Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересуют вкусы здешних обитателей. Какие люди им нравятся, кому мужского рода, кому женского :P А если серьезно, то в таком стиле:

Не короткого и не высокого роста. Стройные, но не дохлые. С короткой прической (не люблю длинные волосы), цвет волос почти не важен (крашенные блондинки равнодушны). Цвет глаз не важен. Веселая, !!умная!! :wub: Чтобы умела готовить (вкрайнем научим :wub: ) Училась на женскую провессию, не на электромантера, энергообеспечение предприятий и прочую ерунду.

Вот в таком стиле. Буду признателен.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мужского рода: рост - 175-185, не дохляки, не тольстые, накаченные, темные волосы, карие глаза (или светло голубые), деловой, в костюме, с серьёзной профессией. Или спортсмен )))
Опубликовано (изменено)
теперь уже не решаюсь составлять критерии, ибо всегда почему-то нравились те, кто под них не подпадают. -__- Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Симпотичная брюнеткак, невысокого роста, с голубыми или серыми глазами, стройная. Главное, что бы в глазах читался интеллект и было о чем поговорить.

Ей не обязательно уметь готовить, но обязательно бывать в том доме в котором живет.

Так, что-то еще забыл...

Ах да! Главное, что бы она любила меня!

Опубликовано

темноволосые (хотя не очень-то и важно), рост.. ну мне по плечо (мой рост 195см), глаза... голубые, зеленые, эрудированная, веселая, ну канечна два пунктика последних совпадают с двумя последними Лазаря

ну к плюсам: если волосы длинные

Опубликовано
Мужского рода: рост - 175-185, не дохляки, не тольстые, накаченные, темные волосы, карие глаза (или светло голубые), деловой, в костюме, с серьёзной профессией. Или спортсмен )))

Ну прям я :) Тока похудею - стану дохляком :(

Я уже вырос из возраста юношеского максимализма но всё-же:

Этакая пацанка, моего роста, предпочитающая спортивный стиль, дохлячка :P, тёмные короткие волосы, умеющая извращённо готовить :), чуткий и понимающий человек, с глубоким духовным миром ну и остальные красивые и непонятные слова....

:)

Опубликовано
Симпотичная брюнеткак, невысокого роста, с голубыми или серыми глазами, стройная. Главное, что бы в глазах читался интеллект и было о чем поговорить.

Ей не обязательно уметь готовить, но обязательно бывать в том доме в котором живет.

Так, что-то еще забыл...

Ах да! Главное, что бы она любила меня!

Про невысокий рост ты уточни )) Для некоторых и 150 см уже велекиуанша, а кое-кому и 180 маловато будет (((

Брюнетки... ну всех можно перекрасить (подозрительноо косясь на бунку с чёрно тушью)

А вот про то о чём поговорить это я полностью согласна... Если нет общих тем, то просто станофится глубоко фиолетово какая внешность... Если интелекта нет, то и поговорить не о чем! :)

Ну а любовь... да с этого начинать надо было! Потому что всё выщеперечисленное, такое как разговоры и прибываение по месту жительства включает в себя данное понятие...

И ещё... Соглашусь с вышесказанным, что рисовать себе идиалы вредно для здоровья... Просто становится очень больно, когда они разбиваются :(

Опубликовано

Lia

*богатый, накаченный, голубоглазый блондин на белом коне?*

Я его знаю! И он с машиной! Хорошей! Он тут недалеко шлялся... но он какой-то странный - почему-то ко мне приставал...

Внешность... эх! Не принципиально вообще. Честно. Отношения – не важно дружеские или др. – завязываются только после разговора, общения. Мне должно быть интересно. Если так – то остальное лечится. Недостатки - как со стороны др. чела так и с моей - можно устранить. Или смириться с ними. Или – полюбить их.

Странное я животное?

Опубликовано

Есть критерии, при отсутствии которых парня я воспринимаю исключительно как друга или вообще не воспринимаю ^^

Это рост (180 и выше) и телосложение: стройный, но подтянутый. А всё остальное не принципиально

Опубликовано
Опубликовано
вкусы..ну..не люблю смазливых. таких, какие на глянцевых страницах журналов. рост...ну..нечто за 190 - тяжелова-то воспринимается. проверено. не нравятся перекачанный в тренажорках люди. имхо мышечная масса хороша, когда она в результате работы там возникла или т.п. волосы..глаза...обычно значения не имеет цвет, жлинна. осмысленность, это да. пустой взгляд - нафиг. ну и не оч нравяися слишком толстые люди или напоминающие скелеты, когда только кожа и кости.вообще.
Опубликовано

Лазарь

168-175 В самый раз.

Во мне 180 и я не люблю задирать голову когда смотрю девушке в глаза...

Неуютно я себя чувствую.

А если девушка на шпильке придёт..См этак 10-15? :D

так что не надо про рост.... Хотя, конесно, хочется чтобы парень был выше....

EgoDrama

Ага, щас ещё портретами знаменитостей будем посты украшать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация