Sliver2 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Я думаю, каждый из нас когда-нибытудь думал, что в стране происходит что-то не так, и наверное имеет свое на это мнение.Ну что, давайте делиться мнениями. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Бывает поимаешь на запятые вобше не обрашаю внимания а с буквами протолень проверять) Цитата
Sol'aris Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Первое время не действовал бы открыто, тк иначе коррумпированная власть меня бы сразу убрала)Вначале бы по тихому начал перебирать ФСО (чтоб не прибили меня сходу ^_^ ) затем уже другие силовые структуры.После чего - систему юстиции, мвд и тд.Затем конфискация недр у верхушки, захватившей их,обеспечение честных выборов, начало реальной борьбы с организовванной преступностью и коррупцией на всех уровнях.Обнародование правды по националистический конфликтам. Ужесточение эммиграционной политики.Ограничение на импорт. Введение воспитательных программ для школ(массовая культура, спорт, мероприятия всякие) - общечеловеческие ценности и патриотизм.Введение прогрессивного налога (прямо зависимого от прибыли) Для всего этого пришлось бы ввести черезвычайное положение =) Цитата
ksaj Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а можно вопрос? просто хочу уточнить.президентом чего?России?США?Микронезии?Общества защиты Ктулху? От этого зависит какими будут мои действия Ж) Цитата
G.K. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду). Если согласны - ваши имена будут высечены на бронзовых табличках и будет вынесена официальная благодарность, и, возоможно, будут поставлены мемориалы, как меценатам.Если будете жмотиться - тогда перестанем смотреть сквозь пальцы на ваши махинации, и будете иметь дело по закону в лучшем случае с налоговой полицией, а если присмотреться - то и посадить найдётся за что. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Обязал бы всех и каждого научится пользоватся ПОИСКОМ. Уже было несколько схожих тем. Легкая добыча для голодного модератора. Цитата
Sol'aris Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Проследил бы, чтоб меня окружали профессионалы, которые честно и качественно делали дело, чтоб страна была в надежных руках. Это и есть главная задача президента - искать людей, которые смогут принести стране пользу, находясь на высоких постах. P.S. Пока, судя по этой теме, анимешников до президентсого кресла, за парой исключений, лучше не допускать :rolleyes: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Взял бы большую бутыль йадаперелил часть содержимого в граненый стакани немедленно выпил. >< Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Блин, только седня думала об этом (не боись, не предлагали :rolleyes: просто думала). Черт, низачто, ни за какие каврижки не стала бы президентом-политиком-еще-каким-нить-дядькой/тетькой-которые-мутят-в-этой-сфере. Никогда!!! Это ж надо - гадость какая - годами бумажки разгребать, чего-то за всех решать, куда-то двигать долбанную экономику и всех своих советников! А главное! Тебя каждый день вспоминают миллионы человек! Я бы умерла от икоты/чихания (все зависит от страны :lol:) нафиг-нафиг... Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Захватила бы власть и первым постановлением установила РО за неиспользование грамматики и орфографии в постах. ^_^ А так - НИЧЕГО. Оно мне надо - в фекалиях лазить? =))) Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я бы отстроняла от должности чиновников и депутатов ^_^ Цитата
ksaj Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь :rolleyes: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночьЭто неосуществимо, ибо там все так и есть Цитата
апкиш Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Развернул бы программу показа треш-гуро-лоликона вместо всех передач, обьявил войну Бутануи в конце УВЛ!!! Изменено 2 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ksaj, InfiniteSkyзахватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночьЕсли только сразу на русском языке? ,) Цитата
ksaj Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 да да да! этот немаловажный факт я упустил. аниме должно сразу выпускаться на русском! Цитата
absolvo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ksaj, и будет оно похоже на чебурашку :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду). клавиатура залита слезами умиления. Если бы все было так просто, олигархам уже давно бы все сказали, однако нет. Все повязаны, крепко и надолго. а можно вопрос? просто хочу уточнить.президентом чего?России?США?Микронезии?Общества защиты Ктулху?Если объединить первое и последнеее, будет просто шикарно. Процветание защиты Ктулху может привести к реализации планов:ЗАхватил абсолютную всласть, перевооружил армию , и захватил бы мир.Уничтожил бы Америкузахватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь:) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Забыла одну важную вещь, наняла бы киллера для устранения Б.Б. *маньячный смех* Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это как в одном анекдоте.ДЕти писали сочинения на тему "Что бы я сделал, если бы был президентом."И Дети написали много интересных мыслей и каждый был по своему индивидуален.Но все они заканчвались одной фразой - И ХРЕН ВЫ МЕНЯ ПОТОМ НАЙДЁТЕ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.