Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю, каждый из нас когда-нибытудь думал, что в стране происходит что-то не так, и наверное имеет свое на это мнение.

Ну что, давайте делиться мнениями.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Первое время не действовал бы открыто, тк иначе коррумпированная власть меня бы сразу убрала)

Вначале бы по тихому начал перебирать ФСО (чтоб не прибили меня сходу ^_^ ) затем уже другие силовые структуры.

После чего - систему юстиции, мвд и тд.

Затем конфискация недр у верхушки, захватившей их,

обеспечение честных выборов, начало реальной борьбы с организовванной преступностью и коррупцией на всех уровнях.

Обнародование правды по националистический конфликтам. Ужесточение эммиграционной политики.

Ограничение на импорт.

Введение воспитательных программ для школ(массовая культура, спорт, мероприятия всякие) - общечеловеческие ценности и патриотизм.

Введение прогрессивного налога (прямо зависимого от прибыли)

Для всего этого пришлось бы ввести черезвычайное положение =)

Опубликовано

а можно вопрос? просто хочу уточнить.

президентом чего?

России?

США?

Микронезии?

Общества защиты Ктулху?

От этого зависит какими будут мои действия Ж)

Опубликовано

Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду). Если согласны - ваши имена будут высечены на бронзовых табличках и будет вынесена официальная благодарность, и, возоможно, будут поставлены мемориалы, как меценатам.

Если будете жмотиться - тогда перестанем смотреть сквозь пальцы на ваши махинации, и будете иметь дело по закону в лучшем случае с налоговой полицией, а если присмотреться - то и посадить найдётся за что.

Опубликовано

Проследил бы, чтоб меня окружали профессионалы, которые честно и качественно делали дело, чтоб страна была в надежных руках. Это и есть главная задача президента - искать людей, которые смогут принести стране пользу, находясь на высоких постах.

P.S. Пока, судя по этой теме, анимешников до президентсого кресла, за парой исключений, лучше не допускать :rolleyes:

Опубликовано

Блин, только седня думала об этом (не боись, не предлагали :rolleyes: просто думала). Черт, низачто, ни за какие каврижки не стала бы президентом-политиком-еще-каким-нить-дядькой/тетькой-которые-мутят-в-этой-сфере. Никогда!!! Это ж надо - гадость какая - годами бумажки разгребать, чего-то за всех решать, куда-то двигать долбанную экономику и всех своих советников!

А главное! Тебя каждый день вспоминают миллионы человек! Я бы умерла от икоты/чихания (все зависит от страны :lol:) нафиг-нафиг...

Опубликовано (изменено)

Развернул бы программу показа треш-гуро-лоликона вместо всех передач,

обьявил войну Бутану

и в конце УВЛ!!!

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы я был президентом, то я бы в первую очередь открыл фонд на социальные нужды (бесплатные больницы, повышения пенсий, элементарно починка городской канализации), и сказал бы всем олигархам - значит так, ребята, давайте, каждый в этот фонд добровольно по пару миллионов долларов (а особо крутым олигархам - по миллиарду).
клавиатура залита слезами умиления. Если бы все было так просто, олигархам уже давно бы все сказали, однако нет. Все повязаны, крепко и надолго.

а можно вопрос? просто хочу уточнить.

президентом чего?

России?

США?

Микронезии?

Общества защиты Ктулху?

Если объединить первое и последнеее, будет просто шикарно. Процветание защиты Ктулху может привести к реализации планов:
ЗАхватил абсолютную всласть, перевооружил армию , и захватил бы мир.
Уничтожил бы Америку
захватил бы Японию, обьявил бы там тотальное рабство и заставил бы японцев рисовать аниме день и ночь
:)
Опубликовано

Это как в одном анекдоте.

ДЕти писали сочинения на тему "Что бы я сделал, если бы был президентом."

И Дети написали много интересных мыслей и каждый был по своему индивидуален.

Но все они заканчвались одной фразой - И ХРЕН ВЫ МЕНЯ ПОТОМ НАЙДЁТЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация