Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EgoDrama

Ну буй знает... смотря как к этому относиться... видимо как к нытью с твоей стороны... будь позитивнее))))

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АЛКОГОЛИКИИИИИ

Марус оригинал

позвонить в пол седьмого спросить как гречку варить...

ладно, я не злюсь..

Хитоми, у тебя там мешки с крупами чтоли??

варите картошку млин!!!

Опубликовано

Уря !!! Я наконец дома (не прошло и 2 недель....).....

Мне офигенно понравилось на коньках кататься.....тока катка с коньками я чето не помню.....тока "полторашки", водка, муняшки и Тайсевские апельсины.....

зы:Помните......"Оле-оле-оле Зенит-чемпион.....".....это мы с Крестов с фанатами возвращались......Шаша еще спросил......"А какой счет ???"....на него косо посмотрели фаны и меня спросили..."А он че не с нами???"....а Шаша ответил...."Неа ...мы анимешники..."....чувак долго втыкал.....хехе....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем за Необъятное кол-во Позитива....всем присутствующим Респект.....Всех Отсутствующих Ждем к нам....

Sandro Звиняй что не ответил...после Крестов отсыпался...да и денег не было в Кир идти.....ну ниче .....как нить.....

Опубликовано

Да давно я так не катался на коньках))))

оказывается темная сторона Онимешника не такая уж страшная))) а даже очень веселая))))

.Hitomi ты самая сщастливая)))) Первый раз видел чтобы за одной девушкой заезжали сразу столько парней))))

Тайсе Спасиб за апельсины))))

MURAKIS Выздаравливай побыстрей))))))

Опубликовано

EgoDrama

ZveRR

ну мнин мало того что не пришли так еще и не ответили....

Sandro Звиняй что не ответил...после Крестов отсыпался...да и денег не было в Кир идти.....ну ниче .....как нить.....
хотя я так и подумал что вы там на коньках навено так накатались, что еще всю неделю отходить будете....
лечусь вот..

ну будем за компанию лечиться, я чет тоже заболел в мясо.... так что остается 5 дней на выздоровление!!!! Я еще за флаерами мня съездил, так терь шея не функционирует(не поворачивается)

з.ы.(to ZveRR) и флаеров а Титаниках и пр. мня я не нашел....

Опубликовано

MURAKIS

Мы не АЛкогОлиКи... ик... мы просто .... ик... любим культурно и позитивно отдыхать ... ик... особенно с пользой для здоровья.... ик...

Все... ну вооще - п...просто все .... было зашибись... упс... ЧтО именно не помню, ну что все прошло но 200% с улетом... помню точно.... или... мне это.... приснилось НЕ-е точно все было на все 500%!!!!!!=))))))))!!!!!! Спасибо всем кто там был за отличную компанию!!!!!!!!!!! Хотя... давайте... как-нибудь проведем акцию.... ик... типо "Золотая молодежь против пьянства"... ик.... (сам не понял, что написал...ик..) ну хотя бы так.... "День трезвости"....... опять что-то из области фантастики получилось....ик... короче -давайте соберемся и ... не напьемся... ик... черт!!!! ... ик... ну ничего себе сказанул.... ик... ну думаю вы меня поняли... ик... всем счастливо!!!!!!

Опубликовано
и одинокая мигрень, меня любила целый день ;)

сдохнуть бы >_<

С чего бы это...?

Ты же не ходил с нами..)

ты самая сщастливая)))) Первый раз видел чтобы за одной девушкой заезжали сразу столько парней))))

Да ладно...их было всего 3 штуки...

Не так уж и много...

Ну а если ещё учесть, что один из них был немного нетрезв...то вообще хорошо..)

Воть..

А посидели с ними знатно..)

После этого..Шамана и Маруса ...люблю ешё больше..)

Марус оригинал

позвонить в пол седьмого спросить как гречку варить...

ладно, я не злюсь..

Вот и молодец...что не злишься...)

ибо до тебя...они птались вызнать это в справке "064"...

Там нам ответили..что "такой информацией не распологают"..)

Хитоми, у тебя там мешки с крупами чтоли??

варите картошку млин!!!

Если честно..то мы про неё просто забыли...

А гречка навиду стояла..)

П.с. Короче, кто не поехал...тот очень нмого потерял..)

Опубликовано (изменено)

EgoDrama Правильно МАрус говорит весна пришла, гормонь играет))), хочет любви, пазитива, алкаголя и тд и тп)))

Вот у тебя и голова и болит, что ты дома сидишь

Изменено пользователем Шаша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Весна - это супер!!!!!Весной все живое оживает (ну это... типа ... если все и так было живое, то оно оживае втройне!!!!!!!!) Надо радоваться ЖИЗНИ!!!!!!!!=)))))))) В нашем мире и так слишком много грязи и всякой батвы..... И наша жизнь не отнюдь такая длинная, чтобы всем этим грузится!!!! Надо просто радоваться!!!=)))) И мы вместе прсто хорошо проводим время и не грузимся бытовыми проблемами пока мы вместе!!!!!! Золотая молодежь - FOREVER!!!!!!!!!!!!1
Опубликовано (изменено)

Sandro

Воть когда Я тебя лично увижу или Кенске или МЫ с Кенске тогда можно... А так... Мы оффлайнеры как-никак, а не эти [чики-пуки-онлайн] team, которые виделись пару раз или вообще не видели друг друга в жизни...

Изменено пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация