Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
На просторах инета великое множество сайтов, посвященных астралу, выходу в него и т.д. Я читаю и мне с трудом верится во всё это... слишком уж он нереален, чтоб существовать... А сущестует ли он вообще? может быть кто-то из вас этим занимается и готов поделиться мнением и опытом? жду коментариев.
  • Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я там был, но меня выкинуло сразу. Наверно потому что испугался. А может был не там, а только на пороге. Вобщем жутко там, если не подготовлен духовно.
Posted
На просторах инета великое множество сайтов, посвященных астралу, выходу в него и т.д. Я читаю и мне с трудом верится во всё это... слишком уж он нереален, чтоб существовать... А сущестует ли он вообще? может быть кто-то из вас этим занимается и готов поделиться мнением и опытом? жду коментариев

Занимается, занимается.... Только вот опытом делиться здесь не стоит. Пиши в асю.

5554403.

Posted (edited)

Дада? Ты хочешь знать, как? Во-первых определись, оно тебе вообще надо или нет. Во-вторых, начни с простых упражнений из медитаций. Релаксация под соответствующую музыку (Oxygen Ж.М. Жарра например) есть первый шаг на пути к самосозерцанию. Сядь в позу лотоса, если не получается, то просто ложись на спину. Начинай думать ни о чем, точнее, ни о чем не думай. Главное не уснуть. Да и вообще, об медитации тонны литературы, и в интернете тоже много. Если есть реальный интерес.

А насчет самого астрала ничего сказать не могу, говорю же - выкинуло. Я вообще туда случайно забрел...

Edited by Ralf (see edit history)
Posted
Во-первых определись, оно тебе вообще надо или нет

Вот это точно....

Во-вторых, начни с простых упражнений из медитаций

Согласен.

Релаксация под соответствующую музыку (Oxygen Ж.М. Жарра например)

Это слишком жёсткая музыка для расслабления и медитации.

Сядь в позу лотоса, если не получается, то просто ложись на спину.

В позе лотоса хер расслабишься.... Вот лечь на спину эт другое дело :)

Начинай думать ни о чем, точнее, ни о чем не думай

А сначала научись концентрироваться на одном предмете. Пускай это будет свеча. И на ней надо сосредатачиваться настолько, что-бы ни одна другая мысль не могла попасть в голову. Почитай книги Р. А. Монро, если не читал... Очень полезно....

Posted

Насчет музыки не надо. Очень хорошая музыка именно для расслабления и медитации. Я имею ввиду именно Oxygen, а не другие альбомы. И ритм тут роли не играет. Я, например, часто под Prodigy медитирую, очень даже.

Свеча - это так банально... Впрочем, я с нее и начинал =)

Добавлено:

Лучше всего для концентрации подходит "Черный квадрат" Малевича, причем его надо представлять, а не смотреть на него. =)

Posted

Ralf Хех.... Ты доходил до состояния, когда любой резкий звук переворачивает тебя с ног на голову? Я имею в виду во время медитации? Мне такой музык кажется очень резок... Другое дело Карунеш, Оливер Шанти, Аша, Инкарнейшен.... Ну там много их.... :) А про свечу я в какой-то книжке прочитал.... Очень давно :) Это дало свой результат.

Добавлено:

Хотя кому какая музыка подходит.... :)

Posted
Главное для медитативной музыки - это ненавязчивость и отсутствие отвлекающего смысла. А лучше вообще без музыки.
Posted

Ralf

Главное для медитативной музыки - это ненавязчивость и отсутствие отвлекающего смысла. А лучше вообще без музыки.

Всё зависит от глубины изменения сознания... А так конечно лучше без музыки..... :rolleyes:

Posted

Карунэш мне нравится...

медитирую так:

например захотелось мне поработать...

я недолго думая сажусь в позу "лотос"

закрываю глаза....

и начинаю читать мантры: Вло-о-о-ом-м-м-м-м, вло-о-о-о-ом-м-м-м.

Вот и вся наука, если научиться, то реально спасает

просто на этом примере проще всего научиться, а уже потом када получится, перекидываешься на серьёзные темы, но об этом вам расскажут люди поумнее;):):ph34r:

А я тока про "влом работать" знаю:)

Posted

Астрал, не жадничай, расскажи нам про астрал. все равно до него дойдут только достойные. им и в астрале места не жалко..

ну? ну? расскажи ,)))

Posted

Есть два основных способа входа в астрал. На верхние уровни можно забраться путем сосредоточения и медитации, на нижние - путем потребления наркотиков.

А объяснить что такое астрал вообще? Ну как объяснить каого цвета радуга? В ней много цветов.

Posted (edited)

сакура

не надо про наркотики.. с ними не астрал - а дурь и глюки...

Если тянет поглядеть, что в астрале, то помедитировать лучше.. это, по крайней мере, безопасно и вреда здоровью не несёт!

Edited by Ishi (see edit history)