Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 эээх дура... а я тебя с собой 9ого взять хоел.. Таааааак. тебе партийное заданее: Встретиться с долзами - забратть видео и фото!!!! обязатеьно! Цитата
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 mARUS Типа проводим по нашему......хехе ...... один едешь иль нет?.....Kensuke А ты куда 9 собрался .... ась ...... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 мож кто еще в мск после 20 надыбается, а?^_^ Цитата
ZveRR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Morfeja посмотрим мож я на выходные соберуся ....в районе 20 ............))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 а эт какие дни недели..? я вообще хотела свалить в понедельник вечером и приехать в понедельник утром через неделю..но можно и с выходных свалить^_^)) Цитата
ZveRR Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Morfeja Я пока не знаю .... ближе определюсь .... все зависит от финансового положения..... Цитата
mARUS Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ZveRR адын еду, аки перец Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ура! Люди!ПРиехал еще один член нашего всеми лбимого Тима - Йору!Завтра она будет с нами пить! Заседаем у Хитомины!Готовимся все! Будет сонька и Абсент! Цитата
Sham@N Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 знаю... она мне уже смснула )воощем народ....ипааать!!! =)бум пить и танцевать!!! =)))кто-нить притараньте дисковый магнитафончик... чтоб на улице мона было покалбасить!!! =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Встреча всех ( Кто собсна знает ) В 3 часа на ПП. Цитата
Йору Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) %))))))))))))Итак, Йору был, Йору танцевал, немного пил, играл, слушал =))) В общем все было супер, НО!!! Шаман-бака, залег на дно и после встречи у Хитоми я больше ПитерцеФФ не видела о_О Ох...напугала что ли сильно ... :) В общем обидно-досадно :) ...но ладно, если в июле к вам приеду, то живым не уйдет никто!!!!! :) А впрочем, люблю всех, вы прелести =))) Изменено 9 мая, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А Соньки, то небыло :) Врёте :) Сонька в другом месте был :) (Сонька-Соник;0)) Хорошо оффитесь товарищи! Отчёты чё не пишите??? Некому??? Леньтяи :) :) :) Ладно... до... ну как сложится короче :) Цитата
Кенске Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Дык заходить надо чащще....чтобы быть в курсе =) Цитата
Йору Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Да уж..Соник, млин =)))теперь возможность лицезреть тебя появиЦЦа не скоро..) Цитата
ZveRR Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 SplЮша-Kun Давай давай появляйся ...... а то как то не прикольно ....... ни слуху не духу ...... вообщем на следующий офф маст би вместе с тайсе ......))) Цитата
Кенске Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мохет и правда отчОт написать... много чего интересного происходить стало. Все по нвоому. Цитата
Йору Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Кенске напиши =) я поплакаю...) Цитата
Кенске Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 НУ енто завтра...Напишу отчОт о моем Дне рождении.. ( видео клип будет через пару недель) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ждём ждём, интересная писательская работа. СамоврО_Ожение Цитата
Sandro Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вы оч плохого обо мне мнения, думаете если бы у мя была днюха я бы никому ниче не сказал и провел ее в тихаря... нет мня, не пройдет, дата там от балды стоит так что воть так, а днюха у мя осенью! Буду молиться чтобы преды опять уехали и тогда можно будет постелить паркет и у мя на хате.... хе хеНа самом то деле о причинах, следствиях, и последствиях, я уже начал думать, имхо у мя хата не резиновая(т.е. поменьше чем у Дариуса) Цитата
Sham@N Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ды дурень...))) едь скорее обратна!скока мона в Мск зависать? =)))что скуффна там да??? =))) Цитата
Skavel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Морда шаманская куда запропал? Цитата
Sham@N Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 дык появляюсь... енто тебя ни как не вычислить! =))) Цитата
Sandro Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Народ если что где будете собираться мне позвоните мой новый тел есть у Морфейки, сам я его не знаю <_<Заберите меня или я умру...плохо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.