Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А не ты ли причина их вражды?

1493329[/snapback]

КХ*поперхнулась*ну как сказать...Это было давно,мы ещё тогда всё выяснили...после этого было всё нормально,а теперь....

Изменено пользователем Miakacat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня бывало такое.

Всё зависит от того, на сколько ты личность, и на сколько тряпка. У тебя должно быть своё мнение, и никакой друг даже не сможет его поменять или повлиять на это.

А если такая ситуация, что не получиться жить с двумя - выбрать одного. Иначе не получиться. Надо быть жёстче.

Опубликовано

И дружба и любовь вынуждает ( в хорошем смысле слова ) ити на компромисы. А если все так получается, то настоящие ли чувста?

Нужно поговорить и выяснить все раз и навсегда и для себя и для них.

Опубликовано (изменено)
Если у моего друга есть враг то я отношусь к нему нейтрально, но если он при мне начнёт докапываться к нему без причины,а если я буду еще к тому же знать что он не прав, то конечно я заступлюсь за друга притом не по детски!=) Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таких ситуаций у меня не было.

В конкретно такой ситуации - нет не считаю.

Не чесно, но естественно.

Другое дело, если я человека не знаю и он является врагом моего друга. В такой ситуации я буду априори на стороне друга и не буду общаться с человеком, который ему не нравится.

Опубликовано
Miakacat, от тебя никто не отворачивался! Они самии ссоряться!!!

Не слушай плохого Einsam'a=)))) Шутька!

КИНЬ ИХ!!!

Иначе они как-нить действительно кинут тебя.

1494450[/snapback]

Пасиб за совет,может вы и правы,просто мы так хорошо дружим...возможно действительно не стоит мне с ними общаться...может они опять помирятся...как бы я этого хотела...

Опубликовано
если такое есть то это не дружба я считаЮ!а фуфло извените за выражение :)

1494613[/snapback]

В точку)

( млин, хочу смайлик - улыбку Алукарда))

Дружба подразумевает взаимопомощь и поддержку.

Опубликовано
Враг моего друга - мой враг?

Зависит от конкретной ситуации. ВедЬ и друг человек и может ошибаться - а вдруг он не прав, обижаясЬ на кого-то? В таком случае лучше занятЬ нейтралЬную позицию. Но вообще-то когда в моей жизни бывали такие случаи, я всегда становиласЬ на сторону друга.

Опубликовано
Нет не случалось. Можно сказать что мне везло с друзьями. Сам же я просто не имею дурной привычки переносить свои взгляды с одного человека на другого. Я не считаю себя вправе лезть в душу и дела кого-либо, пока он сам меня об этом не попросит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация