Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
астрал-это бреш в пространственновремяном континиуме, вселедствии чего, каждый попавший туда обречён провести вечность, не слыша ни звуков, ни света, так ка в астрале не существует ни того, ни другого.
Опубликовано
Астрала нет - моё мнение. Его придумали хитрые аферисты и такие как они. Но вдруг я ошибаюсь, ведь нельзя быть уверенным ни в чём, даже в том, что ты видишь!
Опубликовано
В тот раз я вышел, посмотрел на часы, было шесть утра. Потом посмотрел в окно и подумал "Вот он какой, астрал...". После этого меня дёрнуло обратно, довольно резко, я вскочил, переполненный эмоциями, сверил по часам, на которых светилось шеть утра... Это был первый раз

Хе-хе.

Однажды во время такого "похода" меня угораздило умыться, поставить чайник и вернуться в комнату за штанами. И тут нагрянуло пробуждение. %)))

Правда, тогда слово "астрал" мне было неизвестно, да и сейчас я соооовсем не люблю сию терминологию. :o

Просто твой рассказ напомнил. :(

По башке долбануть можно... Будет быстрый выход.... Но неподготовленный человек всё равно ничего не запомнит

Мнэээ....то есть, ты хочешь сказать, что любой человек, находящийся в отключке, уже в астрале? ну мнэээ.... гым, как-то оно сомнительно. Действительно, тесновато там, в астрале, получается.

Не сможешь. :(

На счёт ОС - это совершенно не страшно, а даже забавно. Когда начинаешь заниматься ОС, появляется азарт. Каждый раз, когда ложишься спать - ждёшь чего-нибудь необычного. Далеко не всегда это необычное происходит, но если-уж бывает, то чувствуешь себя вдвойне человеком

мяф. Я вот тоже страшно люблю сны смотреть, но управляемый - это всё-таки не интереснл. Кода знаешь, то ВСЁ зависит от тебя - это скучно и пресно. Куда приятнее развёрнутые сюжеты которые, если записывать и запоминать, можно сложить по кусочкам в большуууууущую мозаику. Вот это вкусно.

не та цитата, ну да ладно...

Это я к чему...

В общем, в классической психологии есть-таки методики саморегуляции. и там людь с весьма гипнотическими интонациями втирает о том, что надо расслабить, что представить и куда "поехать". Хорошая штука, только вот к астралу имеет мало отношения, имхо.

P.S. Небольшой бонус, для поднятия бодрости духа, ткзть. ;)

© Gray Knight.

К вопросу о боевой магии и "магический войнах"

К написанию данной статьи меня побудили несколько бесед, имевших место между мной и моими учениками. Я совершенно неожиданно для себя открыл, что в современной юношеско-колдовской аудитории понятие магической войны приняло совершенно не свойственные этому понятию черты. Более того, я был удивлен, что на эту тему вообще надо чего-то объяснять, но количество задаваемых мне вопросов и общая направленность информации на эту тему, наблюдаемой мной в Интернете (а я сейчас обращаюсь к интернет-аудитории), убедило меня в том, что объяснять все же надо. Итак, попробую.

По вполне определенным причинам, которые мы рассмотрим далее, магическими войнами в своем собственном понимании занимаются все, кому не лень, и кто хоть немного, что называется, "в теме". Стоит начинающему колдунку пару раз убедиться в собственных возможностях агрессивного воздействия на реальность, как в его неокрепший мозг сразу приходит вполне правильная и логично обоснованная мысль, заключающаяся в том, что он не один такой умный. Другие умные, в свою очередь, не заставляют себя долго ждать и появляются в жизни нашего неофита с завидным постоянством, следуя известной пословице "рыбак рыбака…" (или, если угодно, "дерьмо к дерьму…"). С некоторыми из них сразу возникает дружба до гроба, перерастающая в круги, ордена, ковены и т. д., с другими же - такая же по силе и степени вкладываемого энтузиазма непримиримая вражда. И здесь самое время выделить первый признак того, безусловно увлекательного, процесса, который, тем не менее, магической войной не является - возникновение конфликта на базе ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ интересов, причем интересов, мягко говоря, не слишком значительных. Далее враждующие лагеря начинают обмениваться порциями энергоинформационной диареи, которые могут носить гордые названия, такие, как "астральные удары", "наведения", "колдовские поединки" и тому подобное - терминологическая изобретательность не знает границ. Выделяем второй признак - как правило, примерно к середине такой войны энергетика противоборствующих сторон уже загрязнена до предела, правда, ни одного трупа почему-то нет. И третий признак, напрямую связанный с предыдущим - от 50 до 100% энергоинформационного мусора в мозгах каждой стороны имеет "родное" происхождение, то есть возникает из тех же собственных мозгов, в которых обретается. Далее любое подозрительное физическое или психическое ощущение воспринимается как признаки очередного полученного "удара", которому, почему-то, каждая сторона несказанно радуется, а симптомами, соответственно, гордится. Потом во сне и наяву «воина» начинают навещать "насланные" астральные сущности, а потом… Как правило, не радующий родных и близких психиатрический диагноз и соответствующая ему медицинская мера (обычно примерно одновременно наступающая для обеих сторон). В зависимости от степени психической стойкости и степени затрачиваемых усилий весь процесс занимает от одного года до десяти лет.

Опубликовано
мяф. Я вот тоже страшно люблю сны смотреть, но управляемый - это всё-таки не интереснл. Кода знаешь, то ВСЁ зависит от тебя - это скучно и пресно. Куда приятнее развёрнутые сюжеты которые, если записывать и запоминать, можно сложить по кусочкам в большуууууущую мозаику. Вот это вкусно.

Хм... Скажем так, не всё зависит от тебя, а ты можешь делать в определённом мире, всё, что хочешь. То есть у меня не было такого опыта, что бы я сам мог смоделировать какую-то обстановку вокруг себя, но действовать в данной мне обстановке мог сам, реально так, как я захочу.

Хе-хе.

Однажды во время такого "похода" меня угораздило умыться, поставить чайник и вернуться в комнату за штанами. И тут нагрянуло пробуждение. %)))

Тут фишка в часах. Визуальное подтверждение, однако. Совпадало время "опыта" и время пробуждения. Это о чём-то да говорит.

По поводу цитаты можно сказать, что в этом есть долька правды. Обычно, люди, объединяющиеся в группы, становятся объектом для неподдельного интереса других групп :) Но цель заключается в том, что бы не воздействовать агрессивно на тонкую среду, не привлекать к себе внимания... Мне в практической точке зрения рано говорить об этом, уровень развития не позволяет, но когда нибудь и это случится... И туда добрались подлые и наглые людишки и что бы иметь хороший успех в той-же магической деятельности, надо быть таким-же подлым и мерзким.... -____-

Опубликовано

Нет, смысл цитаты, имхо, малость в другом...

Я это понимаю как вопрос об объективности происходящего.

Не является ли это всё плодом воображения одного и результатом заражения других?

Опубликовано
Астрал, видимо существует...но не в коем случае не стоит пытацца забрацца и быть там...ибо это есть прямой Сатанизм и нарушение заповедей о том, что не стоит искать себе пути иного, если Бог наш един.
Опубликовано
Не является ли это всё плодом воображения одного и результатом заражения других?

Не-а, не является :) Конечно, аффтар немного преувеличил, но правда в этом всё таки есть.... Но думаю, не стоит тут об этом... Для 90 процентов читающих это покажется бредом или фантастикой....

Астрал, видимо существует...но не в коем случае не стоит пытацца забрацца и быть там...ибо это есть прямой Сатанизм и нарушение заповедей о том, что не стоит искать себе пути иного, если Бог наш един.

При чём тут сатанизм? -____- Вообще фсяких религиозных фанатиков со своими предрассудками по поводу единого Бога прошу здесь не писать, ибо замучали уже... Разумеется Бог един, с этим никто не спорит, но у каждого свой путь к нему. Я выбрал этот и нифига не жалею об этом.

Опубликовано
Но думаю, не стоит тут об этом...

А тогда где? Ежели тема создана, то ради чего, кроме как не для обсуждения сабжа?

Опубликовано
А тогда где? Ежели тема создана, то ради чего, кроме как не для обсуждения сабжа?

Для этого есть тематические форумы типа www.dreamer.ru или www.astral.com.ru... Но не здесь. Оно того не стоит :ph34r:

Аха, един. Яхве, Будда, Аллах, Зевс, Уришна, Шива, Тор, Христос опять же...пантеонов до кучи, который из них един?

Все эти имена - попытки персонализировать высшие силы. Каждый по своему... Суть от этого не меняется - всё одно...

Опубликовано
Для этого есть тематические форумы типа www.dreamer.ru или www.astral.com.ru...

ну уж нах.

Ибо появление там автоматически подразумевает как минимум согласие с терминологией. Мне же терминология крайне не нравится.

Опубликовано
Ну как же одно?

А проповедуют местами очень даже разное...

Я молчу о языческих религиях, как может быть единой сущностью та сущность, что женится сама на себе, сама себя рожает, убивает и свергает?

Где женится, кого рожает, где свергает?! -___-

Понимаешь, это всё придумали люди. Имена своим богам придумали люди. На то она и религия, что ЕЁ придумали люди. Здесь речь не о религии. Здесь об астрале. Конечно, можно верить или не верить в это, можно ненавидеть людей, верящих в это, но придёт тот час, когда каждый убедится на собственном опыте, что ОНО существует :) Речь идёт о практике или хотя-бы о каких-то фактах, полученном опыте... А такого я пока наблюдаю мало... Неинтересно читать -___-

Опубликовано
Речь идёт о практике или хотя-бы о каких-то фактах, полученном опыте... А такого я пока наблюдаю мало... Неинтересно читать -___-

А дело в том, что мало кто любит делиться опытом.

Либо это получается откровенный бред (см. про астральные войны), либо меряние понтами. По-настоящему интересные беседы проходят в интимных кругах и с людьми, которым ты доверяешь.

Понимаешь, довольно глупо было бы надеяться, что тут, в этом треде, все тебе выложат прям всю правду о своих походах в астрал.

Подобное сближение происходит не сразу, потихонечку и маленькими шажками.

Именно поэтому я не верю во все эти громкие слова (см. Поганище, где малость подвыпивший народ начинает сканировать друг у друга карму), я скорее верю в явления, которые именно из-а этих слов попадают в некую опалу *ну конечно, ещё бы Блейзики сказали, что они не верят, обхихикаться можно, право слово*

Понимаешь, это всё придумали люди.

Ок. Но и "астрал" тоже придумали люди.

Скажешь, он есть независимо от нас? Вполне, вполне, сути глубоко пофиг, что о ней считают люди. И демоны, и ангелы и прочая-прочая. Сути вообще всё по хрен.

Но именно "астрал" придумали люди, и именно люди придумали всю эту беготню вокруг него.

Говорят, у нас тут помойка - типа, для тех, кого не смогли убить где-то в других мирах. Обычно этого говорят энергуйные демоны, почему-то оказавшиеся в зело неудобных телах.

На мой субъективный взгляд - здесь вполне приемлемый курорт.

Так вот о чём я...

90% судений - это всё придумано людьми. Потому что у нас тут боле ничего акромя людей нету. Ну звери и растения не в счёт. Ну нету у нас тут ни демонов, ни ангелов. Как правило. они попадаются исключительно в женских телах и почему-то лишёные всякой силы.

Всё остальное - это уже не у нас, простите.

Высшая сила? Может, я впадаю в идиотию, но я не верю в высшую силу. Скорее, я верю в высшую силу как некий первотолчок, но вот дальше всё стало развиваться уже без участия этой самой силы.

*Прлшу прощения, Блейзики малость (ага, конечно, малость, говори уж откровенно - в попу!) бухие. за связность мыслей не отвечаю. :)

Добавлено:

ПыСы:

См. любые древние мифы. Нищщшшшшшштяк.....

*нихрена уже не помню, но пальцЫ-то раскинуть надо? %)))))) *

Опубликовано
Понимаешь, довольно глупо было бы надеяться, что тут, в этом треде, все тебе выложат прям всю правду о своих походах в астрал.

Грустно, что не выложат. Я без проблем говорю про свой опыт, мне пофиг поверят или посчитают психом.... :) Такой вот я...

Ок. Но и "астрал" тоже придумали люди.

Опять же, они просто дали название этому явлению :)

Одно дело, как ты говоришь, 90 процентов придумали люди... Может быть и так. Так вот я и стараюсь стремиться к тому, что бы придуманного в моём "увлечении" было как можно меньше. Мне покласть на богов, религии, демонов и ангелов. Я верю только в то, что испытываю сам на себе :) И рассказываю я обычно о том, что испытал... Ну или накрайняк, что может последовать из этой практики в дальнейшем... Так что оставим все разговоры, мне всё равно никто ничего не докажет, потому что невозможно доказать человеку, который видел гору, что это море....

Да, и в высшую силу не надо верить... Надо просто почувствовать и увидеть, что не всё просто так на Земле и что бывает не всё зависит от обстоятельств... :)

Опубликовано

AstralTech

Счаз...

*мучительно пытается протрезветь, но нихрена не получается*

Понимаешь, меня профессия обязывает во всём сомневаться. как там говаривал декарт? Pecco cogito, ergo sum, так и я - вечно балансирую на грани субъективного и объективного.

ну вот например: приехали ко мне домой три колоды "карт Амбера" - иначе я это дело в коробочках назвать не мгу, уж зело странная штука. Раскидываешь их по столу, задаёшь некий параметр который хочешь выявить - например, "я, каким меня все видят", или же "моя проблема", или "ресурс, помогающий мне справиться" и ищешь нужнуб кату. Точнее, не ты ищешь карту, а она сама тебя находит. Казалось бы, простая штука, но дубасит по голове раз за разом, потому что, вглядываясь в изображения на карте, можно многое понять о том параметре, который ты задал.

Мистика? Да нет, официальная психология, продаются такие карты на спец. семинарах и применяются в терапевтической работе...

Вот так и со всем остальным, например самолечением - что это, воздействие неких энергий или же банальное самовнушение? А самовнушение тоже зело действенная вещь, особенно при подготовке к экзаменам *мне как-то раз удалось провести ночь в режиме 45 минут пишу, 15 минут сплю, причём без будильника, и 15 минут сна хватало на то, чтбы полностью восстановиться. Но опять же - самовнушение. просто зело разработанное*

Далее, я не верю в жизнь после жизни.

Точнее, я не верю в то, что в промежутке между жинями или же между жизнью и нирваной/адом/раем/нужное подчеркнуть что-то есть. Человеку свойственная такая черта, как не верить в собственное небытиё. Но состояние небытия вполне себе реально, и опять же, я отнюдь не считаю это астралом.

*млять. когда же эти коктейльчики выветрятся? Пойду-ка я спать, пожалуй...*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация