Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19814

я вот решил такой опрос создать, вседки интересно !!!

кто вас мучает,достает,обежает более всего!!!

меня лично пока еще ни кто, ну если не считать ,нравоучения от предком ,но это так мелочи!!!

это просто так сказал к теме :)

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 268
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вам на выбор! 210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_619500
а портят мне настроения учителя со своими натациями, а особенно директриса со своими угрозами, что отчислит из гимназии.......
Опубликовано
comment_626074
Глупости посторонних людей меня доводят до белого коления.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_627480
Мой младший брат. Я с ним постоянно воюю за право сидеть за компьютером, причём с переменным успехом.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_627720
Хмм... Иное "разумное" существо! Это наш препод по страхованию. Ужасная личность просто! Такого препода никому не пожелаю!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_628193
Глупости посторонних людей меня доводят до белого коления.

626074[/snapback]

Полностью согласна.

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_714977
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Опубликовано
comment_714982
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Во-во-во, оно самое. Кстатея вот думаю сдесь в опросе одного ответа нехватает, што-то вроде другого "неразумного" существа.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_715214
Ну, мне настроение крайне трудно испортить, но если кто-то и может, то это будет "иное разумное существо" ;) ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_717354
даж не знаю..поскольку я очень раздрожительная, то меня почти все раздррожают..соседи крайне редко..даж ваще нет...друзья тоже редко..но одноклассники и родители ..и учителя...оу..вот они меня часто выводят..одна их фраза, меня может "заставить" злиться..оч-оч сильно..что прям успокоися не могу..а родителям или одноклассникам могу иногда ответить..на "миленькую" фрызу..если же не удаётся, то приходиься кусать себя за локти или за 5-ую точку :lol:))

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_717385

Если на этом форуме (если честно )то админы и модеры

типа Серый мышелов вообще бесят это я не

вобиду хотели знать нате получите !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_717423
Прохожие.. однозначно)) Метро ненавижу))) задерживаюсь на работе на лишних полчаса каждый день, чтобы дождаться того транспорта, на котором можно ехать без дополнительных пересадок, хоть и через весь город - есть шанс забиться в угол, стать ко всем спиной, плеер в уши и спокойно почитать. до работы хожу с маленьким крюком, но по безлюдной стоянке. чтобы не идти там где течет муравьиный поток людей, среди которых дофига курящих в лицо, что в замкнутом туннельчике создает непередаваемый аромат... Плюс кто-то еле тащится, кто-то пинает обгоняя, в общем брр... До того, как нашла обходной путь прихоидла на работу такая взвинченная, что потом полдня на всех рычала, прежде чем успокоюсь)))
Опубликовано
comment_717508
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_718044
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...
Вау, у меня есть знакомая, у нее и ник подобный по звучанию, правда противоположный по смыслу, и характер четко противоположный, вот такой вам Инь-Янь, или я неправ?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_718654
Все люди в общем . Мне аж выть хочеться ну или по крайней мере кому- нибудь шею свернуть .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_718836
Портят....да практически все....смотря как где и когда...испортить можно и по разному...

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_719007

Больше всего мне портит настроение админ нашего (Донецкого) сайта... Эта падла (я не постисняюсь данного нетихого слова) снес важные темы на нашем форуме. Модеры (я и Гавриил) уже хотят набить ему черепушку. Если эта бака Шишлянников не понимает необходимости некоторых тем, то это не значит, что они не нужны. А он много чего не принимает и не понимает... Ужос...

Так же портят настроение люди... Ужос... Просто не понимаю откель берется столько дятлов, которых ф Бабруске ждут недождуться... :) УЖОС!

Опубликовано
comment_720614

Мне сложно испортить настроение...

Чаще всего портит настроение тупость некоторых людей... (особенно раздражает когда человеку все толком обьясняеш а он потом переспрашивает раз десять и тупит еще уйму времени...)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_720676
Мне сложно испортить настроение...

Мне тоже...Но всё-таки и такое случается, а портят его в основном те, кто слишком много о себе воображает...

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Опубликовано
comment_720839
Почему нет ответа - "Преподы в ВУЗе"??? Это несправедливо!!! А кто же, как не они вежливо просят тебя "встретиться еще раз"?!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_721133
Испортить настроение мне можно в том случае, если я замечаю, что человек это делает с большим усердием и сознательно. А такое старание наводит на определённые мысли...

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.