EgoDrama Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 mARUS на файтерскую пати вход женстчинам, дифченкам и неадекватным личностям СТРОГО В.! Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 А меня вот недавно Дариус с Кенским учили в Мортал Комбат играть...Даже понравилось..)Даже получилось..) Добавлено:Так что я оценю..) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) еще надо будет замутить файтерскую пати... если идея достигнет благородной почвы (нужных ушей) то все получится зашибись ) ночь файтингов под брутальную музыкуХа-ха-ха-ха.Ну, сколько же вы пропустили, ребята. И пропускаете почти каждую неделю. :)С пивом, сливовым вином и прочими напитками + закуски. Изменено 11 марта, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Я прибуду не знаю когда.. позвоню... Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Младший злодей 1го ранга ну вы же шифруетесь, аки юные Штырлицы Ж)откуда нам знать? :) Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 вот именна... законсперировались млин... =/ Цитата
Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Народ может пораньше встретимся????А то говорят там к 4 ващще не пробиться Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 согласен.. стопудова непробиться будет... но народ тока часам к 4-м освободиться.. так что будем прорываться с боем.. нам не привыкать! =) Цитата
Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Sham@N Может Сея с Хитоми отправить часика за два,в очереди постоять =))))) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 ООО ТОЧНЯК!!!! ПУСТЬ!!!!ЕЖЛИ ЧТО ТО Я ТОЖ ГОТОВ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ!!! =)ПУСТЬ ЗВЯКНУТ!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Народ...если честно...тло просто не вижу смысла..А то вдруг м раньше достоимся...Получиться, что зря простоим на морозе около часа...)Пс. А если будет савсем зашибенная очередь можно и детство вспомнить...на горках покататься...ибо совсем рядом..)п.с. А горки ещё и бесплатно...так что больше днег вам на сугрев будет..) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Одобряю горки....позвоню.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Вот и разобрались...Нашим с Соником общим числом голосов...решенно идти всем вместе...причем на горки..)П с. хотя ладно...уже на месте разберемся кто.куда и почем..) Цитата
MURAKIS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 вот млиннарод, если потом куда в тепло поедите, мне звякните, а??на каток я точно не с вами..иначе еще неделю проваляюсь чтоб еще раз... Цитата
Шаша Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 MURAKIS Если толко после горок в цинник зглянуть))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Эээ...а у вас деньги остануться..? Добавлено:Марус...Ты-то идешь??? Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 похоже завтра в кир бар я не попаду ;)зато попаду в другое место место :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Эго...Ты чего это...к клонам записался..? Цитата
MURAKIS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 ну че, накатались, ампутированные на все пальцы млин?? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Отчёт: Ну короче все опаздали... даже я))) Приехав на место сбора мы осмотрелись, вспоминая места былой славы, пошли поклониться фонтану - памятнику великой гранате Лимонка.... Меня и Кенске разбирала ностальгия по ушедьшим дням нашей боевой славы....Великий фонтан запретил идти на каток, поэтому мы решили опустошить наши запасы с напитками... К этому времени почти все подтянулись... Особо старательно к нам ехал Шаман)))) Он так обрадовался когда нас нашёл)))Так вот, мы приобщившись к запасам решили ехать на "кресты" (ст метро Крестовский Остров)Ехали довольно весело...)))) Кое-кто уснул...)))) Приехав на кресты, мы встретили старую кампанию друзей-приятелей и банально нажрались с ними))) Что там было я помню плохо))) НО ПОЗИТИВ ПЁР НА 500 КМ в округе...)))Итог: Хорошо повеселились.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Хорошо покатались..Но пить больше не могу..)Пс. Ребята...спасибо, что заехали..)Море позитива..и ещё 3 сезона впереди....) Ппс. И все-таки...надо как-нибудь доползти о катка..) Добавлено:Не надо песен...я была вовремя..) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 а кто-то все же дополз до катка и 2 часа там "втыкался" в сугробы и пролетающих мимо девушек. Правда боюсь как Зло сейчас оставлю свои легкие на полу...писец Цитата
Пика-пика-пикачу Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Да так се было.Вроде ниче.Хоть вы все же и дятлы. Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 я рад что я ничего не пропустил ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.