DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Но все же есть приоритеты. На кого вы взгляните сперва? Да понятия не имею, на кого.Вот пример - вчера вечером возвращался с работы - навстречу - "плывет" - другого слова нет - что-то ослепительное и невероятное. С меня ростом практически (во мне если 1-85, хотя может на каблуках была, не знам) копна светлых волос, лицо правильное такое, млин - не описать - просто видишь и понимаешь - вот именно такое лицо хотелось бы видеть поутру на соседней подушке.. А вокруг, как аура какая-то от нее исходит - так и притягивает взгляд. И что? Она в одну сторону, я в другую - сошлись-разошлись - только я ещё постоял с открытым ртом да вслед смотрел, пока не скрылась в ночи.Так что - приоритеты - имхо такая тонкая субстанция, складывающаяся из многих факторов внешности и внутреннего мира, что определить на кого взгляну и кто понравится, мне сказать сложно. Ксати, Эльга - это не ты была случайно?=)))))Время позднее было, темное)), ваш вид как раз на "охоту" выходит :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon и часто тсы после проходящих девушек такую ауру чуешь? =)))) Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon**отрицательно качнула тёмной головой** Если бы ты повнимательнее взглянул на мои фотографии то заметил бы что я не светлая , я брюнетка. Это раз, два я не такая высокая....Три- какая от вампирессы может исходить аура? ну конечно же не такая как ты описал...скорее такая аура угрозы и загадки.... А потом я по дорогам не хочу, я же охотница, скрываюсь подальше от освеенных мест.... замираю в тени и лишь затем выскакиваю с единтсвенной целью- задушить в обьятиях жертву.....:) Ну или что-то подобное...мммм..)))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) ISKARIOTПосле сотрясения мозгов в далёком 84 - практически постоянно.И поверь мне - это не настолько приятно и полезно, как кажется.Есть побочные эффекты(( ЭльгаТвои фотографии? Тебя? Вампирессы? :) :D Которая не отражается в зеркале и на фотографиях? И которая по умолчанию владеет магией иллюзии и обворожения? Изменено 19 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon побочные эффекты алементов не требуют я надеюсь? =))))))))))))))) Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon**Тут вампирочка не выдержала и весело рассмеялась**- ты еще скажи что меня можно чесноком отпугнуть! О, молю, не принимай все эти предрассудки и вампирах за чистую монету. Ну конечно я отражаюсь в зеркалах, иначе кажде утро я бы жудко мучалась, гадая насколько заспанным выглядит моё личико) И на фотографиях я получаюсь весьма даже не плохо...:) Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) ISKARIOTНет :D Побочный эффект - это когда "видишь" каким человек будет через 20-30-50-70 лет. Можешь "почувствовать" "тьму" вокруг и внутри него. Это страшно. Начинаешь боятся, что и они "видят" тебя так же. ЭльгаНасчет фотографий - да, я помню :D Но всё же боятся я тебя не буду=))) Мы же всё таки в разных весовых категориях как-никак. Да и слышала ли ты хоть раз про драконов-вампиров, а? Вот и я нет))) Так что - готовь платье - я уже практически вылетаю из пещеры, только вот золото перепрячу от всяких дроу, паладинов, эльфов и т.д. подальше. :) ;) Изменено 19 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Как я тебя понимаю... Та же фигня. Цитата
Ishi Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) DarkDragon Из других источников мзвесно, что вампиры на фотографиях и в зеркалах всё-таки отражаются... И я склонна доверять этой теории... Т.к.1) тело у вампов есть, чего бы это ему не отражаться..2) Если они не отражаются, значит не мешало бы зеркало помыть - пыли много :D 3) Не, ну а как тогда бы мы узнали, как они выглядят? (картины не в счёт - там сплошной автрский полёт фанатазии) Вот так и приходится бедным вампам избавляться от предвзятого мнения :) З.Ы Слушай что тебе вампы говорят (кивок в сторону Эльги) Изменено 19 января, 2005 пользователем Ishi (смотреть историю редактирования) Цитата
forkid Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Возвращая тему... Лазарь*ОНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СЕБЯ**Это каждая женщина понемногу.*Не скажи... Знаю таких, которые очень слабо себя переваривают. И искренне не любят. Silicon Creature*ну и тема... хочется еще спросить, кто что делает (ли?) чтобы тоже не отставать от идеала...есть люди, которые "играю на публику", так? а есть те, которые стремятся к совершенству для личного прогресса. это ведь не одно и тоже. *Слабо въехав в вопрос, отвечаю, как дошло... Периодически начинаю зверски себя мучить... потом забиваю на подобную фигню: если важные для меня люди любят меня и так, то какое дело мне до остальных... Кстати, еще присутствует слабое осознание, что некоторые требования могут быть завышены... Или слишком большими жертвами реализуемы... DarkDragon*Если, вы, женщины - так стремитесь стать на уровень с нами в плане независимости, принятия решений, самодостаточности и т.д. - то зачем же тогда брать от нас - мужиков - и худшие наши качества, а? Или, поняться подняться вровень с нами - это значит "опуститься" до нашего уровня, так что ли? *Браво!! Зрители аплодируют... долго и стоя... Насчет взгляда. Моей вредной – но любимой – привычкой, является долгое «глядение» в глаза собеседника. Некоторых поначалу страшно бесит. Наблюдать довольно забавно... DarkDragon*Но в один прекрасный момент - ты вдруг осознаешь, что то чем ты был раньше - не совсем подходит к тому обществу, где ты вращаешся в данный момент - и опять ищешь какую-то отправную точку для дальнейшей перестройки себя.*ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!! Только не обществу, а тебе. А отправной точкой часто может быть какой-то идеал извне: что-то увидеть, новый знакомый, ощущения, впечатления – что угодно. Испытав – ты начинаешь меняться. Это – как ступенька на другой уровень. И от тебя зависит – возьмешь ты ее или нет. НА ВКУС И ЦВЕТ – КАКЖДОМУ СВОЙ ФЛОМАСТЕР Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ***какой-какой??? :) для тех кто не понял (хуинький) худенький;):):lol: Цитата
Sailen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) мрачный, загадочный и таинственный, брюнет (волосы длиноватые), широкплечий, немного грозного вида, серьезный и немного романтичный, ну и нелишенный чувства юмора -_- Любит поспать ^_^ Изменено 19 января, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Аспид Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Kitsunegari Что не так с твоим взглядом? его не всегда понимают =) Лазарь Это каждая женщина понемногу. не согласен! приведу немного грубый прмер для наглядности у меня есть пару знакомых сногшибательной симпотишности и я например не могу спокойно слушать когда они начинают говорить что у них нос кривой или попа толстая (ну это грубый пример =)) DarkDragon Если собеседник "сильнее" тебя в энергетике и в силе воли - он может просто "впитать" всего тебя и разговор начинает просто не клеиться - чувствуешь себя не в своей тарелке(( вот и хочу чтоб она чувствовала сябя при этом в своей тарелки Цитата
Мила Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Аспид Не знаю, у тебя оч добрые глаза ))) Цитата
Rebi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ЛазарьА физические качества какие должны быть?Физические качества должны быть хорошими ^__^ Среднего роста ну и чтобы фигура как таковая присутствовала -_- Цитата
Сиэла Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мужского рода, не обязательно высокий, но выше меня, желательно брюнет, хоть и не принципиально, волосы длинные или полудлинные, глаза не важно какого цвета, мне все нравятся, романтичный, с чувством юмора. Цитата
Ashtara Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мужского пола,Чуть выше меня,Волосы до плеч,синие глаза(не обязательно),С чувством юмора,романтичный(но не отчаянный романтик) Цитата
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мужской пол.... Главное добрые и веселые)))) Желательно красивые)))) Об особых чертах не задумываюсь... кто понравится, тот понравится.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 девушки: очень нравятся брюнетки, блондинки после бывшей навивают тоску и уныние... не кавай... (хотя разумеется есть исключения) рыжие тоже... (одному другу очень нравятся, после того, как я узнал, что волосы рыжие везде... мну тоже понравились ^.^ шучу... на самом деле - это прелестно, соленчные ^^)рост... хм... особой роли не играет, в разумных приеделах конечно, нравится, когда девушка чуть-чуть пониже меня, т.е. 170+парни:люблю темные волосы (опять же есть исключния) рост... выше меня, тут свои шизы... ^.^ это в общих чертах, а если говорит о том, что меня привлекает в людях, то....люблю искренных, добрых, позитивно настроенных... считаю, что внешность играет не самую главую роль, но у человека должен быть свой стиль (который постоянно должен совершенствоваться и изменятся... индис Е! ^.^)"глаза - зеркало души" с этим я полностью согласен мрачный, загадочный и таинственный, брюнет (волосы длиноватые), широкплечий, немного грозного вида, серьезный и немного романтичный, ну и нелишенный чувства юмора Любит поспатьа icq у меня в профиле... ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Кто мне нравится?Люди похожие на меня. Внешностью, стилем, ментально, увлечениями. Прошли времена любви к противоположностям и разносортностям. ^.^ "М" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, но сильные (смеется*), не зажатые, открытые, рассудительные и спокойные. "Ж" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, веселые, открытые, чувственные и терпеливые. Изменено 5 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 "М" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, но сильные (смеется*), не зажатые, открытые, рассудительные и спокойные.*подписывается под каждым словом*не зря же мы с тобой нашли общий язык ^.^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Dncel *подписывается под каждым словом*не зря же мы с тобой нашли общий язык ^.^ ^~^Вот-вот... Цитата
Даэна Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вообще идеального образа себе не создаю, но предпочитаю светленьких парней с серыми глазами. Цитата
Amidomaru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Особо по этому поводу не заморачиваюсь, не известно, как там кривая выведет, но предпочтение отдаю брюнету с голубыми глазами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.