Перейти к содержанию
АнимеФорум

вам на выбор!  

210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мне портят настроение надоедливые личности,

они есть в любой из представленных на выбор категорий....

тут конечно есть и моя вина....ну не могу я сказать человеку прямо: "вали ка ты от сюда, я хочу побыть одна, а не слушать весь этот бред который ты мне в уши вливаешь",

если с телефонными звонками есть выход (просто не беру телефон, если не хочу разговаривать),

то когда пришли ко мне домой эти самые не желаемые в данный момент гости....я не знаю что делать....и настроение соответственно сильно портиться.

Изменено пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не кто а что- скука и безделие окончательно могут вывести

так сказать если не даже нескем из всех перечисленных нечего поделать

Изменено пользователем Саша Light (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
большинство нормальных (или скорее правильных) людей (под словом правильные подразумеваются люди без видимых психических отклонений ,которые все делают так ,как остальные ,дико зависят от мнения остальных и стараются всем навязать что это правильно (учись ,женись ,детей роди ,выучись на крутого директора ,не пей ,не кури ,верь в бога и т.д) .особенно когда только скажешь что нибудь ,может даже и в шутку ,а тебе уже в ответ начинают "ты чо ,придурок ? (ненормальный/е"нутый/поставить по желанию)" . не сказать ,чтобы они мне часто портили настроение ,но нервируют изрядно ,даже находиться с ними рядом сложно
Опубликовано
Препод по экономике - вот уж от этого типа прямо трясет! такой антипатии ни к кому не испытывала! люди которые делают из мухи слона и при этом не забывают жаловаться, мышь - которая гремит ночью (в дневное время люблю эту малютку) А так, живу под лозунгом "не давать портить жизнь окружающим меня людям" большая их часть не стоит нервов ^^ но порой попадаются все-таки....
Опубликовано

Либо друзья, точнее некоторые из них, реже - родители. Но проголосовал все же за вариант "Родители", т.к. из лучших друзей настроение никто и никогда еще не портил.

Домашних любимцев у меня нет, на прохожих особого внимания не обращаю, с соседями вообще живем без конфликтов.

Опубликовано
Читаю я название темы:"кто вам портит настроение? каеи личности?".И ниже под этой темой вижу название следующей:"Лошади". Задумался... нет все-такие лошади не портят мне настроение).А так иногда мама.
Опубликовано
Больше всего настроение портит народ в метро. Вот идёшь ты к экскалатору, так обязательно найдётся такой урод, который будет лезть вперёд, видимо думая, что экскалатор уедет без него, влезает, через секунду понимает, что ему неудобно стоять и спускается на ступеньку вниз, в результате ты стоишь уткнувшись в его спину, сумку или рюкзак. Собственными руками душила бы таких придурков!
Опубликовано
Родные. На незнакомых обижаться глупо, да и знакомые недолго вряд ли смогут вытворить что-нибудь из ряда вон. Друзья не портят мне настроение - на то они и друзья. А вот близкие знают, на чём нужно сыграть, да и при постоянной жизни вместе без ссор невозможно обойтись. Сам себе не порчу - наоборот, стараюсь всегда его поднимать.
Опубликовано
Сидишь себе спокойно за компьютером, собираешься в полной мере насладиться тишиной и одиночеством. Но не тут-то было. Появляется иное разумное существо - незваный гость. Тот самый, который хуже татарина. Ну и как тут не испортиться настроению?
Опубликовано

Lawliet-san, надоело заходить в общение и видить какие темы он поднимает, надоели длинные флудные посты без намека на искорку разума, надоели цитатные посты без собственного мнения.

захожу в общение и уже на автомате проматываю темы где он последний отписавшийся.

мальчик-сахарок - приторный, слащавай, флудный.

Wasabi - в ту же копилку.

-ZERO- и ему подобные (Хельсинг+наруто+нота). этому подобные как только дорываются до "Аниме и манга" зафлживают последние 2-3и страницы своими невероятно умными и познавательными аля "Хельсинг - наше все, люблю полицейскую, не знаю не смотрел ^^, ненавижу еву". последнее особенно раздражает. начинаю жалеть что Химура куда либеральнее Лео.

желание заходить на АФ пропадает полностью. так, только глянуть что советуют посмотреть, конкурсы в "аниме и манга" или проверить в очередной раз повисший на каком то нубе книжный конкурс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация