Перейти к содержанию
АнимеФорум

вам на выбор!  

210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Опубликовано
часто все...сижу вроде нормальное настроение...подойдет кто скажет что-то (даже не мне), чихнет, кромко стукнет стулом (папкой, учебником) или еще...жувку лопать начнет и все...вроде тихая была, а теперь? Незнаю почему такое происходит...испортиться настроение может от любой вещи...
Во-во-во, оно самое. Кстатея вот думаю сдесь в опросе одного ответа нехватает, што-то вроде другого "неразумного" существа.
Опубликовано
даж не знаю..поскольку я очень раздрожительная, то меня почти все раздррожают..соседи крайне редко..даж ваще нет...друзья тоже редко..но одноклассники и родители ..и учителя...оу..вот они меня часто выводят..одна их фраза, меня может "заставить" злиться..оч-оч сильно..что прям успокоися не могу..а родителям или одноклассникам могу иногда ответить..на "миленькую" фрызу..если же не удаётся, то приходиься кусать себя за локти или за 5-ую точку :lol:))
Опубликовано
Прохожие.. однозначно)) Метро ненавижу))) задерживаюсь на работе на лишних полчаса каждый день, чтобы дождаться того транспорта, на котором можно ехать без дополнительных пересадок, хоть и через весь город - есть шанс забиться в угол, стать ко всем спиной, плеер в уши и спокойно почитать. до работы хожу с маленьким крюком, но по безлюдной стоянке. чтобы не идти там где течет муравьиный поток людей, среди которых дофига курящих в лицо, что в замкнутом туннельчике создает непередаваемый аромат... Плюс кто-то еле тащится, кто-то пинает обгоняя, в общем брр... До того, как нашла обходной путь прихоидла на работу такая взвинченная, что потом полдня на всех рычала, прежде чем успокоюсь)))
Опубликовано
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...
Опубликовано
меня многие бесят... Любой, кто попадётся под руку, когда я хочу побыть одна.В основном это парень, которому я нравлюсь и одноклассники. Хотя всё зависет от моего настроения. Когда оно хорошее, то и всё вроде как ничего...
Вау, у меня есть знакомая, у нее и ник подобный по звучанию, правда противоположный по смыслу, и характер четко противоположный, вот такой вам Инь-Янь, или я неправ?
Опубликовано

Больше всего мне портит настроение админ нашего (Донецкого) сайта... Эта падла (я не постисняюсь данного нетихого слова) снес важные темы на нашем форуме. Модеры (я и Гавриил) уже хотят набить ему черепушку. Если эта бака Шишлянников не понимает необходимости некоторых тем, то это не значит, что они не нужны. А он много чего не принимает и не понимает... Ужос...

Так же портят настроение люди... Ужос... Просто не понимаю откель берется столько дятлов, которых ф Бабруске ждут недождуться... :) УЖОС!

Опубликовано

Мне сложно испортить настроение...

Чаще всего портит настроение тупость некоторых людей... (особенно раздражает когда человеку все толком обьясняеш а он потом переспрашивает раз десять и тупит еще уйму времени...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация