Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В астрале дофига места! Так что жадничать не иммет смысла.

Я оттуда на контрольных списывал...

Бывает так, что сидит твой друг и диктует тебе, ты очнешься и все запишешь... :angry:

А серьезно, астрал очень важное место, в которое должны уметь выходить все люди.

И вообще, это гораздо круче интернета!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сакура

ну или просто глюки :angry:

так что детишечки!!! Никогда в астрал на нижние уровни не ходите!

Лазарь

А вот про технику списывания прошу подробнее...

А если серьёзно... астрал и интернет вещи просто не сравнимыет.. точнее их сравнивать нельзя

Опубликовано

Norgen

Астрал, не жадничай, расскажи нам про астрал. все равно до него дойдут только достойные. им и в астрале места не жалко..

ну? ну? расскажи ,)))

Я стесняюсь :angry: Напоите пивом - расскажу :D

А если серьёзно... астрал и интернет вещи просто не сравнимыет.. точнее их сравнивать нельзя

А в чём-то они похожи... Я даже пытался сравнивать в 16 лет :)

Вот, Нео прально говорит, я существую! Ура :)

Опубликовано
А вот про технику списывания прошу подробнее...

Sora wa himi su desu... :angry:

Можно. возможно это интернет ранних людей.

Может наш будующий.

Просто если наш интернет двухмерный, по астрал - 4-х, 5-ти мерный.

Это сложно, но можно понять.

Опубликовано

Ishi

Не стоит судить о наркотиках, если у вас недостаточно для этого информации.

Некоторые из них скрывают в себе гораздо больший потенциал чем вам кажется.

сакура

Но самые нижние слои, гле обитают странные и жуткие существа

Согласен с вами.

А как по вашему мнению обстоят дела чуть повыше?

Опубликовано
Там циркулируют более высокие и светлые энергии и существа хаоса, обитающие на нижних слоях, просто не могут там существовать. Они питаются другого рода энергией. Хотя светлые сущности все равно тянут из вас энергию, но она более высокого порядка и вы не испытываете дискомфорта. Тем более, что высшие существа не просто тянут энергию, как это делают низшие, но совершают этакий бартер, насыщая вас нужной вам энергией взамен
Опубликовано

Archie

Ты прав. причем в медецине их потенциал еще весь не раскрыт, а они уже спасли сотни тысяч жизней.

А как по вашему мнению обстоят дела чуть повыше?

Там живут прекрасные и мудрые создания.

Опубликовано

Вот Сакура молодец - так грамотно и доступно отвечает :) И когда кавайности сделают...

Добавлено:

Lemaze

Медитация под музыку?! Изврат! Какая ж это медитация...?!!!

Да, это вполне возможно - всё дело в музыке. Во время медитации ты начинаешь жить и вибрировать под эту музыку - волшебные ощущения... Она играет, а ты в ней растворяешься, появляются новые инструменты - появляются новые мысли, волны.... Очень здорово :)

Опубликовано
наркотики - механический выход в астрал

выход в засрал, засрал. спешу поправить. там страждущие увидят приятную кучку демонов и больше не захотят никуда идти.

а вообще, я не представляю, как это можно уходить в астрал в позе лотоса?! обычному человеку, а не йогу! (все равно что входить в автобус на руках.) тело отключается и что, ты падаешь в позе лотоса и лежишь?

Опубликовано
Вообще в позе лотоса происходит идеальная циркуляция энергии. А те, кто говорят, что она неудобная, пусть тренируют гибкость тела, потому что эта поза, на самом деле еще и идеально удобная
Опубликовано

Астрал - это тонкий мир, заселяемый всякими разными сущностями далекими от нас. Тонкие тела человека тоже могут путешествовать в астрал, но не слишком надолго, ибо за астральным в тонкие миры тянется эфирное тело, а в нем находится суть жизни

Добавлено:

shahalov

не знаю, у меня спина ровная)))

зы пора открывать факультет околоастральной ерунды...

Опубликовано

Лазарь

Замечательные слова.

Я вижу, вы тоже против этого легкодоступного смертельного наркотика, которым не устает снабжать нас наше государство.

Стране критически нехватает людей с подобным взглядом на вещи.

сакура

Там циркулируют более высокие и светлые энергии и существа хаоса...

Судя по вашим словам, это того стоит.

Писав об этом вы, конечно, исходили из собственного опыта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация