Tower of Mists Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Pardon, ничего не выкладываю. Просто если я тему заброшу, я про нее забуду. :) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vons, Сецуна на подходе, скоро я его повешу, правда не знаю, в каком конкретно месте это Сецуна.)))А пока вот.Это цвет того,что я уже вешала: крысиные бега Киры аka Люцифера и Росиэль вполный рост.А следующее новенькое - яойненькое. Зафкиэль+Севи. Да,да. Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 наконец то дождались, твоих работ))))Комикс супер Особенно про светлое будущее)))) А яой я уважаю))))) Красиво интересно у них что нибудь дальше получится или они прикончат друг друга в порыве страсти))))) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay,Эхххе...Прикончили их другие недобрые людии у них ничего не вышло. Увы... Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Эхххе...Прикончили их другие недобрые людии у них ничего не вышло. Увы... Ну хотя бы минуты счастья то у них были ? Цитата
vons Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vons, Сецуна на подходе, скоро я его повешу,правда не знаю, в каком конкретно месте это Сецуна.)))все мну жду *пускает слюнки *раскрашенный вариант работ классный)))))))) и новый рисунок Зафкиэль+Севи сугойныйМолодец Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 КрутоO_O...Такая детализация...Правда очень и очень красиво)).....Очень понравилась последняя работа- вообще сугой-яой))))) Цитата
Aiya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Sugooooi!))))))))))Chmok prosto snog sshibatelen!!! Цитата
Larbesta Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Tower of Mists , ааа! За любовь к скайдол готова расцеловать, сначала смотрела и видела - напоминает этот стиль сильно а потом.. вагх!! У меня три тома на французском, один на английском, плюс все номера К9 - там он тоже выходил*)Комиксы обалденные, я валялась под стулом*)) светотень действительно в духе Аллесандро и Барбары*) первая цветная страничка порадовала*))) хорошо красишь, качественно и непринужденно*))) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 О боже, какая красотень-таааа....*валяеца на полу* прелесть....*падает ниц, целует подол* Цитата
Rose_Bride Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ах.как бы я хотела чтобы у меня тоже было столько терпения(Респект.Оч красиво.Оч нра.супер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.