Litvo4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Голосовала за Сенбонзакуру, оч красиво, ИМХО, хотя Бьякуя и не самый любимый герой... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Litvo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 голосовал за Kyokasuigetsu. наиболее эффективное оружие, имхо Цитата
Каусинг Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Самый лучший зампакто - это бакото... (я знаю,что это не зампакто) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C. Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 А мне меч Маюри больше всего понравился.тыкнул раз противника и все! проблема решена.а Бан-кай какой!!в общем я болею за ученых! Самый лучший зампакто - это бакото... (я знаю,что это не зампакто) как стремно этими бакото пользоваться. помрешь еще :( Цитата
Каусинг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 как стремно этими бакото пользоваться. помрешь еще biggrin.gifТут ведь все от сил зависит... А ведь (как там его) мог и Ичиго и Ямамото убить... :) Цитата
console Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ryuujinjakka, без вариантов. Силён - не передать: уже в шикае одной только аурой растворяет здания (вспомните, насколько высоким был уровень силы для таких трюков у тех же Куинши) и сжигает воздух больше, чем Зангетсу; страшно подумать, на что будет похож банкай (ядерное оружие?). И красив, собака, и стилен... лепесток неуёмного текучего пламени, до поры тихо прячущийся в деревянной палочке... Ну не рулез разве? Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Думаю после недавних глав ни у кого сомнений не осталось, что лепестки сенбонзакуры просто сгорели бы, :) а то были у многих сомнения. Цитата
Каусинг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Если обычные листья дуть с такой скоростью через огонь... Они пройдут... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Думаю после недавних глав ни у кого сомнений не осталось, что лепестки сенбонзакуры просто сгорели бы, а то были у многих сомнения.С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай. А вообще, на мелочи дедушка разменивается. Пусть вон Баррагана поджарит. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Голосовала за Сенбонзакуру, эффектно и эффективноА Барраганом же Сой Фонг уже занялась. Хотя вот выстоит ли она против него... Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай.Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи.Айзену и ко стенка глубоко безразлична, так что это большой вопрос, не хочет он из неё вылезти или не может. Фраксионы по силе - лейтенанты с соотвествующим уровнем реяцу. Банкай капитана выше уровнем на порядок. Но, конечно, Бьякуя Ямамото не ровня (молод он ещё).А Барраганом же Сой Фонг уже занялась. Хотя вот выстоит ли она против него...Барраган только-только встал с трона, оппонента у него ещё нет. Сейчас свободны Укитаке (если, конечно, Лилинет не вастерлорд ;)), Сой Фонг, Ямамото и Комамура. Хицугая, судя по всему, выбыл, так что Халибель тоже не занята. Если уж Ямамото фраксионами не побрезговал, то Барраган ему в самый раз будет. Цитата
Galla Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий враг Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий врагНо они же ещё не начали сражаться ;) . Просто если Хицугая не встанет (а он может не встать), кто-то должен будет драться с Халибель. Поэтому Яма может послать для этого Сой Фонг, а сам заняться Барраганом. Все-таки Халибель ощутимо слабее Примьеры и Сегунды, раз уж Кёораку сразу определил её на последнее место. Цитата
Galla Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Может и так ;) Но ведь и в самом деле свободны Комамура и Укитаке. Укитаке Лилинет за противника явно не воспринимает, ее серо просто рукой останавливает, говоря, что он не зрелый. Видать она Старку только для того, чтоб будить нужна :D Да и к чему первому в эспаде сильный фраксьен? Цитата
Siegfrid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Голосовал за зангетсу ибо уверен что у него будет еще одна форма ) если не будет то не представляя как ичиго дальше выживет .... кстати у мну тут были мысли что банкай Ичиговсий возможно на самом деле шикай ? как думаете ? почему я так думаю ? 1) В бличе говорилось что когда хозяин меча без сознания либо мертв меч возвращеться в свою самую первую форму ... когда Ичиго убил Улькиора его меч так и остался в шикае 2) его банкай единственный маленький банкай ... плюс его меч всегда в шикае... в отличие от других ... в свзи с этим у мну появилась мысля что ео банка это шикай а его шикай это его нормальное состояние меча ПСда и еще кстати так ведь толком и не показали как ичиго банкая достиг то бишь он пришел сказал банкай и появилась маленькая катана но все же не факт на мой взгляд что это банкай ) выскажитеьсь кт очто думает по этому поводу ? ) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Все бред, единственное что интересно, так это то-что меч Ичиго не менял формы когда был сломан и когда Ичиго умирал.З.Ы. а чего показывать там все ясно. Урахара по той же методике тренировался правда чуть дольше. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 о все же не факт на мой взгляд что это банкай )Самый настоящий банкай.Жаль, что в Готей 13 нет ни одного капитана из России:rolleyes: Интересно какой у него был бы меч?:) Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 у Ичиго естественно)) В ближнем бою нормально и в дальнем гетсугами популяться тоже весьма неплохо.зы: если по эффективности тут мне кажется Сенбонзакура (кстати у Бьякуи безусловно самый красивый шикай и банкай)). Судя по сериалу от сенбонзакуры довольно сложно увернуться)) Цитата
Нэльо Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Не оригинально но я за сенбонзакуру...так красиво можно использовать. Очень эффективная вещь, а главное и щит и меч))) Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Больше похожо на опрос - какой персонаж вам понравился? Вот мне больше всего понравился занпакто Айзена, почти абсолютное оружие Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Самый сильный занпакто - это сковородка в руках Орихиме, которая ждет возвращения своего подвыпившего мужа - Куросаки Ичиго:)) Мой выбор - сковорода:D Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Сенбонзакура - красиво и эффективно. ___ ЕНОТ_Полоскун, какая прелесть))) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 за Сэнбонзакуру. няняняня ^^ ЕНОТ_Полоскун, бред xD Орихимэ никогда не станет орудовать сковородой по назначению)))))))) посему сей вариант отпадает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.