Placher Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 На просторах инета великое множество сайтов, посвященных астралу, выходу в него и т.д. Я читаю и мне с трудом верится во всё это... слишком уж он нереален, чтоб существовать... А сущестует ли он вообще? может быть кто-то из вас этим занимается и готов поделиться мнением и опытом? жду коментариев. Quote
Yoji Yoko Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Мне кажется что он существует ,я просто сталкивался с некоторыми фактами которые говорят за это ! Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Я там был, но меня выкинуло сразу. Наверно потому что испугался. А может был не там, а только на пороге. Вобщем жутко там, если не подготовлен духовно. Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 На просторах инета великое множество сайтов, посвященных астралу, выходу в него и т.д. Я читаю и мне с трудом верится во всё это... слишком уж он нереален, чтоб существовать... А сущестует ли он вообще? может быть кто-то из вас этим занимается и готов поделиться мнением и опытом? жду коментариев Занимается, занимается.... Только вот опытом делиться здесь не стоит. Пиши в асю. 5554403. Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 (edited) Дада? Ты хочешь знать, как? Во-первых определись, оно тебе вообще надо или нет. Во-вторых, начни с простых упражнений из медитаций. Релаксация под соответствующую музыку (Oxygen Ж.М. Жарра например) есть первый шаг на пути к самосозерцанию. Сядь в позу лотоса, если не получается, то просто ложись на спину. Начинай думать ни о чем, точнее, ни о чем не думай. Главное не уснуть. Да и вообще, об медитации тонны литературы, и в интернете тоже много. Если есть реальный интерес. А насчет самого астрала ничего сказать не могу, говорю же - выкинуло. Я вообще туда случайно забрел... Edited January 18, 2005 by Ralf (see edit history) Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Во-первых определись, оно тебе вообще надо или нет Вот это точно.... Во-вторых, начни с простых упражнений из медитаций Согласен. Релаксация под соответствующую музыку (Oxygen Ж.М. Жарра например) Это слишком жёсткая музыка для расслабления и медитации. Сядь в позу лотоса, если не получается, то просто ложись на спину. В позе лотоса хер расслабишься.... Вот лечь на спину эт другое дело :) Начинай думать ни о чем, точнее, ни о чем не думай А сначала научись концентрироваться на одном предмете. Пускай это будет свеча. И на ней надо сосредатачиваться настолько, что-бы ни одна другая мысль не могла попасть в голову. Почитай книги Р. А. Монро, если не читал... Очень полезно.... Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Насчет музыки не надо. Очень хорошая музыка именно для расслабления и медитации. Я имею ввиду именно Oxygen, а не другие альбомы. И ритм тут роли не играет. Я, например, часто под Prodigy медитирую, очень даже. Свеча - это так банально... Впрочем, я с нее и начинал =) Добавлено:Лучше всего для концентрации подходит "Черный квадрат" Малевича, причем его надо представлять, а не смотреть на него. =) Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Ralf Хех.... Ты доходил до состояния, когда любой резкий звук переворачивает тебя с ног на голову? Я имею в виду во время медитации? Мне такой музык кажется очень резок... Другое дело Карунеш, Оливер Шанти, Аша, Инкарнейшен.... Ну там много их.... :) А про свечу я в какой-то книжке прочитал.... Очень давно :) Это дало свой результат. Добавлено:Хотя кому какая музыка подходит.... :) Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Главное для медитативной музыки - это ненавязчивость и отсутствие отвлекающего смысла. А лучше вообще без музыки. Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Пришел Норо и все опошлил... :rolleyes: Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Ralf Главное для медитативной музыки - это ненавязчивость и отсутствие отвлекающего смысла. А лучше вообще без музыки. Всё зависит от глубины изменения сознания... А так конечно лучше без музыки..... :rolleyes: Quote
Sailen Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Что еще за Астрал? Че эт вообще такое??? о_О Quote
Ralf Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Астрал это... *делает страшные глаза и махает руками, пытаясь объяснить* Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Ralf Ты что!!!! Не говори им!!!!! Итак места мало....... Quote
Sailen Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Ralf, спасибо за объяснение, оно очень содержательное -____________- Quote
Placher Posted January 18, 2005 Author Report Posted January 18, 2005 AstralTechты чего такой жмот? тебе жалка чтоль? ;) Quote
AstralTech Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Placher Да ну вас.... И так как в метро в час пик, плюнуть негде.... Нашли моду по астралам лазить.... ;) Quote
Gil_Gelad Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Карунэш мне нравится... медитирую так: например захотелось мне поработать...я недолго думая сажусь в позу "лотос"закрываю глаза....и начинаю читать мантры: Вло-о-о-ом-м-м-м-м, вло-о-о-о-ом-м-м-м. Вот и вся наука, если научиться, то реально спасаетпросто на этом примере проще всего научиться, а уже потом када получится, перекидываешься на серьёзные темы, но об этом вам расскажут люди поумнее;):):ph34r: А я тока про "влом работать" знаю:) Quote
Ishi Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 AstralTech Лучше с музыкой, под неё хоть не уснёшь... Quote
Norgen Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Астрал, не жадничай, расскажи нам про астрал. все равно до него дойдут только достойные. им и в астрале места не жалко.. ну? ну? расскажи ,))) Quote
сакура Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Есть два основных способа входа в астрал. На верхние уровни можно забраться путем сосредоточения и медитации, на нижние - путем потребления наркотиков. А объяснить что такое астрал вообще? Ну как объяснить каого цвета радуга? В ней много цветов. Quote
Ishi Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 (edited) сакура не надо про наркотики.. с ними не астрал - а дурь и глюки...Если тянет поглядеть, что в астрале, то помедитировать лучше.. это, по крайней мере, безопасно и вреда здоровью не несёт! Edited January 18, 2005 by Ishi (see edit history) Quote
сакура Posted January 18, 2005 Report Posted January 18, 2005 Ishi астрал, астрал. Но самые нижние слои, гле обитают странные и жуткие существа Quote
Recommended Posts