Перейти к содержанию
АнимеФорум

вам на выбор!  

210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соседи... каждый раз как прихожу домой слышу как они шепчацца... эти мерзкие старушки.... "сматрите снова обкуритая пришла.. ужас как такое родители терпят" каффмар Т_Т
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне иное, но неразумное существо настроение портит - мой шеф - старый алкаш. Прости, Господи и дай бог ему здоровья, но терпеть его могут единицы. Похоже, я должна гордиться тем, что я в числе самых стойких.
Опубликовано
Соседи. Начинают обсуждать мою личную жизнь. Дома - начинают орать с порога.

Соседи тебе мешают! Проблема(злобные соседи). Да..., не повезло, не то, что мне, у меня все наоборот! Я обычно ору с порога и никто не может мне противоречить! Не повезет тому , кто решится высказать мне что-то, особенно , что мне не понравится!(к тому же в мой адрес!) , т. к. в ответ он услышит все, что я о нем думаю на год вперед.

На самом деле я не скандальная, просто если сильно достают...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зачастую мне его трудно испортить... Но и такое бывает...

Чаще всего меня выводят из себя глупыми вопросами, особенно тогда, когда только что все объяснил, разжевал и в ротик пложил.

Опубликовано
Мне трудно испортить настроение, с этим может справится только моя кошка. Она постоянно ходит за мной, орет и просит жрать! А я, что могу поделать? Денег нет (до стипендии еще жить и жить), самой есть нечего и кошку жалко. Вот в такие моменты мне становится так паршиво, настроение падает ниже нуля. Эх...
Опубликовано
обычно это "что". разнообразные факторы- от плохой погоды до простыни, что скомкалась за ночь на постели, от тяжелой игрустной музыки до звонка подруги. ВОт так) А настроение, испорченное кем-либо, быстро заменяется на гуд-анализирую происшедшее и уже все ок)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация