Перейти к содержанию
Обновление форума

вам на выбор! 210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_619500
а портят мне настроения учителя со своими натациями, а особенно директриса со своими угрозами, что отчислит из гимназии.......
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_714977
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Опубликовано
comment_714982
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Во-во-во, оно самое. Кстатея вот думаю сдесь в опросе одного ответа нехватает, што-то вроде другого "неразумного" существа.
Опубликовано
comment_717354
даж не знаю..поскольку я очень раздрожительная, то меня почти все раздррожают..соседи крайне редко..даж ваще нет...друзья тоже редко..но одноклассники и родители ..и учителя...оу..вот они меня часто выводят..одна их фраза, меня может "заставить" злиться..оч-оч сильно..что прям успокоися не могу..а родителям или одноклассникам могу иногда ответить..на "миленькую" фрызу..если же не удаётся, то приходиься кусать себя за локти или за 5-ую точку :lol:))
Опубликовано
comment_717385

Если на этом форуме (если честно )то админы и модеры

типа Серый мышелов вообще бесят это я не

вобиду хотели знать нате получите !!!

Опубликовано
comment_717423
Прохожие.. однозначно)) Метро ненавижу))) задерживаюсь на работе на лишних полчаса каждый день, чтобы дождаться того транспорта, на котором можно ехать без дополнительных пересадок, хоть и через весь город - есть шанс забиться в угол, стать ко всем спиной, плеер в уши и спокойно почитать. до работы хожу с маленьким крюком, но по безлюдной стоянке. чтобы не идти там где течет муравьиный поток людей, среди которых дофига курящих в лицо, что в замкнутом туннельчике создает непередаваемый аромат... Плюс кто-то еле тащится, кто-то пинает обгоняя, в общем брр... До того, как нашла обходной путь прихоидла на работу такая взвинченная, что потом полдня на всех рычала, прежде чем успокоюсь)))
Опубликовано
comment_717508
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...
Опубликовано
comment_718044
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...
Вау, у меня есть знакомая, у нее и ник подобный по звучанию, правда противоположный по смыслу, и характер четко противоположный, вот такой вам Инь-Янь, или я неправ?
Опубликовано
comment_719007

Больше всего мне портит настроение админ нашего (Донецкого) сайта... Эта падла (я не постисняюсь данного нетихого слова) снес важные темы на нашем форуме. Модеры (я и Гавриил) уже хотят набить ему черепушку. Если эта бака Шишлянников не понимает необходимости некоторых тем, то это не значит, что они не нужны. А он много чего не принимает и не понимает... Ужос...

Так же портят настроение люди... Ужос... Просто не понимаю откель берется столько дятлов, которых ф Бабруске ждут недождуться... :) УЖОС!

Опубликовано
comment_720614

Мне сложно испортить настроение...

Чаще всего портит настроение тупость некоторых людей... (особенно раздражает когда человеку все толком обьясняеш а он потом переспрашивает раз десять и тупит еще уйму времени...)

Опубликовано
comment_720676
Мне сложно испортить настроение...

Мне тоже...Но всё-таки и такое случается, а портят его в основном те, кто слишком много о себе воображает...

Опубликовано
comment_720839
Почему нет ответа - "Преподы в ВУЗе"??? Это несправедливо!!! А кто же, как не они вежливо просят тебя "встретиться еще раз"?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.