Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_367126

похоже на разговор глухо-немых О_о

Не забывайте, блин, тчо не все могут в инет ввремя залезть...звонили бы что ли друг другу. А то потом выясняют, а че мне не позвонил, а зачем, а почему...Можно ж не только на форуме договариваться о встречах..но и по телефону.

Опубликовано
comment_368380
Morfeja А ты че все не звонишь....... мы то не звоним потому что у тя вродь как учеба и все такое ..... но в Нете то ты сидишь .......вообщем "....Прошу к нашему шалашу......"....)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_382380
Блин, главная тема и в даун уходит..... зато дофига других тем в которых еще чет разбирать надо, да и БК чет в Даун ушел.... TURN BACK !!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_476177

.Hitomi

вот же лентяйка<_<!!! а я не против!!! Давай Шаша устроим встечу двоих в интиме!!! Круто будет!!!

а если в серьезе то - все на сбор!!!

Опубликовано
comment_476327

Шаша

Надо тебе диски отдать....

Опубликовано
comment_482826

ну значит такс

варианты

1. собираемся, покупаем пива и гуляем по нашему офигенному городу!!!! потом по домам!!!

2. предлагаю потом поехать всеж в Колпино и там продолжить прогулки!! зелень, звезды и все такое!!!( предлагаю так как знаю что никто не поедет, а если и поедут то самые бесбашные- самое то!!!) спать у мя (практика доказала, что там помещается до 7 челов!! потеснимся и 10 влезет!! надеюсь буду только я :):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

3. собираемся и как всегда решаем на месте!!!

а я все равно буду в 19.00!!!

а завтра, точно, все на футбол!!!!

Опубликовано
comment_482895

Hitomi

что именно тебя так заинтересовало?:)

нет, на футбол мне лень ползти.. и далеко..если б хоть маршрутка ходила до ПП :) :D

vick

пиво, пиво О_о )))

а я чет алкАголь ваще не переношу О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.