Daange Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 нравятся темноволосые...со светлыми глазами (зеленые, голубые)...спортивным телосложением...выше меня ростом...я 154 см=)....обязательно с чувством юмора...легкий в общении ..чтобы можно было поговорить обо всем на свете...ну канешн умный и рассудительный... Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 симпатишный, умный, забавный, чтоб было, о чём поговорить... фух, сформулировала самое основное :) Цитата
legolas96 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 нэка...мужского:от 176см, лет так от 17 и старше...симпотный..остальное не суть важно, главное чтоб пообщаться с ним моно было...женского:параметры воосе не имеют значения, главное чтоб могли найти точки соприкосновения!....... Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 люблю парней с длинными и темными волосами....))))высоких...чуть старше меня (приблизительно на полтора года)...общительных и веселых...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.