Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но все же есть приоритеты. На кого вы взгляните сперва?

Да понятия не имею, на кого.

Вот пример - вчера вечером возвращался с работы - навстречу - "плывет" - другого слова нет - что-то ослепительное и невероятное. С меня ростом практически (во мне если 1-85, хотя может на каблуках была, не знам) копна светлых волос, лицо правильное такое, млин - не описать - просто видишь и понимаешь - вот именно такое лицо хотелось бы видеть поутру на соседней подушке.. А вокруг, как аура какая-то от нее исходит - так и притягивает взгляд. И что? Она в одну сторону, я в другую - сошлись-разошлись - только я ещё постоял с открытым ртом да вслед смотрел, пока не скрылась в ночи.

Так что - приоритеты - имхо такая тонкая субстанция, складывающаяся из многих факторов внешности и внутреннего мира, что определить на кого взгляну и кто понравится, мне сказать сложно.

Ксати, Эльга - это не ты была случайно?=)))))

Время позднее было, темное)), ваш вид как раз на "охоту" выходит :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkDragon

**отрицательно качнула тёмной головой**

Если бы ты повнимательнее взглянул на мои фотографии то заметил бы что я не светлая , я брюнетка. Это раз, два я не такая высокая....Три- какая от вампирессы может исходить аура? ну конечно же не такая как ты описал...скорее такая аура угрозы и загадки.... А потом я по дорогам не хочу, я же охотница, скрываюсь подальше от освеенных мест.... замираю в тени и лишь затем выскакиваю с единтсвенной целью- задушить в обьятиях жертву.....:) Ну или что-то подобное...мммм..))))

Опубликовано (изменено)

ISKARIOT

После сотрясения мозгов в далёком 84 - практически постоянно.

И поверь мне - это не настолько приятно и полезно, как кажется.

Есть побочные эффекты((

Эльга

Твои фотографии? Тебя? Вампирессы? :) :D

Которая не отражается в зеркале и на фотографиях? И которая по умолчанию владеет магией иллюзии и обворожения?

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DarkDragon

**Тут вампирочка не выдержала и весело рассмеялась**

- ты еще скажи что меня можно чесноком отпугнуть! О, молю, не принимай все эти предрассудки и вампирах за чистую монету. Ну конечно я отражаюсь в зеркалах, иначе кажде утро я бы жудко мучалась, гадая насколько заспанным выглядит моё личико) И на фотографиях я получаюсь весьма даже не плохо...:)

Опубликовано (изменено)

ISKARIOT

Нет :D

Побочный эффект - это когда "видишь" каким человек будет через 20-30-50-70 лет. Можешь "почувствовать" "тьму" вокруг и внутри него. Это страшно. Начинаешь боятся, что и они "видят" тебя так же.

Эльга

Насчет фотографий - да, я помню :D

Но всё же боятся я тебя не буду=))) Мы же всё таки в разных весовых категориях как-никак. Да и слышала ли ты хоть раз про драконов-вампиров, а? Вот и я нет))) Так что - готовь платье - я уже практически вылетаю из пещеры, только вот золото перепрячу от всяких дроу, паладинов, эльфов и т.д. подальше.

:) ;)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Из других источников мзвесно, что вампиры на фотографиях и в зеркалах всё-таки отражаются... И я склонна доверять этой теории...

Т.к.

1) тело у вампов есть, чего бы это ему не отражаться..

2) Если они не отражаются, значит не мешало бы зеркало помыть - пыли много :D

3) Не, ну а как тогда бы мы узнали, как они выглядят? (картины не в счёт - там сплошной автрский полёт фанатазии)

Вот так и приходится бедным вампам избавляться от предвзятого мнения :)

З.Ы Слушай что тебе вампы говорят (кивок в сторону Эльги)

Изменено пользователем Ishi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возвращая тему...

Лазарь

*ОНА ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ СЕБЯ*

*Это каждая женщина понемногу.*

Не скажи... Знаю таких, которые очень слабо себя переваривают. И искренне не любят.

Silicon Creature

*ну и тема... хочется еще спросить, кто что делает (ли?) чтобы тоже не отставать от идеала...

есть люди, которые "играю на публику", так? а есть те, которые стремятся к совершенству для личного прогресса. это ведь не одно и тоже. *

Слабо въехав в вопрос, отвечаю, как дошло... Периодически начинаю зверски себя мучить... потом забиваю на подобную фигню: если важные для меня люди любят меня и так, то какое дело мне до остальных... Кстати, еще присутствует слабое осознание, что некоторые требования могут быть завышены... Или слишком большими жертвами реализуемы...

DarkDragon

*Если, вы, женщины - так стремитесь стать на уровень с нами в плане независимости, принятия решений, самодостаточности и т.д. - то зачем же тогда брать от нас - мужиков - и худшие наши качества, а? Или, поняться подняться вровень с нами - это значит "опуститься" до нашего уровня, так что ли? *

Браво!! Зрители аплодируют... долго и стоя...

Насчет взгляда. Моей вредной – но любимой – привычкой, является долгое «глядение» в глаза собеседника. Некоторых поначалу страшно бесит. Наблюдать довольно забавно...

DarkDragon

*Но в один прекрасный момент - ты вдруг осознаешь, что то чем ты был раньше - не совсем подходит к тому обществу, где ты вращаешся в данный момент - и опять ищешь какую-то отправную точку для дальнейшей перестройки себя.*

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!! Только не обществу, а тебе. А отправной точкой часто может быть какой-то идеал извне: что-то увидеть, новый знакомый, ощущения, впечатления – что угодно. Испытав – ты начинаешь меняться. Это – как ступенька на другой уровень. И от тебя зависит – возьмешь ты ее или нет.

НА ВКУС И ЦВЕТ – КАКЖДОМУ СВОЙ ФЛОМАСТЕР

Опубликовано (изменено)
мрачный, загадочный и таинственный, брюнет (волосы длиноватые), широкплечий, немного грозного вида, серьезный и немного романтичный, ну и нелишенный чувства юмора -_- Любит поспать ^_^

post-1096-1106136882.jpg

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kitsunegari

Что не так с твоим взглядом?

его не всегда понимают =)

Лазарь

Это каждая женщина понемногу.

не согласен! приведу немного грубый прмер для наглядности у меня есть пару знакомых сногшибательной симпотишности и я например не могу спокойно слушать когда они начинают говорить что у них нос кривой или попа толстая (ну это грубый пример =))

DarkDragon

Если собеседник "сильнее" тебя в энергетике и в силе воли - он может просто "впитать" всего тебя и разговор начинает просто не клеиться - чувствуешь себя не в своей тарелке((

вот и хочу чтоб она чувствовала сябя при этом в своей тарелки

Опубликовано

Лазарь

А физические качества какие должны быть?

Физические качества должны быть хорошими ^__^ Среднего роста ну и чтобы фигура как таковая присутствовала -_-

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мужского рода, не обязательно высокий, но выше меня, желательно брюнет, хоть и не принципиально, волосы длинные или полудлинные, глаза не важно какого цвета, мне все нравятся, романтичный, с чувством юмора.
Опубликовано

девушки: очень нравятся брюнетки, блондинки после бывшей навивают тоску и уныние... не кавай... (хотя разумеется есть исключения) рыжие тоже... (одному другу очень нравятся, после того, как я узнал, что волосы рыжие везде... мну тоже понравились ^.^ шучу... на самом деле - это прелестно, соленчные ^^)

рост... хм... особой роли не играет, в разумных приеделах конечно, нравится, когда девушка чуть-чуть пониже меня, т.е. 170+

парни:

люблю темные волосы (опять же есть исключния)

рост... выше меня, тут свои шизы... ^.^

это в общих чертах, а если говорит о том, что меня привлекает в людях, то....

люблю искренных, добрых, позитивно настроенных... считаю, что внешность играет не самую главую роль, но у человека должен быть свой стиль (который постоянно должен совершенствоваться и изменятся... индис Е! ^.^)

"глаза - зеркало души" с этим я полностью согласен

мрачный, загадочный и таинственный, брюнет (волосы длиноватые), широкплечий, немного грозного вида, серьезный и немного романтичный, ну и нелишенный чувства юмора  Любит поспать

а icq у меня в профиле... ^.^

Опубликовано (изменено)

Кто мне нравится?

Люди похожие на меня.

Внешностью, стилем, ментально, увлечениями.

Прошли времена любви к противоположностям и разносортностям. ^.^

"М" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, но сильные (смеется*), не зажатые, открытые, рассудительные и спокойные.

"Ж" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, веселые, открытые, чувственные и терпеливые.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"М" критерии - худощавые, стильные, эмоциональные, но сильные (смеется*), не зажатые, открытые, рассудительные и спокойные.

*подписывается под каждым словом*

не зря же мы с тобой нашли общий язык ^.^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация