Гость black_sonic Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 vick q-q-q хоть и появились вы поздно...ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!!!! рАЗ НИКТО НЕ ПРОТИВ ТО Я ПРОДОЛЖАЮ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ)))) Цитата
Super Saiyan Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 :) мля как обидно что в Питере больше не живу, ну если будите устраивать пати летом, то обязательно позавите Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Народ у меня ДР 1, тока у меня есть маленькая проблемы в виде бабушки Боба и моей Мамы(((Так что давайте обсуди где, когда и во сколько))))) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Впринцепе можно, но где???????????? Цитата
ZveRR Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Шаша мы же хотели отмнтить твой ДР на Пафос-Готик-Пати..... Цитата
mARUS Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ZveRR а когда будет пати?Шаша эх, у тебя ДР? я не в курсе был... теперь знаю, что 1-го апреля :lol: Никогму не верю.. Имхо не советую на пати что либо отмечать, как правило разбродно получается. Лучше где-нить забуриться всей калдой и отметить.. на хату к кому нить. Но вот с апартаментами пока не ясно ничего. Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 нее....нафиг готик пати..готы меня вообще пугают...а ежели там ещё и отмечать...то попросту разоримся...Так что давайте думать над местом..) Цитата
Йору Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ох, простите, вопрос не совсем по делу. На будущее (на весну): как-нибудь возможно среди питерцев приютить на несколько деньков компанию от 2 до 5 человек максимум??? Включая меня =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 как так? все чтобы на пафос готик пати были, ибо ето очень труёво <_< Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эго...я надеюсь...что ты шутишь..) Пс. а сколько вход..? Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Пс. а сколько вход..? как повезет ;) а вообще 170р Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну блин .... надо на ДР Шаши сходить.....на пати ..... а 2 апреля на свадьбу ....... пора учиться рисовать деньги.......... мля......сипец......((( Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Amanojaku Хех... конечно..... кое кого уже дааавно ждемс. Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 у так определяйтесь с датой..) Цитата
vick Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну просто обалдеть!!!!!!!...... Сколько еще впереди не скучных и беспросветных дней, вечеров и ночей от огненной воды!!!!!!!...... иК... Сколько еще впереди у нас впереди знаменательных дат!!!!!!!!...... примерно столько же сколько и денег, вот только в обратной пропорциональности.... НО НИЧЕГО..... ик.... ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!..... Цитата
mARUS Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 vick ТЫ наш вдохновитель! Вперёд на амбразуры!!! :P Цитата
Йору Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kensuke ну млин, я ж не виновата, что так много денег надо =)) сколько, кстати, билет до Питера и обратно в Москву стоит?? не знаете?? %)) А сколько у вас стоит машину арендовать?а клубы хорошие сколько стоят? =)а напитки алкогольные? =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 по плану.Блеты туда и обратно тебе обойдутся в 500р. ( 250 туда и обратно 250) Машина? Ну... смтря откуда и куда.... если не на такси ехать то весь город можно за 150-200р проехать. Проверено лично. Клубы... ну незнаю.. У вас в Москве насколкьо я знаю немного другое поняти клуба...Смотря для чего? Потанцевать или вобще оторваться, или может просто помажОрить.... всяко разно. Но всяко дешевле чем у вас. Напитки... так же смотря где... в барах обычно среднестатистическому студенту всегда рады... =)В магазинах 24 часа - вобще за дарма можно напицца =) Цитата
Йору Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А 250 рэ это сидячие? нам бы плацкартик %))) а клуб..ну, как сказать, мы танцем, мажорим, бухаем =) просто если жесткий фэйс, то предварительно не очень-то напьешься %) А машину, что б арендовать в личное пользование на день к примеру %)А такси сколько стоит ночью вызывать допустим? =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Чем позжее..тем дороже..) Изменено 24 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну так... начнем с того. Ннах тебе машина? Тыж пить собралась =))250 - ночной плацкарт. Самый оптимус прайм, блин. Садишься ночью - спишь а утром мы вас встречаем. Ночью такси? Эт дорого... проще на частнике... много не дерут. ДА и куды ночью ехать? если по клубам мотаться то там много не надо... все хорошие обычно рядом... Цитата
Йору Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Машина не мне %)) Галке зачем-то о_О покатаЦЦа ночью видимо %))))))) Так..ночной плацкарт? а места какие? ну я думаю, этот открытый закуточек, где 4 места не многим дороже. А такси, на случай непредвиденного возвращения ночью из клуба %)) ФФоть =) И вообще..а насколько дней нас приютить смогут? и вообще реально ли это? ночи на две к примеру?? ))) А 3000 на три дня и две ночи при мотании по клубам и прочих, но уже дневных, радостях жизни с вами это реально? =)) я ж цен Питерских не знаю =( Цитата
Юзверг Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Питерские цены выгодно отличаются от московских, в лучшую сторону =)(Отмечено московскими гостями)Плацкарт, когда в последний раз катался до Москвы и обратно стоил порядка 300 с копейками(это где поспать можно), хотя сейчас уже могло и измениться. Цитата
vick Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 mARUS ну ты просто меня в краску вгоняешь.... Вдохновитель мол.... ик.... ну как приятно!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.