Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2353921
Как знать... Обнаружь Юмичика свой меч в его настоящей силе, думаю, всё держалось бы на нем wink.gif А его меч как раз-таки кидопободобен.

Как раз смысл в том что в 11м отряде иметь зампакто "кидо" позорно. Поэтому Юмичика его и не показывает никому. И весь отряд имеет мечи боевого типа. Если уж у третьего офицера такой стрёмный шикай (при всем уважении к Иккаку), то какое-же гуано у остальных.

Так что не всегда сила меряется силой шикая, банкая. У шинигами есть еще такое понятие как "реяцу" и "боевой опыт".

Это к разговору о том что будь у Рукии банкай, она бы Белячка перепрыгнула. Что дано то дано.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353928
Как раз смысл в том что в 11м отряде иметь зампакто "кидо" позорно.

Я на это и намекала, ага )

Думаю, что тут дело не только в реяцу. Ибо реяцу зависит, как ни странно, от человеческих качеств - то есть от личности. Если личнсть настойчива и упорна - переплюнет и банкай Бьяки. Будет ленива - останется на уровне Мацумото. Кто-то движется скорыми темпами, а кто-то ползет, аки черепаха. Каждому - свое :)

ну это еще от уровня реяцу зависит. Если его будет мало, как у Ренджи, капитанов не перещеголяешь.

Кстати, у Ренджи-то реяцы через край. Ему иногда соображалки не хватает. ТО бишь могзов. Тактики. Как и Ичиго. Эти два брата-близнеца прут напролом, как бараны. А это иногда не помогает. Умер же однажды Ичиго? Умер. Если бы не Орихиме...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2353931
ну это еще от уровня реяцу зависит. Если его будет мало, как у Ренджи, капитанов не перещеголяешь.

У Ренджи реяцу завались.... ему капетаном не быть по одной причине - распи*дяй. Нет собранности, умения делать взвешанные решения, в общем руководить другими.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353936
Дык он его только пару месяцев назад получил. Даже у Хицугая-тайчо он еще не в полную силу раскрылся. Хотя пользует он свой банкай явно дольше.
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2353940

Самый худший банкай кажись у Ичиго.

Правда он читерит, и за счёт этого выезжает.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2353943

Да уж.. после арки СС, банкай Ичиго принижался не раз.

Банкай дает ему большой плюс в скорости, типа такой большой что аж все лепестки Сенбонсакуры разбил... а тот же Гримджо его банкайного и без релиза по скорости делал. Про Ульку вообще молчу.

Бээээдный Ичиго.

Idiots shold die! ©
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360450
Ух, занпакто у Маюри! Проводник из проводников! Так что скорее всего - это его настоящая форма Детей провожать - надо и самому быть ребенком. И судя по функции меча, то есть бога, чье имя носит меч, смею вас заверить не такой уж Маюри и гад. В душе он нежный и ранимый. Просто никто об этом не знает

В последней на данный момент серии (243-ей), нам хорошо показали, что представляет собой Дзизо. Исанэ и других лейтенантов жалко. Если не появится Куротсучи, то им точно каюк

А Маюри конечно вряд ли такой гад, каким пытается казаться. Это его маска. Блин, посвятили бы ему несколько серий. Так интересно узнать его прошлое...

Кстати, зато теперь мы знаем обладателя самого кавайного занпакто. Это... Сой-Фон!!! :D

Опубликовано
comment_2361178
А Маюри конечно вряд ли такой гад, каким пытается казаться. Это его маска. Блин, посвятили бы ему несколько серий. Так интересно узнать его прошлое...

Вооот! О чем и речь-то! Сама жажду подобного :D

Кстати, зато теперь мы знаем обладателя самого кавайного занпакто. Это... Сой-Фон!!!

Я бы поспорила. Дзизо не менее каваен. При его появлении перед Исанэ я даже заорала КАВАИИИИИИИ! Это, наверное, мечта каждой мамочки, как будущей, так и настоящей, такой вот кавайненький малыш в костюме бабочки на детском утреннике. (кста! Идея, будут у меня дети - обязательно смастерю такой костюмчик на Новый год :) )

Дзизо так и хочется потискать! НЯЯЯЯЯЯ! *пускает сопли умиления*

Хотя... я бы наверное, не советовала это делать так уж прям необдуманно :)

Опубликовано
comment_2361559
Я бы поспорила. Дзизо не менее каваен. При его появлении перед Исанэ я даже заорала КАВАИИИИИИИ! Это, наверное, мечта каждой мамочки, как будущей, так и настоящей, такой вот кавайненький малыш в костюме бабочки на детском утреннике. (кста! Идея, будут у меня дети - обязательно смастерю такой костюмчик на Новый год

Дзизо видно, что неживой. И он не кавайный, а просто жуткий. Словно из какого-то триллера его вырвали. :)))

Дзизо так и хочется потискать! НЯЯЯЯЯЯ! *пускает сопли умиления*

Ага. И сразу превратиться в подушечку для иголок :D

Сузумебачи же, помимо кавайности, живая и активная. И внешне - один в один фея :D

Опубликовано
comment_2362049
Дзизо видно, что неживой.

Он живой. Просто флегматичный ;)

И он не кавайный, а просто жуткий. Словно из какого-то триллера его вырвали.

Ну, вам до мамы далеко ;) как и до миллиона премии ))) Поэтому вам не понять, почему милые тихие малыши вызывают сопли умиления ))) Не одна я так умилилась - мои подруги просто визжали от восторга :)

Опубликовано
comment_2362708
Дайте чтоли скрин занпакто Сой Фон...

Вотъ.

http://www.liveinternet.ru/photo/2593334/post18344005/

К сожалению не получается вставлять только картинку

Ну, вам до мамы далеко как и до миллиона премии ))) Поэтому вам не понять, почему милые тихие малыши вызывают сопли умиления ))) Не одна я так умилилась - мои подруги просто визжали от восторга

Мда, боюсь мне вас не понять :)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2370497

А где меч Рукии? Соде но Сираюки? оО И где Генромару лейтенанта Сасакибе? и не хватает Казешини Сюхея и надо бы переименовать меч Аясегавы Рюриирокудзяку х)

P.S. Может вы где-то уже на это ответили, но мне лень все это листать Х______х

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2397143
Если помните в "баунто арк" был шинигами который защищал главного злодея, за его занпакто и голосую... Его занпакто как минимум на уровне капитана.. просто он сам не оч-то силён..
Опубликовано
comment_2400771
Ashisogi Jizou - несомненно лучший зампакто!

А главное кавайнейкий ))) Его главный плюс в том, что Маюри может его совершенствовать, начиняя разными ядами. У остальных, такое сотрудничество сведено к минимуму.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.