.Hitomi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 vick не...сегодня мне лень....так что сорьки... Morfeja а я чет алкАголь ваще не переношу Ои давно такие перемены...? Цитата
Morfeja Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 и давно такие перемены...? ой..а че эт ты вдруг заинтересовалась моей персоной?)))я веду трезвый образ жизни :D и почти не курю... :) решила следить за здоровьем ^___^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Morfeja с чего вдруг?появились какие-то насораживающие признаки.?Кашель курильщика....печень алкоголика..? Цитата
Morfeja Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 не, Хитом, что ты ..я просто очищаю организм ....для будущего ребенка...<_< мы таки решили через два года пожениЦЦа ..^___^ и киндер потом :blink: Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Morfeja да ладна...)))))тогда проздравляю..) Цитата
Shiroi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 мда. оказывается все стремится к хорошему. хочетсятоже стремиться к хорошему а оно как то не туда... Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 подведем итог... я охреннеть как хорошо провел время и нашел такого же говоруна как я!!!! Вот уж мы поговорили так поговорили!!!! до половины седьмого утра!!!!! ух!!! Шаша и Наоми - Спасибо вам!!! Цитата
-Naomi- Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 vick спасибо вам=))) наоми-болтун, болтун-наоми=))) Милая фразочка ночью прозвучала: "Вик, что-то не так с твоим яйцом. Оно одно"=))) Цитата
vick Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 наоми-болтун, болтун-наоми=))) о, не- ееет... птица-говорун это я!!!! хотя можно провести соревнования.... кто кого переговорит!!!! вот тема будет!!! Милая фразочка ночью прозвучала: "Вик, что-то не так с твоим яйцом. Оно одно"=))) блин, вспомнили тоже..... ^_^... ну люблю я яичницу!!!! люблю!!! а это яйцо последнее осталось... :wub: а лучше его вообще выкинуть... так и сделаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.