Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне меч Маюри больше всего понравился.тыкнул раз противника и все! проблема решена.а Бан-кай какой!!в общем я болею за ученых!

Самый лучший зампакто - это бакото... (я знаю,что это не зампакто)

как стремно этими бакото пользоваться. помрешь еще :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ryuujinjakka, без вариантов. Силён - не передать: уже в шикае одной только аурой растворяет здания (вспомните, насколько высоким был уровень силы для таких трюков у тех же Куинши) и сжигает воздух больше, чем Зангетсу; страшно подумать, на что будет похож банкай (ядерное оружие?). И красив, собака, и стилен... лепесток неуёмного текучего пламени, до поры тихо прячущийся в деревянной палочке... Ну не рулез разве?
Опубликовано (изменено)
Думаю после недавних глав ни у кого сомнений не осталось, что лепестки сенбонзакуры просто сгорели бы, а то были у многих сомнения.

С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай. А вообще, на мелочи дедушка разменивается. Пусть вон Баррагана поджарит.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай.

Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи.

Опубликовано
Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи.

Айзену и ко стенка глубоко безразлична, так что это большой вопрос, не хочет он из неё вылезти или не может. Фраксионы по силе - лейтенанты с соотвествующим уровнем реяцу. Банкай капитана выше уровнем на порядок. Но, конечно, Бьякуя Ямамото не ровня (молод он ещё).

А Барраганом же Сой Фонг уже занялась. Хотя вот выстоит ли она против него...

Барраган только-только встал с трона, оппонента у него ещё нет. Сейчас свободны Укитаке (если, конечно, Лилинет не вастерлорд ;)), Сой Фонг, Ямамото и Комамура. Хицугая, судя по всему, выбыл, так что Халибель тоже не занята. Если уж Ямамото фраксионами не побрезговал, то Барраган ему в самый раз будет.

Опубликовано (изменено)
Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий враг Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий враг

Но они же ещё не начали сражаться ;) . Просто если Хицугая не встанет (а он может не встать), кто-то должен будет драться с Халибель. Поэтому Яма может послать для этого Сой Фонг, а сам заняться Барраганом. Все-таки Халибель ощутимо слабее Примьеры и Сегунды, раз уж Кёораку сразу определил её на последнее место.

Опубликовано

Может и так ;)

Но ведь и в самом деле свободны Комамура и Укитаке. Укитаке Лилинет за противника явно не воспринимает, ее серо просто рукой останавливает, говоря, что он не зрелый. Видать она Старку только для того, чтоб будить нужна :D Да и к чему первому в эспаде сильный фраксьен?

Опубликовано

Голосовал за зангетсу ибо уверен что у него будет еще одна форма ) если не будет то не представляя как ичиго дальше выживет ....

кстати у мну тут были мысли что банкай Ичиговсий возможно на самом деле шикай ? как думаете ?

почему я так думаю ?

1) В бличе говорилось что когда хозяин меча без сознания либо мертв меч возвращеться в свою самую первую форму ... когда Ичиго убил Улькиора его меч так и остался в шикае

2) его банкай единственный маленький банкай ... плюс его меч всегда в шикае... в отличие от других ... в свзи с этим у мну появилась мысля что ео банка это шикай а его шикай это его нормальное состояние меча

ПС

да и еще кстати так ведь толком и не показали как ичиго банкая достиг то бишь он пришел сказал банкай и появилась маленькая катана но все же не факт на мой взгляд что это банкай ) выскажитеьсь кт очто думает по этому поводу ? )

Опубликовано

Все бред, единственное что интересно, так это то-что меч Ичиго не менял формы когда был сломан и когда Ичиго умирал.

З.Ы. а чего показывать там все ясно. Урахара по той же методике тренировался правда чуть дольше.

Опубликовано
о все же не факт на мой взгляд что это банкай )

Самый настоящий банкай.

Жаль, что в Готей 13 нет ни одного капитана из России:rolleyes: Интересно какой у него был бы меч?:)

Опубликовано

у Ичиго естественно)) В ближнем бою нормально и в дальнем гетсугами популяться тоже весьма неплохо.

зы: если по эффективности тут мне кажется Сенбонзакура (кстати у Бьякуи безусловно самый красивый шикай и банкай)). Судя по сериалу от сенбонзакуры довольно сложно увернуться))

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация