Tods Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Зампакто Madarame Ikkaku, хоть он и не сахар, хотя и характер мне его не нравиться, но когда его зампакто переходит в Бан - Кай, и набрав полную мощь бьет очень мощно. Сила его банкая сравнима с силой Кенпачи, когда тот снимает повязку. Вот если бы у Зараки был бы Банкай, то тут бы было ясно что Занпакто Зараки был бы сильнейшим, но увы его меч не может трансформироваться. Цитата
Alica Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Даже при том, что Ичиго от Сенбонзакуры смог отмахаться, я считаю, что зампакто у Кучики-тайчо все же эффективнее и эффектнее Зангетсу)) а ещё мне некоторые его атаки напомнили атаки Гаары :) хотя тут перечитала - не "какой духовный меч самый сильный", а "какой впечатлил больше всего" - тогда Kyokasuigetsu, меч Айзена. И даже не сам по себе, а то, как виртуозно использует его капитан для достижения собственных целей; но теперь уже не переголосовать, да и ладно)) Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ичи не смог отмохатся от последней формы Сенбонзакуры то есть Byakuya не стал применять её Цитата
Reav Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 кккк... а за Забимару прям обидно((( никто его не ценит... ему просто шанса не давали.. и чего всех так претс Сенбонзакуры - она же малоэффективна) Бякуя так ей никого и не уходил до смерти) Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не помню у кого, был такой меч, который каждым ударом утяжелял вдвое любой предмет - вот это здорово. А на вид Забимар нравится больше всех. Цитата
Hyorinmaru Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Не помню у кого, был такой меч, который каждым ударом утяжелял вдвое любой предмет - вот это здорово. А на вид Забимар нравится больше всех. Зампакто который утежелял, это Вабиуске, меч Киры Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 вот интересно как бы Ичи бился против этого зампакто, с учётом что у Ичи банкай выгледит как обычная катана то есть на него утежылялка тоже поканала-бы плюс его фишка в скорости, а двацати будовым мечеГом шустро махать не получется Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Suzumebachi (Sui Fong) - классное жало! Два раза в одно место - и все. Бабочки - красотень, конечно, но на месте Сой Фон я бы все-таки пожертвовала красотой и свела удары к 1 шт. Цитата
garlem Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 KAT_irina, хммм хитрая какая))) это был бы чит ))) да и её надменые фразы когда жертва видеть у себя на теле бабочек куда она денет?)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 да и её надменые фразы когда жертва видеть у себя на теле бабочек куда она денет?))извинится перед поверженным телом - но потом :rolleyes: победителей не судят, нэ? это был бы чит )))Главный читер-то все равно Айзен... Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Зампакто который утежелял, это Вабиуске, меч Киры Вот точно. Как с таким драться интересно? Ему достаточно отбить пару-тройку твоих атак и дальше ты уже бой продолжить не сможешь. Разве что Кенпачи руками придушит )) Ему меч не особо нужен. Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Вот точно. Как с таким драться интересно? Матцумото его победила, причем, имхо, без особых проблем. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 KAT_irina только за счет того, что у неё меч в пыль рассыпался ;), опять же может она его голыми руками и уходила.С другой стороны Кенпачи например мог бы поднять и сильно потежелевший меч, а вот как Кира будет отражать удар 70-килограмовой рельсы это еще узнать надо.Против каждого зампакто есть свой контр-зампакто, на том и живем. Цитата
Reav Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Главный читер-то все равно Айзен...Вот интересно, что будет если завязать Зараки глаза и натравить на Айзена? ))))) Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 рано обсуждать о способностях зампактр, т.к. мы ещё не видели и 70% синкаев и банкаев в этом аниме. Если пасатреть на мечь Ичиго, то это страшная сила, единственная проблема что ичиго не умет им пользоваться. Тупо режет всех и не знает никаких техник кроме Гетсуга Теншои.Авот если вспомнить мечь Старика Ямомото, и посмотреть на состояние двух двух капитанов после борьбы с ним, то это заставляет задуматься, а не вломит ли этот дедок всем капитана сообщества душ одновременно таки бано, каких мы никада ещё не видели. Есл у енего такая огромная мощь в сикае, то какой же она будет в Банкае. Цитата
Hyorinmaru Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вот интересно, что будет если завязать Зараки глаза и натравить на Айзена? ))))) будет полное рубилово, Айзена придеться собираться по полосочкам кожи и кусочкам мяса А вообще вроде на Зараки магические техники плохо действуют) Взять даже сражение с Тоусеном и Ичиносе Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вот интересно, что будет если завязать Зараки глаза и натравить на Айзена?Растопчет и незаметит :) Я думаю Айзен сможет как минимум смыться, а может даже и серьёзно покрошить Зараки, ведь врядли он слабее чем Ичиго без банкая. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Урохара по моему всем люлей понадаёт, хотя голосовал за деда Яму. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Zangetsu, ибо самый практичный Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Вот интересно, что будет если завязать Зараки глаза и натравить на Айзена? ))))) Мне вот интересно посмотреть, что будет если Зараки достигнет Банкай'я. Уверен что после этого он сможет драться на уровне других капитанов, ну или почти на уровне хотя бы некоторых капитанов ;)))). Изменено 25 июня, 2007 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мне вот интересно посмотреть, что будет если Зараки достигнет Банкай'я. Уверен что после этого он сможет драться на уровне других капитанов, ну или почти на уровне хотя бы некоторых капитанов ;)))).ничё не понимаю, он и без банкая на уровне капитанов, и даже выше , он победил аж 2ух из них Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 garlem, мои мысли прочитал Зараки с банкаем-это зло) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Мне вот интересно посмотреть, что будет если Зараки достигнет Банкай'я. Уверен что после этого он сможет драться на уровне других капитанов, ну или почти на уровне хотя бы некоторых капитанов ;)))).Слабаков в капитаны не берут, он и без них кого хочешь вальнёт. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ничё не понимаю, он и без банкая на уровне капитанов, и даже выше , он победил аж 2ух из них Это стёб ;). Зараки с банкаем = убер-полом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.