Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хицу и точка :) Ну, в смысле Хёринмару)Сильный, красивый.Второе место отдаю Вабисуке Киры. Жалко нету банкая. Мне очень нравится его способность. Может быть даже самая лучшая в мире шинигами.Ну, а третье место - Хозукимаро Мадараме. И перса люблю, и занпакто суперское ^_^ Цитата
Salivon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я за Хёринмару...считаю его не самым сильным, но со многими занпакто может потягаться... :( Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Юмички не нашел...........его павлин оч интересный и красивый.... Цитата
AFKboy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Эхххх....Сенбонзакура, Хёринмару, Вабисуке...А мне всеравно нравится Ашисоги Дзизо у Маюри :lol: И функции у занпакто хорошие, и на вид неплох, и гигантская гусеница неплохо смотрится ^_^ Ну ещё Зангетсу нравится, особенно в форме Банкая(на десктопе сейчас обоина с Тенса Зангетсу :P ) Ещё Хозукимару у Иккаку норм (особенно банкай). Но я все равно голосую за МаюриЗ.Ы. Кстати, может кто помнит в какой серии Блича Иккаку банкай показывает?А то опять посмотреть хочется) Цитата
*Bankai* Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вабиске! Уж больно эффективен! ))) Цитата
3aвисть Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Мне больше шинсо гина понравился, мб потому-что выглядит как вакидзаси, более менее разнообразный, ну и возможности нравятся, контактного и дальнего боя, остается догадываться какой у него банкай. Хотя мечей которые нравятся действительно очень много. Цитата
dangerden Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 банкай тоусена и шикай маюри Цитата
Salivon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 а прикиньте что будет если кенпачи всётаки достигнет шыкая(или как там) и потом банкая)))если это действительно произойдёт, то финал известен: он просто побьёт всех...ДА ЭТО КАТАСТРОФА! PS: не будем думать о плохом О_о Цитата
IRROR Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да, пришла пора пересмотреть предпочтения -_-Голосую за Кенчика - самый сильный банкай и шикай вместе взятые ))) Цитата
давний Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да, пришла пора пересмотреть предпочтения Голосую за Кенчика - самый сильный банкай и шикай вместе взятые ))А что в манге показали Шикай Кепачика? Цитата
Fakel333 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Нет , но он наверное работает над этим )) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А что в манге показали Шикай Кепачика?нет. Но он САМ себе и банкай и шикай. Шикай, видимо, наступает, когда Кенчик снимает повязку. А вот когда он снимет труселя, то тут уж точно наступает полный банкааай! ))) Да, думаю, работает он работает над этим. Разговаривает с мечом длинными осенними вечерами ... :) Цитата
000 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 А что в манге показали Шикай Кепачика?Уже давно, ещё при самом первом его появлении. Цитата
Fakel333 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Уже давно, ещё при самом первом его появлении. Разве ? Кенпачи не знает имени своего меча , значит - он не может выпустить шикай. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Тысячу раз это обсуждали и в манге говорилось что у Кенпачи как и у Ичиго занпакто постоянно в шикае и в датабуке автор писал что у Зараки меч в постоянном шикае, он просто не знает его способностей(или же их у него нет)... Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Sn@ke, это для тех, кто в манге. Я лично мангу не читаю и не хочу. Не люблю статичные картинки. А в сериале об этом ни слова. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Sn@ke, это для тех, кто в манге. Я лично мангу не читаю и не хочу. Не люблю статичные картинки. А в сериале об этом ни слова.42 серия, на будущее манга первоисточник, так-что сериал идет лесом даже если там чего-то нет или что-то есть. Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки <_<42 серияЕсли можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается ))) Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться? Вот взять, например, Забимару, его столько раз ломали, рубили на куски и каждый раз он как новый?! Цитата
000 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Аури, может быть потому что так он и должен выглядеть? Шикай же, "меч" может иметь несколько нестандартный вид. :D А серьёзно, говорили же, что духовная сила Кенпачика и меч находятся в разладе. Вот это скорее всего и не даёт мечу быть гладким и блестящим. А поломку (после столкновения с Ичиго) он восстановил. Цитата
Fakel333 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вроде говорилось , что Зараки относится к своему мечу , не как к боевому соратнику , а как к средству. Поэтому у них с мечом ничего не сложилось. :) Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться?Потому что меч старый и Кенчи его где-то нашел :) А так как он не знает даже имени своего меча, то соответственно меч у него в руках просто железяка для защиты. Главная его сила - в нем самом. Реяцу просто зашкаливает. Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки :DЕсли можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается )))Манга первоисточник и домыслы авторов аниме идут лесом, как и аргументы тех кто опирается на аниме... Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.Конкретно Ичиго сравнивает себя с Кенпачи говоря о постоянном шикае.Внешний вид занпакто объясняется тем-что:Это его нормальный вид в шикае.Он не хочет полностью восстанавливаться(в бою с Ичиго, занпакто Кенпачи был сломан, но потом восстановился) из-за разногласий с Кенпачи.Хрен его знает. Цитата
IRROR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.Кажется на ТЫ мы еще не переходили - это разДва - манга и аниме все-таки разные вещи. И предпочитаю их не сравнивать. Это тоже самое, что сравнивать аниме про узника замка Иф и оригинал Дюма )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.