Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 В астрале дофига места! Так что жадничать не иммет смысла.Я оттуда на контрольных списывал...Бывает так, что сидит твой друг и диктует тебе, ты очнешься и все запишешь... :angry: А серьезно, астрал очень важное место, в которое должны уметь выходить все люди.И вообще, это гораздо круче интернета! Цитата
Ishi Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 сакура ну или просто глюки :angry: так что детишечки!!! Никогда в астрал на нижние уровни не ходите! Лазарь А вот про технику списывания прошу подробнее... А если серьёзно... астрал и интернет вещи просто не сравнимыет.. точнее их сравнивать нельзя Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Астрал? Конечно существует! Мы с ним пиво пили.... Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norgen Астрал, не жадничай, расскажи нам про астрал. все равно до него дойдут только достойные. им и в астрале места не жалко.. ну? ну? расскажи ,))) Я стесняюсь :angry: Напоите пивом - расскажу :D А если серьёзно... астрал и интернет вещи просто не сравнимыет.. точнее их сравнивать нельзя А в чём-то они похожи... Я даже пытался сравнивать в 16 лет :) Вот, Нео прально говорит, я существую! Ура :) Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А вот про технику списывания прошу подробнее...Sora wa himi su desu... :angry: А если серьёзно... астрал и интернет вещи просто не сравнимыет.. точнее их сравнивать нельзяМожно. возможно это интернет ранних людей.Может наш будующий.Просто если наш интернет двухмерный, по астрал - 4-х, 5-ти мерный.Это сложно, но можно понять. Цитата
Norgen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 не надо про наркотики.. с ними не астрал - а дурь и глюки... наркотики - механический выход в астрал Цитата
Archie Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Ishi Не стоит судить о наркотиках, если у вас недостаточно для этого информации. Некоторые из них скрывают в себе гораздо больший потенциал чем вам кажется. сакура Но самые нижние слои, гле обитают странные и жуткие существа Согласен с вами.А как по вашему мнению обстоят дела чуть повыше? Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Там циркулируют более высокие и светлые энергии и существа хаоса, обитающие на нижних слоях, просто не могут там существовать. Они питаются другого рода энергией. Хотя светлые сущности все равно тянут из вас энергию, но она более высокого порядка и вы не испытываете дискомфорта. Тем более, что высшие существа не просто тянут энергию, как это делают низшие, но совершают этакий бартер, насыщая вас нужной вам энергией взамен Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Archie Ты прав. причем в медецине их потенциал еще весь не раскрыт, а они уже спасли сотни тысяч жизней. А как по вашему мнению обстоят дела чуть повыше?Там живут прекрасные и мудрые создания. Цитата
Lemaze Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Медитация под музыку?! Изврат! Какая ж это медитация...?!!! А как медитировать? Для начала, на мой взгляд, здесь неплохо изложено http://kempo.ru/lib/24/168_1.php Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вот Сакура молодец - так грамотно и доступно отвечает :) И когда кавайности сделают... Добавлено:Lemaze Медитация под музыку?! Изврат! Какая ж это медитация...?!!! Да, это вполне возможно - всё дело в музыке. Во время медитации ты начинаешь жить и вибрировать под эту музыку - волшебные ощущения... Она играет, а ты в ней растворяешься, появляются новые инструменты - появляются новые мысли, волны.... Очень здорово :) Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 AstralTech кавайности доступны в астральном теле форума))) а вобще - писала и вспоминала наш с Лазарем разговор на даче))) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 сакура Да я его тоже вспомнил :) Хоть и не дали поучавствовать :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 наркотики - механический выход в астралвыход в засрал, засрал. спешу поправить. там страждущие увидят приятную кучку демонов и больше не захотят никуда идти. а вообще, я не представляю, как это можно уходить в астрал в позе лотоса?! обычному человеку, а не йогу! (все равно что входить в автобус на руках.) тело отключается и что, ты падаешь в позе лотоса и лежишь? Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вообще в позе лотоса происходит идеальная циркуляция энергии. А те, кто говорят, что она неудобная, пусть тренируют гибкость тела, потому что эта поза, на самом деле еще и идеально удобная Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А если в позе Лотоса - и наркотики?.. О_О Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 сакура на личном опыте? Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Silicon Creature лотос - да, наркотики - нет))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 респект. доселе я знала путешествующих в астрал только из позы лежа. интересные вещи открываются мне.... Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Silicon Creature из позы лотоса проходит энергия Кундалини через позвоночник. Это есть великое благо, ибо она насыщает энергией, удачей и всем таким клевым Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Астрал, это типо потоки Ци и Ко, или это из другой оперы? Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 сакура а при сколиозе, при сколиозе приходит Кундалини?.. Цитата
сакура Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Астрал - это тонкий мир, заселяемый всякими разными сущностями далекими от нас. Тонкие тела человека тоже могут путешествовать в астрал, но не слишком надолго, ибо за астральным в тонкие миры тянется эфирное тело, а в нем находится суть жизни Добавлено:shahalov не знаю, у меня спина ровная)))зы пора открывать факультет околоастральной ерунды... Цитата
Archie Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Лазарь Замечательные слова.Я вижу, вы тоже против этого легкодоступного смертельного наркотика, которым не устает снабжать нас наше государство. Стране критически нехватает людей с подобным взглядом на вещи. сакура Там циркулируют более высокие и светлые энергии и существа хаоса... Судя по вашим словам, это того стоит.Писав об этом вы, конечно, исходили из собственного опыта? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.