vitar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если в результате их вражды страдающей стороной оказывается мой друг, то его враг становится и моим врагом. В противном случае я отношусь к нему нейтрально, пока у меня не сложится о нём собственное мнение. Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 garlem, конечно не друг, если такое предлагает)В принципе, послать можно спокойно т.к. настоящих друзей у меня очень мало. Все только подлизываются. Цитата
Satou Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Враг моего друга может быть моим вторым другом. И что же делать тогда? Вот пример: разругались две моих подруги, я с ними дружу уже 6 лет. Что мне делать? Я общаюсь и с одной и со второй. Просто ничего не говорю им друг о друге. Все довольны, все счастливы. А если от меня потребовали бы не общаться, я б очень расстроился и понизил своё мнение о одной из них. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А вот у меня в детстве был товарищ, и когда мы с ним шли по улице, а навстречу попадалась шайка моих врагов, он тут же перемётывался к ним и начинал громче и непотребней всех орать про меня гадости. В школе тоже был товарищ, так когда меня начинали лупить на перемене, он тихонько отходил в сторонку. На даче меня изводили жутко, при этом мой тамошний товарищ нормально со всеми ними общался. Когда я ему говорил, как он может находиться рядом с типами, которые способны так обойтись с человеком, он говорил: "Но ведь они так обращаются только с тобой. Я же не могу перестать общаться со всеми, кроме тебя! Потом, мне может понадобиться пила, а у тебя её нет..." А у меня вообще ниччего не было! Мне было не равняться с крутыми, которых в нашем посёлке было полно. У них и магнитофоны, и видики на дачах, и горные велики, кое у кого скутера, двое с пневматическими пистолетами ходили, у каждого мобильник, а у одного аж два. Но обиднее всего было осознавать, что кому-то интереснее дружить с теми, у кого есть всё это барахло, и что за тебя никто не заступится, а вот объединиться против тебя - пожалуйста! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я считаю, что не чесно запрещать водится со своими недругами... разве только этот человек сделал величайшую подлость против тебя. И твой друг, зная об этом, продолжает с ним общение... друзья познаются в беде...Общаюсь с разными людьми и у них натянутые отношения... предателям не считаю себя... каждый выдвигает свои версии событий и кому верить я не знаю.. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Случались ли в вашей жизни такие ситуации?Считаете ли вы правильным называть своим личным врагом человека, поссорившегося с вашим другом?Честно ли со стороны друга требовать от вас не поддерживать отношения с человеком, который не сделал вам ничего плохого? Да, случались. Я была как раз этим самым врагом, но благо человек не посчитал меня свои врагом как и врагом того человека... повезло.Считаю что не стоит называть врагом того, кто поссорился с моим другом. Это неправильно, по-моему...И последний пункт... мой ответ - нет, не правильно. Просто побывав в шкуре этого врага я понимаю, как это больно Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 случалось иногда что враги моих знакомых, были не менее значимыми для меня знакомыми. Тогда приходилось их мирить. А не играть роль друга на два фронта. Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Небыло такого, только по нетрезвости несколько раз ^^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 никогда этого не понимала..солидарность какя то неправильнаяведь мало ли по каким причинам они ссорятся..ты можешь с этим человеком замечательно общаться..и врагом он не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.