Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2199274
Самый лучший зампакто - это бакото... (я знаю,что это не зампакто)

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2199863

А мне меч Маюри больше всего понравился.тыкнул раз противника и все! проблема решена.а Бан-кай какой!!в общем я болею за ученых!

Самый лучший зампакто - это бакото... (я знаю,что это не зампакто)

как стремно этими бакото пользоваться. помрешь еще :(

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2200623
как стремно этими бакото пользоваться. помрешь еще biggrin.gif

Тут ведь все от сил зависит... А ведь (как там его) мог и Ичиго и Ямамото убить... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2206820
Ryuujinjakka, без вариантов. Силён - не передать: уже в шикае одной только аурой растворяет здания (вспомните, насколько высоким был уровень силы для таких трюков у тех же Куинши) и сжигает воздух больше, чем Зангетсу; страшно подумать, на что будет похож банкай (ядерное оружие?). И красив, собака, и стилен... лепесток неуёмного текучего пламени, до поры тихо прячущийся в деревянной палочке... Ну не рулез разве?
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2207843
Думаю после недавних глав ни у кого сомнений не осталось, что лепестки сенбонзакуры просто сгорели бы, :) а то были у многих сомнения.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2207910
Если обычные листья дуть с такой скоростью через огонь... Они пройдут...

Опубликовано
comment_2208141
Думаю после недавних глав ни у кого сомнений не осталось, что лепестки сенбонзакуры просто сгорели бы, а то были у многих сомнения.

С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай. А вообще, на мелочи дедушка разменивается. Пусть вон Баррагана поджарит.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2208165

Голосовала за Сенбонзакуру, эффектно и эффективно

А Барраганом же Сой Фонг уже занялась. Хотя вот выстоит ли она против него...

Опубликовано
comment_2208193
С чего это бы они сгорели-то? Одно дело фраксионы (по силе - лейтенанты), и совсем другое капитанский банкай.

Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи.

Опубликовано
comment_2208206
Ну да, логично: фраксионы вместе с Айзеном и ко слабее чем частицы духовной энергии меча Бьякуи.

Айзену и ко стенка глубоко безразлична, так что это большой вопрос, не хочет он из неё вылезти или не может. Фраксионы по силе - лейтенанты с соотвествующим уровнем реяцу. Банкай капитана выше уровнем на порядок. Но, конечно, Бьякуя Ямамото не ровня (молод он ещё).

А Барраганом же Сой Фонг уже занялась. Хотя вот выстоит ли она против него...

Барраган только-только встал с трона, оппонента у него ещё нет. Сейчас свободны Укитаке (если, конечно, Лилинет не вастерлорд ;)), Сой Фонг, Ямамото и Комамура. Хицугая, судя по всему, выбыл, так что Халибель тоже не занята. Если уж Ямамото фраксионами не побрезговал, то Барраган ему в самый раз будет.

Опубликовано
comment_2208210
Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий враг

Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2208219
Просмотрела еще раз мангу, Сой Фонг после того, как разделалась с фраксионом Баррагана подходит к тому и говорит Омаэде, что, вот, мол, настоящий враг

Но они же ещё не начали сражаться ;) . Просто если Хицугая не встанет (а он может не встать), кто-то должен будет драться с Халибель. Поэтому Яма может послать для этого Сой Фонг, а сам заняться Барраганом. Все-таки Халибель ощутимо слабее Примьеры и Сегунды, раз уж Кёораку сразу определил её на последнее место.

Опубликовано
comment_2208231

Может и так ;)

Но ведь и в самом деле свободны Комамура и Укитаке. Укитаке Лилинет за противника явно не воспринимает, ее серо просто рукой останавливает, говоря, что он не зрелый. Видать она Старку только для того, чтоб будить нужна :D Да и к чему первому в эспаде сильный фраксьен?

Опубликовано
comment_2210044

Голосовал за зангетсу ибо уверен что у него будет еще одна форма ) если не будет то не представляя как ичиго дальше выживет ....

кстати у мну тут были мысли что банкай Ичиговсий возможно на самом деле шикай ? как думаете ?

почему я так думаю ?

1) В бличе говорилось что когда хозяин меча без сознания либо мертв меч возвращеться в свою самую первую форму ... когда Ичиго убил Улькиора его меч так и остался в шикае

2) его банкай единственный маленький банкай ... плюс его меч всегда в шикае... в отличие от других ... в свзи с этим у мну появилась мысля что ео банка это шикай а его шикай это его нормальное состояние меча

ПС

да и еще кстати так ведь толком и не показали как ичиго банкая достиг то бишь он пришел сказал банкай и появилась маленькая катана но все же не факт на мой взгляд что это банкай ) выскажитеьсь кт очто думает по этому поводу ? )

Опубликовано
comment_2210079

Все бред, единственное что интересно, так это то-что меч Ичиго не менял формы когда был сломан и когда Ичиго умирал.

З.Ы. а чего показывать там все ясно. Урахара по той же методике тренировался правда чуть дольше.

Опубликовано
comment_2211911
о все же не факт на мой взгляд что это банкай )

Самый настоящий банкай.

Жаль, что в Готей 13 нет ни одного капитана из России:rolleyes: Интересно какой у него был бы меч?:)

Опубликовано
comment_2213206

у Ичиго естественно)) В ближнем бою нормально и в дальнем гетсугами популяться тоже весьма неплохо.

зы: если по эффективности тут мне кажется Сенбонзакура (кстати у Бьякуи безусловно самый красивый шикай и банкай)). Судя по сериалу от сенбонзакуры довольно сложно увернуться))

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_2215310
Не оригинально но я за сенбонзакуру...так красиво можно использовать. Очень эффективная вещь, а главное и щит и меч)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224520

Больше похожо на опрос - какой персонаж вам понравился?

Вот мне больше всего понравился занпакто Айзена, почти абсолютное оружие

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2234978
Самый сильный занпакто - это сковородка в руках Орихиме, которая ждет возвращения своего подвыпившего мужа - Куросаки Ичиго:)) Мой выбор - сковорода:D
Опубликовано
comment_2235142

за Сэнбонзакуру. няняняня ^^

ЕНОТ_Полоскун, бред xD Орихимэ никогда не станет орудовать сковородой по назначению)))))))) посему сей вариант отпадает.

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2235216

После второго просмотра поняла, что самый сильный занпакто - сам Кенчег-сан :)

Вах, люблю панков! Они самые сильные духом из всех неформалов.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.