Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в результате их вражды страдающей стороной оказывается мой друг, то его враг становится и моим врагом. В противном случае я отношусь к нему нейтрально, пока у меня не сложится о нём собственное мнение.
  • Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Враг моего друга может быть моим вторым другом. И что же делать тогда? Вот пример: разругались две моих подруги, я с ними дружу уже 6 лет. Что мне делать? Я общаюсь и с одной и со второй. Просто ничего не говорю им друг о друге. Все довольны, все счастливы. А если от меня потребовали бы не общаться, я б очень расстроился и понизил своё мнение о одной из них.
Опубликовано

А вот у меня в детстве был товарищ, и когда мы с ним шли по улице, а навстречу попадалась шайка моих врагов, он тут же перемётывался к ним и начинал громче и непотребней всех орать про меня гадости. В школе тоже был товарищ, так когда меня начинали лупить на перемене, он тихонько отходил в сторонку.

На даче меня изводили жутко, при этом мой тамошний товарищ нормально со всеми ними общался. Когда я ему говорил, как он может находиться рядом с типами, которые способны так обойтись с человеком, он говорил: "Но ведь они так обращаются только с тобой. Я же не могу перестать общаться со всеми, кроме тебя! Потом, мне может понадобиться пила, а у тебя её нет..." А у меня вообще ниччего не было! Мне было не равняться с крутыми, которых в нашем посёлке было полно. У них и магнитофоны, и видики на дачах, и горные велики, кое у кого скутера, двое с пневматическими пистолетами ходили, у каждого мобильник, а у одного аж два. Но обиднее всего было осознавать, что кому-то интереснее дружить с теми, у кого есть всё это барахло, и что за тебя никто не заступится, а вот объединиться против тебя - пожалуйста!

Опубликовано

Я считаю, что не чесно запрещать водится со своими недругами... разве только этот человек сделал величайшую подлость против тебя. И твой друг, зная об этом, продолжает с ним общение... друзья познаются в беде...

Общаюсь с разными людьми и у них натянутые отношения... предателям не считаю себя... каждый выдвигает свои версии событий и кому верить я не знаю..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Случались ли в вашей жизни такие ситуации?

Считаете ли вы правильным называть своим личным врагом человека, поссорившегося с вашим другом?

Честно ли со стороны друга требовать от вас не поддерживать отношения с человеком, который не сделал вам ничего плохого?

Да, случались. Я была как раз этим самым врагом, но благо человек не посчитал меня свои врагом как и врагом того человека... повезло.

Считаю что не стоит называть врагом того, кто поссорился с моим другом. Это неправильно, по-моему...

И последний пункт... мой ответ - нет, не правильно. Просто побывав в шкуре этого врага я понимаю, как это больно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация