Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19814

я вот решил такой опрос создать, вседки интересно !!!

кто вас мучает,достает,обежает более всего!!!

меня лично пока еще ни кто, ну если не считать ,нравоучения от предком ,но это так мелочи!!!

это просто так сказал к теме :)

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

• Ответов 268
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вам на выбор! 210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_502488
Люди абсолютно все....но самое забавное у меня при общении подымается настроение)) вот такое веселове противоречие
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_502489
Мне иное, но неразумное существо настроение портит - мой шеф - старый алкаш. Прости, Господи и дай бог ему здоровья, но терпеть его могут единицы. Похоже, я должна гордиться тем, что я в числе самых стойких.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_502708
Соседи. Начинают обсуждать мою личную жизнь. Дома - начинают орать с порога. В шараге староста - домогается, гад, причем еще и опускает.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_503876
Соседи. Начинают обсуждать мою личную жизнь. Дома - начинают орать с порога.

Соседи тебе мешают! Проблема(злобные соседи). Да..., не повезло, не то, что мне, у меня все наоборот! Я обычно ору с порога и никто не может мне противоречить! Не повезет тому , кто решится высказать мне что-то, особенно , что мне не понравится!(к тому же в мой адрес!) , т. к. в ответ он услышит все, что я о нем думаю на год вперед.

На самом деле я не скандальная, просто если сильно достают...

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_562446
Моя соседка снизу.......или я ей порчу настроение? ^_^
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_562742

Зачастую мне его трудно испортить... Но и такое бывает...

Чаще всего меня выводят из себя глупыми вопросами, особенно тогда, когда только что все объяснил, разжевал и в ротик пложил.

Опубликовано
comment_583309
Бесят всякие уроды! Типа соседи! Постояно стучат на меня предкам, что я курю в подъезде, хотя это не новость для них(родителей)!
Опубликовано
comment_584529
Мне трудно испортить настроение, с этим может справится только моя кошка. Она постоянно ходит за мной, орет и просит жрать! А я, что могу поделать? Денег нет (до стипендии еще жить и жить), самой есть нечего и кошку жалко. Вот в такие моменты мне становится так паршиво, настроение падает ниже нуля. Эх...
Опубликовано
comment_584912
Мой препод по Языкам Программированиям, достал уже пятый день сижу над Лабой, мазахист!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_585177
обычно это "что". разнообразные факторы- от плохой погоды до простыни, что скомкалась за ночь на постели, от тяжелой игрустной музыки до звонка подруги. ВОт так) А настроение, испорченное кем-либо, быстро заменяется на гуд-анализирую происшедшее и уже все ок)
Опубликовано
comment_585428
Как говориться: как карта ляжет мне портят настроение по разному: один раз родные, другой раз преподы и тп. Так что вариант другое.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_618248
Эстрада, ну и просто непруха ессесно!
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_619418
человек, который может испортить мне настроение это препода по русскому....она с грязью запросто смешать может О_О

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.