Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11й отряд наверное только на Кенпачи и держится

Как знать... Обнаружь Юмичика свой меч в его настоящей силе, думаю, всё держалось бы на нем :) А его меч как раз-таки кидопободобен.

Кстати, так и не поняла почему Сой Фонг в Восстании занпакто не использует свою боевую технику? Она полюбому в выигрыше с ней.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как знать... Обнаружь Юмичика свой меч в его настоящей силе, думаю, всё держалось бы на нем wink.gif А его меч как раз-таки кидопободобен.

Как раз смысл в том что в 11м отряде иметь зампакто "кидо" позорно. Поэтому Юмичика его и не показывает никому. И весь отряд имеет мечи боевого типа. Если уж у третьего офицера такой стрёмный шикай (при всем уважении к Иккаку), то какое-же гуано у остальных.

Так что не всегда сила меряется силой шикая, банкая. У шинигами есть еще такое понятие как "реяцу" и "боевой опыт".

Это к разговору о том что будь у Рукии банкай, она бы Белячка перепрыгнула. Что дано то дано.

Опубликовано
Как раз смысл в том что в 11м отряде иметь зампакто "кидо" позорно.

Я на это и намекала, ага )

Думаю, что тут дело не только в реяцу. Ибо реяцу зависит, как ни странно, от человеческих качеств - то есть от личности. Если личнсть настойчива и упорна - переплюнет и банкай Бьяки. Будет ленива - останется на уровне Мацумото. Кто-то движется скорыми темпами, а кто-то ползет, аки черепаха. Каждому - свое :)

ну это еще от уровня реяцу зависит. Если его будет мало, как у Ренджи, капитанов не перещеголяешь.

Кстати, у Ренджи-то реяцы через край. Ему иногда соображалки не хватает. ТО бишь могзов. Тактики. Как и Ичиго. Эти два брата-близнеца прут напролом, как бараны. А это иногда не помогает. Умер же однажды Ичиго? Умер. Если бы не Орихиме...

Опубликовано (изменено)
ну это еще от уровня реяцу зависит. Если его будет мало, как у Ренджи, капитанов не перещеголяешь.

У Ренджи реяцу завались.... ему капетаном не быть по одной причине - распи*дяй. Нет собранности, умения делать взвешанные решения, в общем руководить другими.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж.. после арки СС, банкай Ичиго принижался не раз.

Банкай дает ему большой плюс в скорости, типа такой большой что аж все лепестки Сенбонсакуры разбил... а тот же Гримджо его банкайного и без релиза по скорости делал. Про Ульку вообще молчу.

Бээээдный Ичиго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ух, занпакто у Маюри! Проводник из проводников! Так что скорее всего - это его настоящая форма Детей провожать - надо и самому быть ребенком. И судя по функции меча, то есть бога, чье имя носит меч, смею вас заверить не такой уж Маюри и гад. В душе он нежный и ранимый. Просто никто об этом не знает

В последней на данный момент серии (243-ей), нам хорошо показали, что представляет собой Дзизо. Исанэ и других лейтенантов жалко. Если не появится Куротсучи, то им точно каюк

А Маюри конечно вряд ли такой гад, каким пытается казаться. Это его маска. Блин, посвятили бы ему несколько серий. Так интересно узнать его прошлое...

Кстати, зато теперь мы знаем обладателя самого кавайного занпакто. Это... Сой-Фон!!! :D

Опубликовано
А Маюри конечно вряд ли такой гад, каким пытается казаться. Это его маска. Блин, посвятили бы ему несколько серий. Так интересно узнать его прошлое...

Вооот! О чем и речь-то! Сама жажду подобного :D

Кстати, зато теперь мы знаем обладателя самого кавайного занпакто. Это... Сой-Фон!!!

Я бы поспорила. Дзизо не менее каваен. При его появлении перед Исанэ я даже заорала КАВАИИИИИИИ! Это, наверное, мечта каждой мамочки, как будущей, так и настоящей, такой вот кавайненький малыш в костюме бабочки на детском утреннике. (кста! Идея, будут у меня дети - обязательно смастерю такой костюмчик на Новый год :) )

Дзизо так и хочется потискать! НЯЯЯЯЯЯ! *пускает сопли умиления*

Хотя... я бы наверное, не советовала это делать так уж прям необдуманно :)

Опубликовано
Я бы поспорила. Дзизо не менее каваен. При его появлении перед Исанэ я даже заорала КАВАИИИИИИИ! Это, наверное, мечта каждой мамочки, как будущей, так и настоящей, такой вот кавайненький малыш в костюме бабочки на детском утреннике. (кста! Идея, будут у меня дети - обязательно смастерю такой костюмчик на Новый год

Дзизо видно, что неживой. И он не кавайный, а просто жуткий. Словно из какого-то триллера его вырвали. :)))

Дзизо так и хочется потискать! НЯЯЯЯЯЯ! *пускает сопли умиления*

Ага. И сразу превратиться в подушечку для иголок :D

Сузумебачи же, помимо кавайности, живая и активная. И внешне - один в один фея :D

Опубликовано
Дзизо видно, что неживой.

Он живой. Просто флегматичный ;)

И он не кавайный, а просто жуткий. Словно из какого-то триллера его вырвали.

Ну, вам до мамы далеко ;) как и до миллиона премии ))) Поэтому вам не понять, почему милые тихие малыши вызывают сопли умиления ))) Не одна я так умилилась - мои подруги просто визжали от восторга :)

Опубликовано (изменено)
Дайте чтоли скрин занпакто Сой Фон...

Вотъ.

http://www.liveinternet.ru/photo/2593334/post18344005/

К сожалению не получается вставлять только картинку

Ну, вам до мамы далеко как и до миллиона премии ))) Поэтому вам не понять, почему милые тихие малыши вызывают сопли умиления ))) Не одна я так умилилась - мои подруги просто визжали от восторга

Мда, боюсь мне вас не понять :)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А где меч Рукии? Соде но Сираюки? оО И где Генромару лейтенанта Сасакибе? и не хватает Казешини Сюхея и надо бы переименовать меч Аясегавы Рюриирокудзяку х)

P.S. Может вы где-то уже на это ответили, но мне лень все это листать Х______х

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если помните в "баунто арк" был шинигами который защищал главного злодея, за его занпакто и голосую... Его занпакто как минимум на уровне капитана.. просто он сам не оч-то силён..
Опубликовано
Ashisogi Jizou - несомненно лучший зампакто!

А главное кавайнейкий ))) Его главный плюс в том, что Маюри может его совершенствовать, начиняя разными ядами. У остальных, такое сотрудничество сведено к минимуму.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация