Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Miakacat Попробуй их помирить. Я думаю это лучший вариант, если не единственный Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Врг друга - твой враг если вы настоящие друзья. Но в данном случае речь не идет о враге, а идет о человеке с которым непонимание и неболее, а здесь уже это правило не работает. Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Попробуй их помирить. Я думаю это лучший вариант, если не единственный 1493318[/snapback]Ехма,пробывала....бесполезно.....два упёртых барана.... Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Miakacat А не ты ли причина их вражды? Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А не ты ли причина их вражды? 1493329[/snapback]КХ*поперхнулась*ну как сказать...Это было давно,мы ещё тогда всё выяснили...после этого было всё нормально,а теперь.... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У меня бывало такое.Всё зависит от того, на сколько ты личность, и на сколько тряпка. У тебя должно быть своё мнение, и никакой друг даже не сможет его поменять или повлиять на это.А если такая ситуация, что не получиться жить с двумя - выбрать одного. Иначе не получиться. Надо быть жёстче. Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А если такая ситуация, что не получиться жить с двумя - выбрать одного. Иначе не получиться. Надо быть жёстче. 1493358[/snapback]ага и кинуть их обоих? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Miakacat, зачем?!Либо примирить, либо, если никак не получиться, - выбрать одного.Ну, и, накрайняк, - уйти от обоих!=))Всё просто!!!Проще надо быть. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Разумеется, почти у всех так бывало. Я всегда считал себя независимым, в том числе и от капризов друзей-подруг. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И дружба и любовь вынуждает ( в хорошем смысле слова ) ити на компромисы. А если все так получается, то настоящие ли чувста? Нужно поговорить и выяснить все раз и навсегда и для себя и для них. Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 1)Примирить-пробывала-бесполезно2)Выбрать одного...нет это не по мне....Наверное лучше обоих кинуть... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1)Примирить-пробывала-бусполезно2)Выбрать одного...нет это не помне....Наверное лучше обоих кинуть...1493407[/snapback]Сомневаюсь что это будет - кинуть.. это от тебя отвернулись а не ты Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Если у моего друга есть враг то я отношусь к нему нейтрально, но если он при мне начнёт докапываться к нему без причины,а если я буду еще к тому же знать что он не прав, то конечно я заступлюсь за друга притом не по детски!=) Изменено 8 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Miakacat, от тебя никто не отворачивался! Они самии ссоряться!!!Не слушай плохого Einsam'a=)))) Шутька!КИНЬ ИХ!!!Иначе они как-нить действительно кинут тебя. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Таких ситуаций у меня не было.В конкретно такой ситуации - нет не считаю.Не чесно, но естественно. Другое дело, если я человека не знаю и он является врагом моего друга. В такой ситуации я буду априори на стороне друга и не буду общаться с человеком, который ему не нравится. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Если я друг,то обязательно должен буду помочь челу в конфликтной ситуации.Иначе я друг только на словах. Цитата
Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 мне кажется,врагдруга-не всегда мой враг.я и друг-разные люди,у нас разные интересы,а значит друзья и враги разные. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А что если враг вашего друга - ваш друг??? Тогда вот интересно кто как поступит??? Цитата
Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А что если враг вашего друга - ваш друг??? Тогда вот интересно кто как поступит??? все зависит от обстоятельств. Цитата
Unruly Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Miakacat, от тебя никто не отворачивался! Они самии ссоряться!!!Не слушай плохого Einsam'a=)))) Шутька!КИНЬ ИХ!!!Иначе они как-нить действительно кинут тебя. 1494450[/snapback]Пасиб за совет,может вы и правы,просто мы так хорошо дружим...возможно действительно не стоит мне с ними общаться...может они опять помирятся...как бы я этого хотела... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 У меня такого нет. Типа твои враги , твои проблемы - сама разбирайся, а нам по. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Типа твои враги , твои проблемы - сама разбирайся, а нам по. если такое есть то это не дружба я считаЮ!а фуфло извените за выражение :) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 если такое есть то это не дружба я считаЮ!а фуфло извените за выражение :)1494613[/snapback] В точку) ( млин, хочу смайлик - улыбку Алукарда)) Дружба подразумевает взаимопомощь и поддержку. Цитата
Harmiron Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Враг моего друга - мой враг?Зависит от конкретной ситуации. ВедЬ и друг человек и может ошибаться - а вдруг он не прав, обижаясЬ на кого-то? В таком случае лучше занятЬ нейтралЬную позицию. Но вообще-то когда в моей жизни бывали такие случаи, я всегда становиласЬ на сторону друга. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нет не случалось. Можно сказать что мне везло с друзьями. Сам же я просто не имею дурной привычки переносить свои взгляды с одного человека на другого. Я не считаю себя вправе лезть в душу и дела кого-либо, пока он сам меня об этом не попросит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.