Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281527
Юмички не нашел...........его павлин оч интересный и красивый....

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2290175

Эхххх....Сенбонзакура, Хёринмару, Вабисуке...А мне всеравно нравится Ашисоги Дзизо у Маюри :lol: И функции у занпакто хорошие, и на вид неплох, и гигантская гусеница неплохо смотрится ^_^ Ну ещё Зангетсу нравится, особенно в форме Банкая(на десктопе сейчас обоина с Тенса Зангетсу :P ) Ещё Хозукимару у Иккаку норм (особенно банкай). Но я все равно голосую за Маюри

З.Ы. Кстати, может кто помнит в какой серии Блича Иккаку банкай показывает?А то опять посмотреть хочется)

Опубликовано
comment_2290699
Мне больше шинсо гина понравился, мб потому-что выглядит как вакидзаси, более менее разнообразный, ну и возможности нравятся, контактного и дальнего боя, остается догадываться какой у него банкай. Хотя мечей которые нравятся действительно очень много.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2292847
а прикиньте что будет если кенпачи всётаки достигнет шыкая(или как там) и потом банкая)))

если это действительно произойдёт, то финал известен: он просто побьёт всех...ДА ЭТО КАТАСТРОФА!

PS: не будем думать о плохом О_о

Опубликовано
comment_2293175

Да, пришла пора пересмотреть предпочтения -_-

Голосую за Кенчика - самый сильный банкай и шикай вместе взятые )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2293390
Да, пришла пора пересмотреть предпочтения

Голосую за Кенчика - самый сильный банкай и шикай вместе взятые ))

А что в манге показали Шикай Кепачика?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2293901

нет. Но он САМ себе и банкай и шикай. Шикай, видимо, наступает, когда Кенчик снимает повязку. А вот когда он снимет труселя, то тут уж точно наступает полный банкааай! )))

Да, думаю, работает он работает над этим. Разговаривает с мечом длинными осенними вечерами ... :)

Опубликовано
comment_2293963
Уже давно, ещё при самом первом его появлении.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2293982
Уже давно, ещё при самом первом его появлении.

Разве ? Кенпачи не знает имени своего меча , значит - он не может выпустить шикай.

Опубликовано
comment_2294012
Тысячу раз это обсуждали и в манге говорилось что у Кенпачи как и у Ичиго занпакто постоянно в шикае и в датабуке автор писал что у Зараки меч в постоянном шикае, он просто не знает его способностей(или же их у него нет)...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2294175
Sn@ke, это для тех, кто в манге. Я лично мангу не читаю и не хочу. Не люблю статичные картинки. А в сериале об этом ни слова.

Опубликовано
comment_2294186
Sn@ke, это для тех, кто в манге. Я лично мангу не читаю и не хочу. Не люблю статичные картинки. А в сериале об этом ни слова.

42 серия, на будущее манга первоисточник, так-что сериал идет лесом даже если там чего-то нет или что-то есть.

Опубликовано
comment_2294502

Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))

И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки <_<

42 серия

Если можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается )))

Опубликовано
comment_2295571
так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться? Вот взять, например, Забимару, его столько раз ломали, рубили на куски и каждый раз он как новый?!
Опубликовано
comment_2295734

Аури, может быть потому что так он и должен выглядеть? Шикай же, "меч" может иметь несколько нестандартный вид. :D

А серьёзно, говорили же, что духовная сила Кенпачика и меч находятся в разладе. Вот это скорее всего и не даёт мечу быть гладким и блестящим. А поломку (после столкновения с Ичиго) он восстановил.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2295886
Вроде говорилось , что Зараки относится к своему мечу , не как к боевому соратнику , а как к средству. Поэтому у них с мечом ничего не сложилось. :)
Опубликовано
comment_2295994
так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться?

Потому что меч старый и Кенчи его где-то нашел :) А так как он не знает даже имени своего меча, то соответственно меч у него в руках просто железяка для защиты. Главная его сила - в нем самом. Реяцу просто зашкаливает.

Опубликовано
comment_2296117
Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))

И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки :D

Если можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается )))

Манга первоисточник и домыслы авторов аниме идут лесом, как и аргументы тех кто опирается на аниме... Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.

Конкретно Ичиго сравнивает себя с Кенпачи говоря о постоянном шикае.

Внешний вид занпакто объясняется тем-что:

Это его нормальный вид в шикае.

Он не хочет полностью восстанавливаться(в бою с Ичиго, занпакто Кенпачи был сломан, но потом восстановился) из-за разногласий с Кенпачи.

Хрен его знает.

Опубликовано
comment_2296124
Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.

Кажется на ТЫ мы еще не переходили - это раз

Два - манга и аниме все-таки разные вещи. И предпочитаю их не сравнивать. Это тоже самое, что сравнивать аниме про узника замка Иф и оригинал Дюма ))

Опубликовано
comment_2296133

Для интернета нормально общение на ты(в отличии от общения на вы), пора бы это запомнить, это раз.

Так или иначе аниме пляшет от манги и от ее автора, так-что иди лучше почитай мангу, посмотри аниме и не спорь с фактами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.