Jump to content
АнимеФорум

Фокусы,Магия

Flop

Recommended Posts

Пишите всёё что связано с фокусами с магией .Будь то микро фокусы или с картами , пишите свой фокусы если не жалкою

Пишите всёё что связано с фокусами с магией .Будь то микро фокусы или с картами , пишите свой фокусы если не жалкою

ну есть такой фокус, естьт шнур, на него нанизан полый пластиковый шарик с маленькими дарками на против друг друга, натягиваешь и держишь это всё вертикально. Ты просто якобы управляешь шариком голосом... говоришь "не двигаться", он стоит, говоришь "спускайся", он спускается.... а на самом деле ты просто меняешь натяжение шнура, верёвки, нити....

вот такой фокус....

Протыкание пальца

Фокусник всем показывает свой большой палец.Когда все убедятся что палец ваш Вы накрываете его непрозрачным платком делаете пассы для обезболивания и достаTте иголку и с совсей силой протыкаете палец. Когда иглы закончатся Вы с такойже болью вытаскиваете их изпальца размягчаете его и показываете всем. Он "жив" !

Секрет фокуса: вместо палца у вас морковка когда показываете большой палец остальными пальцами держите морковь (как цезрь в калезее каму жить каму смерть) которая по очертаниям совпадает с пальцем.Когда накрываете платком правой рукой совершите подмену.И втыкайте на здоровье.Когда Вы вытащили иглы Вы разглаживаете палец но на самом деле возвращщаете морковь в первоначальную позицию!!!

Фокусик подходит к столу и берет горелую спичку и чиркает ее об коробок! Опля и спичка дымится, а иногда и горит.

Секрет фокуса: перед представлением вы кладете спичку в уже грязную пепельницу. Спичку немного обстругайте и затушуйте!

Втирание монеты в руку

Фокус на отвлечение внимания. Фокусник сжимает руку в локте прижимая ее к себе ладонью, которую сжимает в кулак.

В другую руку берет монету и начинает втирать ее во внешнюю сторону согнутой руки, пару раз (нечяйно, можно прибавить восклицания: "ой" или "опять упала") роняя монету, беря ее снова и продолжая "втирать".

Как только фокусник чуствует что "клиент дошел до кондиции" он роняя монету берет ее рукой, в которую он собственно ее и "втирал" (это и весь секрет!), и продолжает уже пустой рукой втирать монету (как думает зритель) в руку согнутую в локте (в которой монета о которой зритель не знает).

Процесс заканчивается и зритель видит что монеты нет.

Обратный процесс прост: все зависит только от ловкости ваших рук. Монету надо передать из одного кулака в друкой, и "вытереть" ее из руки к изумлению зрителя. Фокус явно не расчитан на большой круг зрителей, он веселый и рассчитан на теплую компанию, так что в случае если кто то догадается будет весело и можно перейти к более серьезным фокусам.

Свертывающаяся купюра

Денежная купюра лежит плашмя на открытой ладони. Усилием воли фокусник заставляет ее начать сворачиваться краями вверх. Перевернув на другую сторону опять купюра распрямляется и вновь сворачивается краями вверх.

Секрет фокуса в том, что бумага денежных купюр многослойная. Слой возле ладони нагревается и расширяется, противоположный - нет. В итоге края купюры приподнимаются на 1-2 см (только брать надо не мятую, без загибов).

Общение самого Flopa c собою... Нету большей радости... Угомонись уже... =) Все это было. Ты не первый. Хватит создавать темку ради того, что бы показать себя. Всо. Забей.

Общение самого Flopa c собою... Нету большей радости... Угомонись уже... =) Все это было. Ты не первый. Хватит создавать темку ради того, что бы показать себя. Всо. Забей.

1277195[/snapback]

Я просто хотел написать какие я знаююю :)

Знаю несколько карточных фокусов. Два основаны на фальшивой тасовке, а в третьем нужно создавать у зрителя иллюзию выбора карты, в то время как на самом деле аккуратно навязываешь ему ту, что внизу колоды...

"Магия, шмагия... Все равно исход битвы решает только железо..."

Что вам до магии? Люди же в нее не верят? Фокусы - это не магия. Покажите мне фокус при помощи которого можно уничтожить целое войско. Что вы говорите? Нет, ядерная бомба не фокус...

Edited by Адракс (see edit history)

Что вам до магии? Люди же в нее не верят? Фокусы - это не магия. Покажите мне фокус при помощи которого можно уничтожить целое войско. Что вы говорите? Нет, ядерная бомба не фокус...

эт все весело,но откуда такая жестокость?

Гм, фокусы - всего лишь хорошо поставленные представления. Уже неоднократно раскрывали секреты вокусников, так что.

Хм.. я просто однажды разочаровалась... клоун прятал шарик мне в карман, а я видела как он его к себе в рукав убрал, вот все волшебство и испарилось(( Ловкость рук как говориться))

Зато мне нравятся карточные фокусы, всякие тама интересные закономерности)

Хм.. я просто однажды разочаровалась... клоун прятал шарик мне в карман, а я видела как он его к себе в рукав убрал, вот все волшебство и испарилось(( Ловкость рук как говориться))

Зато мне нравятся карточные фокусы, всякие тама интересные закономерности)

1308545[/snapback]

В каком то смысле магия в этом и заклюяаеться

• 1 year later...
  • 3 weeks later...

не люблю карточные фокусы, но люблю показывать фокусы, в основе которых физика или математика - фокус "Превзойди Колумба" и другие на то, чтобы центр тяжести был ниже очки опоры, фокусы с монетками и блюдцами, с газетой, с кольцами, числовые фокусы, иллюзии - это все очень весело) И часто пригождается - на вечеринках разных часто просят что-то показать.

А карточные, скорее всего, не люблю просто потому, что и сами карты не люблю страшно.

Edited by Акаи (see edit history)