Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

знаю... она мне уже смснула )

воощем народ....

ипааать!!! =)

бум пить и танцевать!!! =)))

кто-нить притараньте дисковый магнитафончик... чтоб на улице мона было покалбасить!!! =)))

Опубликовано (изменено)

%))))))))))))Итак, Йору был, Йору танцевал, немного пил, играл, слушал =))) В общем все было супер, НО!!!

Шаман-бака, залег на дно и после встречи у Хитоми я больше ПитерцеФФ не видела о_О Ох...напугала что ли сильно ... :)

В общем обидно-досадно :) ...но ладно, если в июле к вам приеду, то живым не уйдет никто!!!!! :)

А впрочем, люблю всех, вы прелести =)))

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Соньки, то небыло :) Врёте :) Сонька в другом месте был :) (Сонька-Соник;0))

Хорошо оффитесь товарищи! Отчёты чё не пишите??? Некому??? Леньтяи :) :) :)

Ладно... до... ну как сложится короче :)

Опубликовано

Вы оч плохого обо мне мнения, думаете если бы у мя была днюха я бы никому ниче не сказал и провел ее в тихаря... нет мня, не пройдет, дата там от балды стоит так что воть так, а днюха у мя осенью! Буду молиться чтобы преды опять уехали и тогда можно будет постелить паркет и у мя на хате.... хе хе

На самом то деле о причинах, следствиях, и последствиях, я уже начал думать, имхо у мя хата не резиновая(т.е. поменьше чем у Дариуса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация