Non-Sense Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Хм... Если у меня и моего друга есть один, общий знакомый и мой друг с ним поругается, мне будет далеко по барабану на эту ссору. Причём это будет понимать как и мой друг, так и знакомый "враг". Нах, в свои проблемы ещё и кого-то втягивать? Вообще, у меня нет таких друзей, которые при ссоре с кем-то знакомым, хотят, чтобы и вы также сделали. Глупости это. Цитата
poKe Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Враг моего друга - не обязательно мой враг...это мое личное убеждение. Если тот человек мне ничего плохого не сделал (или поступок, из-за которого он стал врагом моего друга не покажется мне очень "неприятным"), то почему он должен быть моим врагом??? :) Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 все зависит от твоего отношения к "врагу".никогда не забывай:друг это-друг,а ты-это ты и вы разные.у меня так:враг моего друга не всегда не всегда мой враг. Цитата
Vashido Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 не обязательно. Может мой друг ненавидет мою девушку но при этом он отличный парень. Ситуэйшон кул е? Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А представь, что ссорятся два твоих близких друга... Разве возможно сделать выбор в этой ситуации? А если они оба не до конца правы? 1276725[/snapback]тогда я просто не буду вмешиваться во все это. выбирать не буду принципиально. попробую поговорить конечно с двумя .. не получится. значит так надо. врагом мне не станет никто из них. главное я буду видеть эту ситуацию свысока .. и буду знать кто прав. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня была ситуация: когда мы отдыхали в большой кампании и прибежал чел, друг моих друзей и сказал, что он ехал на машине вёз пиво и его остановили, выгнали из машины и т.д. Мой друг спросил впригусь ли я? Я отказался и спросил почему он идёт, ведь он этого чела тоже не особо знал. А он сказал, что с этого начинается дружба...Ну мы туда пошли и оказалось этот чел помял машину припаркованную у дома и ребята его следовательно и поймали. Короче те у кого машину помяли в итоге защищали этого чела, т.к. все мои друзья хотели его самого за подставу помять. Причём ребят которым машину помяли были знакомы с моими друзьями. Я тогда сказал моему другу всё, что я думал о его способах построения дружеских отношений, чиби. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тогда нужно попробовать поговорить с подругой! Может это она не права. А значит нужно ее переубедить.1277502[/snapback]Со временем она сама это поняла Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 тогда я просто не буду вмешиваться во все это. выбирать не буду принципиально. попробую поговорить конечно с двумя .. не получится. значит так надо. врагом мне не станет никто из них. главное я буду видеть эту ситуацию свысока .. и буду знать кто прав.1279186[/snapback]Вот и я не вмешивалась, а в итоге, как я уже говорила, подруга на меня полгода обижалась. Я и по сей день не считаю себя виноватой. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня была ситуация: когда мы отдыхали в большой кампании и прибежал чел, друг моих друзей и сказал, что он ехал на машине вёз пиво и его остановили, выгнали из машины и т.д. Мой друг спросил впригусь ли я? Я отказался и спросил почему он идёт, ведь он этого чела тоже не особо знал. А он сказал, что с этого начинается дружба...Ну мы туда пошли и оказалось этот чел помял машину припаркованную у дома и ребята его следовательно и поймали. Короче те у кого машину помяли в итоге защищали этого чела, т.к. все мои друзья хотели его самого за подставу помять. Причём ребят которым машину помяли были знакомы с моими друзьями. Я тогда сказал моему другу всё, что я думал о его способах построения дружеских отношений, чиби.1279457[/snapback]С этого начинается не дружба, а подстава... Я не считаю правильным защищать интересы малознакомых людей не разобравшись в ситуации, впрочем, как и оч. знакомых... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хм... Ну если она так сильно обиделась на то, что ты не удовлетворила её каприз, то тебе стоит задуматься об этой дружбе.ИМХО. А если история повториться? Переубеждать или выяснять отношения не нужно, нужно взять такой факт на заметку, мало ли что в жизни бывает. Враг моего друга - тот человек, на кого можно положиться, если друг предаст ^^Есть такое очень интресное выражение "Боже! Храни меня от друзей, о своих врагах я позабочусь сам" Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хм... Ну если она так сильно обиделась на то, что ты не удовлетворила её каприз, то тебе стоит задуматься об этой дружбе.ИМХО. А если история повториться? Переубеждать или выяснять отношения не нужно, нужно взять такой факт на заметку, мало ли что в жизни бывает. Враг моего друга - тот человек, на кого можно положиться, если друг предаст ^^Есть такое очень интресное выражение "Боже! Храни меня от друзей, о своих врагах я позабочусь сам"1279712[/snapback]переубеждать 25-летнюю женщину - занятие бесполезное, особенно, если она блондинка :mellow: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 С этого начинается не дружба, а подстава... Я не считаю правильным защищать интересы малознакомых людей не разобравшись в ситуации, впрочем, как и оч. знакомых... 1279708[/snapback]Я с тобой полностью согласен, держи грибочек, чиби!!! *улыбается* Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Случались ли в вашей жизни такие ситуации?Разумеется, но я желаю умолчать о них. Считаете ли вы правильным называть своим личным врагом человека, поссорившегося с вашим другом?Враг моего друга - мой враг. За тем исключением, если он не является моим другом тоже. Честно ли со стороны друга требовать от вас не поддерживать отношения с человеком, который не сделал вам ничего плохого? Да, это та же поддержка. Которую он получит с моей стороны, разумеется я могу потребовать с него то же самое. Суть в том, что за друзья тебя окружают. Я говорю, что есть люди, которые не делают ошибок, такие единицы как правило мои друзья. Я сделаю то что они просят, ибо они слушают и безоговорочно делают для меня тоже самое. Есть более не далекие люди, просто знакомые, это их выбор, это их жизнь им решать чему верить, чему нет. Друзей не так много. Они верят в меня, а я верю в них. И по этому если друг назовет кого-то врагом, то значит, так оно и есть. Wild Red Fox Знаешь, в подобной ситуации с твоей подругой... Это такая ерунда - поругаться из-за этого хлама. Время не дает право человеку называться моим другом, даже если я знаю его всю жизнь. Моих друзей отличают другие критерии. Изменено 14 июля, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Aya-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Случались ли в вашей жизни такие ситуации?Случались,ещё как...Только часто на метсе "капризной подруги" оказывалась сама я. Считаете ли вы правильным называть своим личным врагом человека, поссорившегося с вашим другом?Это зависит от обстоятельств.. Честно ли со стороны друга требовать от вас не поддерживать отношения с человеком, который не сделал вам ничего плохого? Т.к. я сама оказывалась таким "требовательным другом" то мне кажется что это вполне честно.Надо только оказаться на месте другого человека,тогда можно его понять. Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Случались ли в вашей жизни такие ситуации?Нет фактически таких небыло.Считаете ли вы правильным называть своим личным врагом человека, поссорившегося с вашим другом?Да если ты его не знаеш и он очень сильно обидел твоего друга то не факт что и с тобой может сделать тоже.А если он твой друг то надо постаратся их помирить...Честно ли со стороны друга требовать от вас не поддерживать отношения с человеком, который не сделал вам ничего плохого? Нет не честно но темболе.Ты далжна сама за себя решать а не быть чейто верной игрушкой которой указывают что делать. Цитата
Cheza666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 если у моего друга есть враг, я никогда не буду относиться к нему предвзято Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Нет глупо пологать, что враг моего друга мой враг, ведь врагом человек может назвать того кто на уроке не дал ему ручку %) Да и ваще проверянная сетуация! Изменено 8 октября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Смотря какой враг, смотря какой друг, смотря из-за чего они враги. И как знать, может и на вражескую сторону перейду, а может и другу до последнего вздоха буду помогать. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет я не считаю,что враг моего друга и мой враг.У меня есть 2 друга,они просто ненавидят друг друга.Но это не мешает общаться мне ни с тем,ни с другим,т.к. в сущности они оба хорошие мальчишки) Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Miakacat Могу тебя уверить, что они очень сильно ждут, когда ты сделаешь выбор. Было такое. В итоге я со своей подругой перестала общаться Изменено 8 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет я не считаю,что враг моего друга и мой враг.У меня есть 2 друга,они просто ненавидят друг друга.Но это не мешает общаться мне ни с тем,ни с другим,т.к. в сущности они оба хорошие мальчишки)Ну вот и пример, раньше у меня наподобие проблема была, енто все норм))) Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Могу тебя уверить, что они очень сильно ждут, когда ты сделаешь выбор. Было такое. В итоге я со своей подругой перестала общаться1493224[/snapback]Выбор?но я не смогу его сделать,они оба хорошие друзья мне) Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Значит они сделают его за тебя. Один из них уйдет, как сделала я Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Значит они сделают его за тебя. Один из них уйдет, как сделала я 1493306[/snapback]Чёрт и ничего нельзя сделать?я не хочу терять друзей... Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Со стороны твоей подруги это слишком эгоистично требовать от тебя этого. Она не права в этой ситуации и виновата только она одна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.