Мила Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 эх..мож пойду, если найду того беднягу, который пустит меня к себе на колени %)) Все мы, все мы... ^_^
Kisagi Mito Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) в общем, как понимаю, мы все идем=) вопрос в том, во сколько и где встречаемся=) можно попробовать всем встретится за час-полчаса до начала,неохота на морозе стоять. Изменено 28 января, 2005 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Kisagi Mito хорошая мысля...тогда...мм...осталось назвначить точное место сбора^^ я не знаю, где это все проходит, поэтому доверяю это тем. кто знает=) Добавлено:Amanojaku дык..я же говорю, я знаю, как все будет народ придет потусуется, скажет че за фигня, и все пойдем на офф=) Я поэтому даже не отказываюсь от этого аниматрикса=) мне в принцыпе интересно глянуть, что там=)
Йору Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Limel а у меня денег нет ^^' поэтому просто глядеть неохото..
Kisagi Mito Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Kisagi Mito хорошая мысля...тогда...мм...осталось назвначить точное место сбора^^ я не знаю, где это все проходит, поэтому доверяю это тем. кто знает=) зайди на первую страницу,там есть пара ссылок+схема как туда идти:)
noir Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Завтра скорее всего последний день когда можно купить билеты.
Limel Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Kisagi Mito блин..ну вот...опять все самой делать, а так надеялась на то, что кто-нить другой за меня все сделает...эххх*__* нет в этой жизни халявы >__<и кстати, молодой человек, ви во сколько отчаливаете? во соклько вас завтра встречтаь с букетом роз на вокзале? ^^ Изменено 28 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Мила Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Amanojaku Тока попробуй не прийти! Уши оторву-няФФ!
Kisagi Mito Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ну вот приехали,отдыхаем,,,,нью мессэйдж:Люди есть пару вопросов срочного обсуждения1 - пати начинается в около 12_00 стоит ли тащится в такую рань.2 - ещё раз ,мы будем собираться перед патей и пить веселительных напитков для проведения хорошего настроения на пати? или нет?
Мила Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Ну вот приехали,отдыхаем,,,,нью мессэйдж:Люди есть пару вопросов срочного обсуждения1 - пати начинается в около 12_00 стоит ли тащится в такую рань. А стоит ли вообще тащиться? 2 - ещё раз ,мы будем собираться перед патей и пить веселительных напитков для проведения хорошего настроения на пати? или нет? Хз, обычно так не делаем, пьём пряма тама
Йору Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Если я иду, то предлагаю идти попозже и ПИТЬ ДО ВХОДА НА ПАТИ %))))))))) а мож припремся к типа дискотеке, м???)))))))))))хы-хы %))) но пить ДО входа на территорию, уж больно дорого всегда внутри %))) на стоимость поллитра пива у них, можно бутылки три-четыре выпить поллтировых... *жадность-жадность*
Lemaze Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 черт, а я билеты так и не купил... понадеялся на русское "авось"... может завтра еще куплю...а то кругом противоречивая информация - то билеты есть, а то их уже нет... но потом они опять есть ^__^
Лазарь Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Я вас после перехвачу. Чую анимефорумцы опять будут зажигать на своем пати!
Йору Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 часов в 16 на Красных Воротах пойдеть такое время?? у меня тоже билета нет, но думаю билеты будут, иначе пустоватенько на танцульках будет.. а если нет билетов :) а я некой придти хотела...так сказать в массы влиЦЦа :lol:
Lia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 народ, Сан будет в 17.00 на красных воротах.
Mouse_Zyu Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 а я тока Милу видела... И всё.. Наверное больше никого в лицо не знаю.... :)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я там видел только Кисаги и Сан, хотя говорят, что был много...
Рекомендуемые сообщения