Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vick

q-q-q хоть и появились вы поздно...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!!!!

рАЗ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТО Я ПРОДОЛЖАЮ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ))))

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ZveRR

а когда будет пати?

Шаша

эх, у тебя ДР? я не в курсе был... теперь знаю, что 1-го апреля :lol: Никогму не верю..

Имхо не советую на пати что либо отмечать, как правило разбродно получается. Лучше где-нить забуриться всей калдой и отметить.. на хату к кому нить. Но вот с апартаментами пока не ясно ничего.

Опубликовано
Ну просто обалдеть!!!!!!!...... Сколько еще впереди не скучных и беспросветных дней, вечеров и ночей от огненной воды!!!!!!!...... иК... Сколько еще впереди у нас впереди знаменательных дат!!!!!!!!...... примерно столько же сколько и денег, вот только в обратной пропорциональности.... НО НИЧЕГО..... ик.... ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!.....
Опубликовано

Kensuke ну млин, я ж не виновата, что так много денег надо =))

сколько, кстати, билет до Питера и обратно в Москву стоит?? не знаете?? %))

А сколько у вас стоит машину арендовать?

а клубы хорошие сколько стоят? =)

а напитки алкогольные? =)

Опубликовано

по плану.

Блеты туда и обратно тебе обойдутся в 500р. ( 250 туда и обратно 250)

Машина? Ну... смтря откуда и куда.... если не на такси ехать то весь город можно за 150-200р проехать. Проверено лично.

Клубы... ну незнаю.. У вас в Москве насколкьо я знаю немного другое поняти клуба...

Смотря для чего? Потанцевать или вобще оторваться, или может просто помажОрить.... всяко разно. Но всяко дешевле чем у вас.

Напитки... так же смотря где... в барах обычно среднестатистическому студенту всегда рады... =)

В магазинах 24 часа - вобще за дарма можно напицца =)

Опубликовано

А 250 рэ это сидячие? нам бы плацкартик %)))

а клуб..ну, как сказать, мы танцем, мажорим, бухаем =)

просто если жесткий фэйс, то предварительно не очень-то напьешься %)

А машину, что б арендовать в личное пользование на день к примеру %)

А такси сколько стоит ночью вызывать допустим? =)

Опубликовано

Ну так... начнем с того. Ннах тебе машина? Тыж пить собралась =))

250 - ночной плацкарт. Самый оптимус прайм, блин. Садишься ночью - спишь а утром мы вас встречаем.

Ночью такси? Эт дорого... проще на частнике... много не дерут. ДА и куды ночью ехать? если по клубам мотаться то там много не надо... все хорошие обычно рядом...

Опубликовано

Машина не мне %)) Галке зачем-то о_О покатаЦЦа ночью видимо %)))))))

Так..ночной плацкарт? а места какие? ну я думаю, этот открытый закуточек, где 4 места не многим дороже.

А такси, на случай непредвиденного возвращения ночью из клуба %)) ФФоть =)

И вообще..а насколько дней нас приютить смогут? и вообще реально ли это? ночи на две к примеру?? )))

А 3000 на три дня и две ночи при мотании по клубам и прочих, но уже дневных, радостях жизни с вами это реально? =)) я ж цен Питерских не знаю =(

Опубликовано

Питерские цены выгодно отличаются от московских, в лучшую сторону =)

(Отмечено московскими гостями)

Плацкарт, когда в последний раз катался до Москвы и обратно стоил порядка 300 с копейками(это где поспать можно), хотя сейчас уже могло и измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация