Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хицу и точка :) Ну, в смысле Хёринмару)

Сильный, красивый.

Второе место отдаю Вабисуке Киры. Жалко нету банкая. Мне очень нравится его способность. Может быть даже самая лучшая в мире шинигами.

Ну, а третье место - Хозукимаро Мадараме. И перса люблю, и занпакто суперское ^_^

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхххх....Сенбонзакура, Хёринмару, Вабисуке...А мне всеравно нравится Ашисоги Дзизо у Маюри :lol: И функции у занпакто хорошие, и на вид неплох, и гигантская гусеница неплохо смотрится ^_^ Ну ещё Зангетсу нравится, особенно в форме Банкая(на десктопе сейчас обоина с Тенса Зангетсу :P ) Ещё Хозукимару у Иккаку норм (особенно банкай). Но я все равно голосую за Маюри

З.Ы. Кстати, может кто помнит в какой серии Блича Иккаку банкай показывает?А то опять посмотреть хочется)

Опубликовано
Мне больше шинсо гина понравился, мб потому-что выглядит как вакидзаси, более менее разнообразный, ну и возможности нравятся, контактного и дальнего боя, остается догадываться какой у него банкай. Хотя мечей которые нравятся действительно очень много.
Опубликовано
а прикиньте что будет если кенпачи всётаки достигнет шыкая(или как там) и потом банкая)))

если это действительно произойдёт, то финал известен: он просто побьёт всех...ДА ЭТО КАТАСТРОФА!

PS: не будем думать о плохом О_о

Опубликовано
А что в манге показали Шикай Кепачика?

нет. Но он САМ себе и банкай и шикай. Шикай, видимо, наступает, когда Кенчик снимает повязку. А вот когда он снимет труселя, то тут уж точно наступает полный банкааай! )))

Да, думаю, работает он работает над этим. Разговаривает с мечом длинными осенними вечерами ... :)

Опубликовано
Тысячу раз это обсуждали и в манге говорилось что у Кенпачи как и у Ичиго занпакто постоянно в шикае и в датабуке автор писал что у Зараки меч в постоянном шикае, он просто не знает его способностей(или же их у него нет)...
Опубликовано
Sn@ke, это для тех, кто в манге. Я лично мангу не читаю и не хочу. Не люблю статичные картинки. А в сериале об этом ни слова.

42 серия, на будущее манга первоисточник, так-что сериал идет лесом даже если там чего-то нет или что-то есть.

Опубликовано

Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))

И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки <_<

42 серия

Если можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается )))

Опубликовано
так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться? Вот взять, например, Забимару, его столько раз ломали, рубили на куски и каждый раз он как новый?!
Опубликовано

Аури, может быть потому что так он и должен выглядеть? Шикай же, "меч" может иметь несколько нестандартный вид. :D

А серьёзно, говорили же, что духовная сила Кенпачика и меч находятся в разладе. Вот это скорее всего и не даёт мечу быть гладким и блестящим. А поломку (после столкновения с Ичиго) он восстановил.

Опубликовано
так допускаем что меч Кенпачи все время находиться в шикае, тогда скажите, люди дорогие, почему он (меч) все время в зарапинах и трещинах, когда у других, что бы ни случалось меч сам восстанавливаеться?

Потому что меч старый и Кенчи его где-то нашел :) А так как он не знает даже имени своего меча, то соответственно меч у него в руках просто железяка для защиты. Главная его сила - в нем самом. Реяцу просто зашкаливает.

Опубликовано
Sn@ke, на будущее - манга и аниме суть разные вещи. И смотреть на них надо по-разному. первоисточник еще ничего не решает. И аниме и манга - отдельные призведения. И редко есть сериал снятый точь-вточь по манге. Триэла-доно уже читал лекцию на эту тему в теме НАНА ))

И еще на будущее - Я НЕ ЧИТАЮ МАНГУ. И не собираюсь тратить зрение на статичные картинки :D

Если можно, конкретно - какие слова? Что у Кенчи меч в постоянном шикае? Дважды пересматривала сериал - что-то не нашла. Видимо, болезнь сказывается )))

Манга первоисточник и домыслы авторов аниме идут лесом, как и аргументы тех кто опирается на аниме... Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.

Конкретно Ичиго сравнивает себя с Кенпачи говоря о постоянном шикае.

Внешний вид занпакто объясняется тем-что:

Это его нормальный вид в шикае.

Он не хочет полностью восстанавливаться(в бою с Ичиго, занпакто Кенпачи был сломан, но потом восстановился) из-за разногласий с Кенпачи.

Хрен его знает.

Опубликовано
Если автор сказал что у Зараки постоянный шикай, как у Ичиго, значит так и есть, можешь тратить зрение на анимированные картинки, правда что толку если ты даже аниме невнимательно смотришь.

Кажется на ТЫ мы еще не переходили - это раз

Два - манга и аниме все-таки разные вещи. И предпочитаю их не сравнивать. Это тоже самое, что сравнивать аниме про узника замка Иф и оригинал Дюма ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация