Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в общем, как понимаю, мы все идем=) вопрос в том, во сколько и где встречаемся=)

можно попробовать всем встретится за час-полчаса до начала,неохота на морозе стоять.

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kisagi Mito

хорошая мысля...тогда...мм...осталось назвначить точное место сбора^^ я не знаю, где это все проходит, поэтому доверяю это тем. кто знает=)

Добавлено:

Amanojaku

дык..я же говорю, я знаю, как все будет народ придет потусуется, скажет че за фигня, и все пойдем на офф=) Я поэтому даже не отказываюсь от этого аниматрикса=) мне в принцыпе интересно глянуть, что там=)

Опубликовано

Kisagi Mito

хорошая мысля...тогда...мм...осталось назвначить точное место сбора^^ я не знаю, где это все проходит, поэтому доверяю это тем. кто знает=)

зайди на первую страницу,там есть пара ссылок+схема как туда идти

:)

Опубликовано (изменено)

Kisagi Mito

блин..ну вот...опять все самой делать, а так надеялась на то, что кто-нить другой за меня все сделает...эххх*__* нет в этой жизни халявы >__<

и кстати, молодой человек, ви во сколько отчаливаете? во соклько вас завтра встречтаь с букетом роз на вокзале? ^^

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот приехали,отдыхаем,,,,

нью мессэйдж:Люди есть пару вопросов срочного обсуждения

1 - пати начинается в около 12_00 стоит ли тащится в такую рань.

2 - ещё раз ,мы будем собираться перед патей и пить веселительных напитков для проведения хорошего настроения

на пати? или нет?

Опубликовано
Ну вот приехали,отдыхаем,,,,

нью мессэйдж:Люди есть пару вопросов срочного обсуждения

1 - пати начинается в около 12_00 стоит ли тащится в такую рань.

А стоит ли вообще тащиться?

2 - ещё раз ,мы будем собираться перед патей и пить веселительных напитков для проведения хорошего настроения

на пати? или нет?

Опубликовано

Если я иду, то предлагаю

идти попозже

и ПИТЬ ДО ВХОДА НА ПАТИ %))))))))) а мож припремся к типа дискотеке, м???)))))))))))хы-хы %)))

но пить ДО входа на территорию, уж больно дорого всегда внутри %))) на стоимость поллитра пива у них, можно бутылки три-четыре выпить поллтировых...

*жадность-жадность*

Опубликовано

черт, а я билеты так и не купил... понадеялся на русское "авось"... может завтра еще куплю...

а то кругом противоречивая информация - то билеты есть, а то их уже нет... но потом они опять есть ^__^

Опубликовано

часов в 16 на Красных Воротах

пойдеть такое время??

у меня тоже билета нет, но думаю билеты будут, иначе пустоватенько на танцульках будет..

а если нет билетов :) а я некой придти хотела...так сказать в массы влиЦЦа :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация