vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Шаша Типо я что-то видно пропустил.... что, где и во сколько????? Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 прозрачно намекаю: Позвоните же ему кто-нибудь!!!!..) Цитата
Sandro Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 когда ситуация определится напишите мне ктонить смской че куда когда во скольно . Спасибо заранее ушел в OFFLINE Цитата
vick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А потом, типа тоже прозрачный намек, позвоните мне!!!!!1 Цитата
Шаша Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 .Hitomi я позвонил уже он сказал что попытается отпросится вот жду его звонка, млин))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 с работы???Да можно,в принципе и в 21 начать...все одно на ночь все остануться..) Цитата
Sandro Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну дык че решили?...звякните на мобил...я на учебу слился.... Цитата
Шаша Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Кажися договорились на субботу. Но остальных подробностей я точно не знаю. Ждемс....) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А я... короче я астрально с вами...))) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 SplЮша-Kun ПРОСНУЛСЯ!!! наконец то!!!Неужель за инет заплатил... Ты давай... блин. не пропадай... Звони там... А то до тебя самого хер дохвонишься....Все тебя ждем... без тебя как то не так... Цитата
Тайсе Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 нету у него инета... и не будет в ближайшее время... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Darius GQ а я тоже хочу клип сделать но неумею...в учителя тебя не прошу но...короче скажу при встрече.., или на готику ты клип делать передумал??? Цитата
ZveRR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 SplЮша-Kun у него пока ноута нету же ..... но радостная новость ремонт обойдется всего в 120 бакинских .....))) ........ так что скоро наверное начнет делать ........ Добавлено:Тайсе а до Мурки чето не дозвониться ..... мож я позно звонил(в 23.00)....... Цитата
Тайсе Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 это... блин ты ей можешь до 4-х звонить??? ато у неё потом весь день занят... работаююю а потом она по пивнухам шарится... ЗЫ она оч обрадовалась что ты приедишь... и просила кенского привезти... =) так что... Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 все дружно ищем большщой чУмодан, чтоб запихнуть тудЫ Кенса))) Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Может его частями, а потом на месте соберут... Ну как в Nekojiru Sou...:wacko: Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 запарно))))лучше целиком и сразу)) а потом Зверь его обратно привезет))и Муракис радость, и мы отдохнем :wacko: :angry: :lol: (Кенс, це шЮтка)) Цитата
ZveRR Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Уряяя!!! Дозвонился до Мурки ...... короче она меня 9 утром встречает в Нижнем ......... зы: НАРОД ...... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ...... КТО МОЖЕТ ДАТЬ НА 2 НЕДЕЛИ CD-MP3-ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ ПЛЕЕР(тока не кассетник т.к. у мя кассет нема......) А ТО Я БЕЗ МУЗЫКИ ТАМ ЗАГНУСЯ ........ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ......... Цитата
Тайсе Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 можешь взять мой плеер... тока у Шамана его забери =) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я сам скоро в нижний рвану... Надо будет по делам туды... Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 CD-MP3-ИЛИ КАКОЙ ДРУГОЙ ПЛЕЕРСупер метод, нужно энергоснабжение 220 вольт, берешь cd-rom и блок питпния, вот те и cd плеер :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Зверя...мне очень стыдно...но завтра никак не смогу....(Так что проводы...будут без моего участия..( Пс. Счастливо доехать...и быстрее вернуться... Изменено 7 апреля, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Народ предложение все НАШИ оффы перекинуть в эту тему чтоб она не загнулась ........ Цитата
Sandro Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну воть планы на МАЙ сюда тогда сливаем.... а то тут скорее чатовка получается... Цитата
mARUS Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Хех, на Май говоришь :)я уезжаю в МСК вечером 6-го, а если быть точнее - 7-го в 00-45 ночи с Московского вокзала.Обратно 10-го утром. Пока всё B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.