Перейти к содержанию
Опубликовано

Я думаю, каждый из нас когда-нибытудь думал, что в стране происходит что-то не так, и наверное имеет свое на это мнение.

Ну что, давайте делиться мнениями.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 54
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Бывает поимаешь на запятые вобше не обрашаю внимания а с буквами протолень проверять)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Первое время не действовал бы открыто, тк иначе коррумпированная власть меня бы сразу убрала)

Вначале бы по тихому начал перебирать ФСО (чтоб не прибили меня сходу ^_^ ) затем уже другие силовые структуры.

После чего - систему юстиции, мвд и тд.

Затем конфискация недр у верхушки, захватившей их,

обеспечение честных выборов, начало реальной борьбы с организовванной преступностью и коррупцией на всех уровнях.

Обнародование правды по националистический конфликтам. Ужесточение эммиграционной политики.

Ограничение на импорт.

Введение воспитательных программ для школ(массовая культура, спорт, мероприятия всякие) - общечеловеческие ценности и патриотизм.

Введение прогрессивного налога (прямо зависимого от прибыли)

Для всего этого пришлось бы ввести черезвычайное положение =)

Опубликовано

а можно вопрос? просто хочу уточнить.

президентом чего?

России?

США?

Микронезии?

Общества защиты Ктулху?

От этого зависит какими будут мои действия Ж)

_http://waveproject.ru

В сентябре еще слишком жарко для точного прицеливания (с) гений русской журналистики

Опубликовано

Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду). Если согласны - ваши имена будут высечены на бронзовых табличках и будет вынесена официальная благодарность, и, возоможно, будут поставлены мемориалы, как меценатам.

Если будете жмотиться - тогда перестанем смотреть сквозь пальцы на ваши махинации, и будете иметь дело по закону в лучшем случае с налоговой полицией, а если присмотреться - то и посадить найдётся за что.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Обязал бы всех и каждого научится пользоватся ПОИСКОМ. Уже было несколько схожих тем. Легкая добыча для голодного модератора.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано

Проследил бы, чтоб меня окружали профессионалы, которые честно и качественно делали дело, чтоб страна была в надежных руках. Это и есть главная задача президента - искать людей, которые смогут принести стране пользу, находясь на высоких постах.

P.S. Пока, судя по этой теме, анимешников до президентсого кресла, за парой исключений, лучше не допускать :rolleyes:

Опубликовано

Взял бы большую бутыль йада

перелил часть содержимого в граненый стакан

и немедленно выпил.

><

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано

Блин, только седня думала об этом (не боись, не предлагали :rolleyes: просто думала). Черт, низачто, ни за какие каврижки не стала бы президентом-политиком-еще-каким-нить-дядькой/тетькой-которые-мутят-в-этой-сфере. Никогда!!! Это ж надо - гадость какая - годами бумажки разгребать, чего-то за всех решать, куда-то двигать долбанную экономику и всех своих советников!

А главное! Тебя каждый день вспоминают миллионы человек! Я бы умерла от икоты/чихания (все зависит от страны :lol:) нафиг-нафиг...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано

Захватила бы власть и первым постановлением установила РО за неиспользование грамматики и орфографии в постах. ^_^

А так - НИЧЕГО. Оно мне надо - в фекалиях лазить? =)))

Опубликовано
Я бы отстроняла от должности чиновников и депутатов ^_^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь :rolleyes:

В сентябре еще слишком жарко для точного прицеливания (с) гений русской журналистики

Опубликовано
захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь

Это неосуществимо, ибо там все так и есть

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано

Развернул бы программу показа треш-гуро-лоликона вместо всех передач,

обьявил войну Бутану

и в конце УВЛ!!!

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

ksaj, InfiniteSky

захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь

Если только сразу на русском языке? ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
да да да! этот немаловажный факт я упустил. аниме должно сразу выпускаться на русском!

Опубликовано
ksaj, и будет оно похоже на чебурашку :lol:

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду).
клавиатура залита слезами умиления. Если бы все было так просто, олигархам уже давно бы все сказали, однако нет. Все повязаны, крепко и надолго.

а можно вопрос? просто хочу уточнить.

президентом чего?

России?

США?

Микронезии?

Общества защиты Ктулху?

Если объединить первое и последнеее, будет просто шикарно. Процветание защиты Ктулху может привести к реализации планов:
ЗАхватил абсолютную всласть, перевооружил армию , и захватил бы мир.
Уничтожил бы Америку
:)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Забыла одну важную вещь, наняла бы киллера для устранения Б.Б. *маньячный смех*

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Это как в одном анекдоте.

ДЕти писали сочинения на тему "Что бы я сделал, если бы был президентом."

И Дети написали много интересных мыслей и каждый был по своему индивидуален.

Но все они заканчвались одной фразой - И ХРЕН ВЫ МЕНЯ ПОТОМ НАЙДЁТЕ!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

хех...я бы сотворила столько гадостей наверн))рванула бы америку))))

но я знаю, что ето все стереотипно и прочее и вообще люди жеж тоже как никак))поетому не лезу в президенты)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.