубликовано
Нуссс... подождемссс... хотя глядя на инициативность нашего фендом состава, складывается такое впечатление что организовывать что-либо уже лень, тем более думать моском... торопись мы себя изживаем)))))
Опубликовано
Ну, тогда осталось разобраться с учебой и временем и можно отправляться на встречу приключениям! Если выберусь из своей берлоги на свет божий, то вам в личку постучу, что бы пораньше встретиться, либо можно созвониться, мой мобильник в другой теме лежит. Так что фот.
Опубликовано
Вот здорова! Мне все больше и больше нравится положение вещей! Тогда надеюсь управиться со своими делами и на выходных со всеми встретиться. А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитать. Фот
Опубликовано
Messer, нет не улетучелось. Пока нет времени и помощников. Нет возможности в Питер съездить, что бы с вами поговорить. Будет чуть поразгруженей, можно будет продолжать работать над этим.

1417121[/snapback]

Вы зря все это забросили. Можно было реально сделать что то. А может и что то хорошее, или даже очень хорошее.

Или вам орги вашего кинотеатра отказали? Или что? Другого пока не вижу. Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы, но организовать аниме-фестиваль. Что помешало не могу понять... Дела, вы говорите...

НЕ ВЕРЮ !!!!

Опубликовано
Как я понила это действо будет в клубе,а я малынькай ище, меня туда не пустят, хотя если постараться можно попробывать договориться.

Нет. Никаких действ в клубе не намечается... первый день полностью пройдет в ЛДМ.

Подробнее читаем тута... http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=43

Люди, раслабтесь, на аниме вечеринках нету возрастных ограничении, т.к. чем младше - тем каваинее =)

В точку! Они появляются ближе к бару)))

А насчет возроста привыкла,что большенство знакомых гораздо старше, а знакомых анимешников своего возраста могу по пальцам пересчитать

Подсажывай однокашников, созжавай себе контингент, гы...

НЕ ВЕРЮ !!!!

Во-во! Какие еще могут быть дела в школе)))))

Опубликовано
Я видел у вас такое желание, что вы были готовы сдвинуть горы

1425335[/snapback]

Ну насмешил! Готовность сдвинуть горы есть у каждого второго анимешника :)) К сожалению (или скорее к счастью), у подавляющего большинства дело ограничивается словами. Иначе у нас фестивалей было бы больше, чем зрителей. LOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация